Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Рубинна от 11 марта 2019, 22:23:42
Да у мужчины есть нерешенные вопросы с недвижимостью.

по какой причине у Ж нет связи с ВС?
по предыдущему раскладу нет сязи.
всадник, развилка, якорь. собака(письмо)
Дно дом
я не понимаю этот расклад, перекрыт кем то? якорь/собака.
Благодарю!
Думаю есть какие то блоки,которые не дают связаться с ВС.

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики. Во время моей чистки у мамы обострилась болезнь з зубами. Существует вероятность совпадения, но я решила проверить. Является воспаление зуба у мамы результатом моей чистки?
Кольцо+Аист+Крысы Итог:Клевер Дно:Письмо
Даже не знаю. Может просто запущенная болезнь?
Благодарю за все трактовки.

Rosalina

Будет ли МЧ выплачивать кредит за вещь, купленную для ЖН? (кредит оформлен на нее, но платить обязался он, типа это подарок от него)
Медведь, Корабль, Ключ, итог Лиса.
По медведю (квинт тоже медведь выходит) и ключу однозначно бы подумала, что он будет решать этот вопрос, но сильно смущает лиса. Обманет что ли или где-то хитрить будет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 12 марта 2019, 05:56:19
Будет ли МЧ выплачивать кредит за вещь, купленную для ЖН? (кредит оформлен на нее, но платить обязался он, типа это подарок от него)
По медведю (квинт тоже медведь выходит) и ключу однозначно бы подумала, что он будет решать этот вопрос, но сильно смущает лиса. Обманет что ли или где-то хитрить будет?

Ну вроде как в планах оплачивать ему -думаю будет. А лиса это может быть женщина лиса, хотя может быть и обманом. Задайте картам уточняющие вопросы -только под другим "углом "?

Цитата: Jul1a от 12 марта 2019, 01:59:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Во время моей чистки у мамы обострилась болезнь з зубами. Существует вероятность совпадения, но я решила проверить. Является воспаление зуба у мамы результатом моей чистки?
Кольцо+Аист+Крысы Итог:Клевер Дно:Письмо
Даже не знаю. Может просто запущенная болезнь?
Благодарю за все трактовки.

Я думаю да, вашу маму зацепило. На это указывают карты (кольцо -аист) в переводе - союзные изменения.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 11 марта 2019, 22:23:27
Доброго вечера. Прошу прощения , что пишу сюда, именно тут , сидят все мастера , с уважением. Подскажите пожалуйста , как трактовать тот факт, что в Большом раскладе Ленорман 8*4,+4 либо 9*4, дамы ранее загаданные выпали в одном ряду с Мужчиной? Одна с левой стороны, другая с правой, имеет ли это значение , либо обозначение?

Если 2 женщины в одном ряду с мужчиной, то я бы это поняла как любовный треугольник (возможно !!!)
Лучше видеть конечно сам расклад - если можете написать этот ряд......

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sunrose

Цитата: Rosalina от 12 марта 2019, 05:56:19
Кредит на вас, а платит он, какая же вы хитрая лисичка.)))
Пс- будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 марта 2019, 19:28:48
Добрый вечер. Посмотрите пжта!Ситуация такая , свекровь был общий дом на двоих с сестрой , во время не оформили по документам как следует . У свекрови за долгие годы пристроен свой дом . С семьей сестры разругались давно , делили все землю / участок . Но те как-то быстро свою часть продали и уехали. Новые хозяева землю тоже отдавать не хотят. 3 года молчали и теперь претендовать начали. Вскользь ранее были слова , что хотят продать свою половину , но дороже . Вообщем завтра первый суд.

1. Каковы намерения у соседки ? Кольцо Аисты Рыбы = ребёнок Дом я так понимаю , что она хочет все таки продавать дом , но ребёнок дом - это чтоб переехать в новый дом либо все таки хочет этот дом для сына . Про землю тут ничего не вижу , чтоб разделить
2. Что завтра она предложит ? Дерево Ключ Коса = Птицы  все таки предложит что то категоричное , но что не понимаю , ключ вроде как договорится , но коса без вариантов . Скорее то, что нас не устроит..

1 думаю этот дом она хочет оставить для сына
2 разделить для сына

Цитата: Sunrose от 11 марта 2019, 19:06:31
Выбросил ли мч (с которым рассталась) мою зубную щетку, которая у него дома?

Коса-Лиса-Солнце
Итог-Женщина(Всадник)
Дно-Лилии
Квинт- Башня

Я думаю нет.

Надеется ли он на возобновление отношений со мной?

Совы-Башня-Аисты
Итог-Сердце
Дно-Кольцо
Квинт-Совы

Да, надеется

Не видно, чтобы выбросил. Думаю он это сказал, чтобы вас "зацепить ". Карта солнца с негативными картами обжигает, а не озаряет (коса-лиса) опасный обман обжигает (дословно )
2 возможно, ему просто надо побыть наедине (в одиночестве ) и подумать, но это принесёт изменения /перемены (аисты),возможно в хорошую сторону (сердце ).

С уважением

(Лао-цзы)

Тихоня

Всем доброго дня. Поставила себе чистку с возвратом пару дней назад. Вчера свекровь начала жаловаться, ка к ей резко стало плохо, слабость, головная боль. В связи с этим спросила: плохое самочувствие свекрови является результатом моей чистки с возвратом негатива?
Крысы + Жн (гроб) + Письмо = итог вытянула отдельно Луна. квинт Змея. Дно Аисты
Похоже на то, отлетело ей?
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

KatBlack

Цитата: Тихоня от 12 марта 2019, 06:46:55
Всем доброго дня. Поставила себе чистку с возвратом пару дней назад. Вчера свекровь начала жаловаться, ка к ей резко стало плохо, слабость, головная боль. В связи с этим спросила: плохое самочувствие свекрови является результатом моей чистки с возвратом негатива?
Крысы + Жн (гроб) + Письмо = итог вытянула отдельно Луна. квинт Змея. Дно Аисты
Похоже на то, отлетело ей?
Да, отлетело вашей свекрови -без вариантов (письмо ).

С уважением

(Лао-цзы)

irinavasileva62

Цитата: KatBlack от 12 марта 2019, 06:24:17

Если 2 женщины в одном ряду с мужчиной, то я бы это поняла как любовный треугольник (возможно !!!)
Лучше видеть конечно сам расклад - если можете написать этот ряд......
Ряд 1 Собака Метла Якорь Букет Змея ( сожительница) Мужчина Женщина ( любовница бывшая) Корабль Гроб

9 карт в ряду , на мужчине магия , портит сожительница , чтобы к бывшей не ушел

В квадрате пала Змея Мужчина Женщина
                    Развилка Тучи       Мыши
                    Лилии.     Аисты.   Медведь

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 12 марта 2019, 08:35:54
Ряд 1 Собака Метла Якорь Букет Змея ( сожительница) Мужчина Женщина ( любовница бывшая) Корабль Гроб

9 карт в ряду

С любовницей думаю всё кончено (корабль -гроб) долго шли к расставанию и думаю пришли. Сожительница у него эта ваша соперница, но для него друг -между ними возникают частые скандалы, где провокатор змея (соперница ). Больше карт привычки к сопернице (собака ,якорь ,букет ). Мужчина из тех, что как говорят "погуляет и вернется !" странно такое писать, но он "верен" своей змее.

С уважением

(Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Доброе утро,ув!
Чищу вишудху и вот утром сын  встал без голоса, страшный кашель, но до этого правда за сутки кашель начался у старшего, но не сильный (также после начала моей чистки).
1. Кашель младшего связан с моей чисткой?Т.е. пошло ли на него от меня?
Якорь Сад Башня= Метла Клевер Дно Письмо (руны) по Квинтам и Дну как от меня, но Сад+Башня+Письмо - тут  и со школы мог принести.

2.Спросила под другим углом - источник заболевания ре?
Крысы Медведь Змея= Букет Дно Женщина , всё таки я?

Благодарю+!

фуксия

доброго денечка уважаемые практики. очень нужен Ваш опытный взгляд на расклад

Обращалась к Маре. просила некро убрать. дары просила принять.

1.Пришла Мара? Луна Гроб Корабль - по Гробу тишина а по Кораблю движение возможно пришла, удалось дозваться хоть и были проблемы. как обьяснить я как в ваккуме была.
2.Услышала Мара? Гора Башня Букет - вроде как да
3.Приняла требы Мара? Лиса Собака Книга - наверное нет. дары другие нужны.
4.Мара чистила меня? Лилии Крысы Всадник - да чистила негатив
5.Была чистка? Облака Лилии Ключ - мороки ушли
6.На мне есть негатив? Книга Гроб Облака - есть
7.На какую жизненную сферу влияет негатив? Ключ Девочка Книга - не понимаю но предположу что закрытие маг способностей что бы сама не могла себе помочь.
8.надо требы нести еще раз? Мужчина Якорь Крысы - не понимаю.
9.некро Мара убрала? Лиса Сад Дом-нет некро очень хорошо себя чуствует как в домике
10. беса Мара убрала? Перекресток Мужчина Якорь -нет он тоже крепко сидит

вывод - требы не приняты. пробиться еле еле удалось до Мары. закрытие на маг способности.подселенцы вжились не ушли.
вопрос - что делать? еще раз обращаться к Матушке Маре?
Всем хорошего настроения)

Марьянна Батьковна

Еще.. написывает мне один иностранец настойчиво хочет дружить, мне это не оч понятно.
Спросила - чего он хочет ( вдруг террорист какой-то)?
Ключ Медведь Сад = Лиса Луна

Действительно хочет общения, но человек я так понимаю хитрый, Лиса и Луна о чем говорит? Что ему нравится такое общение с женщинами?

Liselotta

Добрый день, посмотрите пожалуйста.
Чувства Мч к Жн (недолго встречаются):
Лиса- Медведь- Женщина= Развилка, дно Солнце
Соблазняет её, чувствует себя покровителем, вот по развилке не совсем понимаю: или ещё кто-то у него есть, или он сомневается насчет Жн.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status