Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jul1a

Даю ОС:
Цитата: Jul1a от 06 февраля 2019, 17:32:28
Состояние мужчины резко ухудшилось, решила спросить умрет ли он, но окольными вопросами.
Умрет ли у меня кто-то из родственников на протяжении месяца?
Мужчина(доп.Совы)+Дом+Сад Итог:Крест
Дно:Лилии
Квинт:Звезды
Этот Крест меня напрягает.
Цитата: Тэсс от 07 февраля 2019, 00:03:53
3.Не умрёт.
Цитата: KatBlack от 07 февраля 2019, 14:38:59
Нет смерти
Никто не умер, но тот мужчина узнал, что болен раком. Наверное, так крест отыгрался.

Sunrose

Цитата: Jul1a от 12 марта 2019, 18:46:58
Даю ОС:Никто не умер, но тот мужчина узнал, что болен раком. Наверное, так крест отыгрался.
Можно уточнить рак чего? Думаю всем было бы интересно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Jul1a

Цитата: Sunrose от 12 марта 2019, 19:18:18
Можно уточнить рак чего? Думаю всем было бы интересно.
Рак лёгких.

Sunrose

Цитата: Jul1a от 12 марта 2019, 20:06:10
Рак лёгких.
Я так и подумала , что орган парный, но думала почки. Мужчина-Совы ( на картинке 2 совы).
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста расклады

Осознал ли мч что поступил некрасиво по отношению к жн? Звезды, ключ, крысы, дно крест, письмо, змея, ( квинты рыбы, крест): думаю осознал и то что сообщение было очень неприятным и была расплата за это

Как мч себе представляет дальнейшие перспективы отношений? Письмо, дерево, развилка, (доп солнце), дно мужчина, лилии ( квинты ребенок, развилка): мне видится что он собирается продолжать общение и развивать отношения и что будет выбран правильный путь в отношениях, собирается быть порядочным, не знает как это сделать

Чувства жн к мч? Лилии, рыбы, башня, дно медведь, книга ( квинты метла, лилии): прохладное отношение, но готова оказывать поддержку, отстранилась, проявляет выдержку, эмоциональное истощение

Чувства мч к жн? Ребенок, гроб, всадник, дно гора , развилка, букет ( квинты развилка, звезды): у него переломный период, кризис в чувствах и не может принять решение или не знает что будет дальше с отношениями, но многое стало понятным

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 12 марта 2019, 21:21:32
Тэсс посмотрите пожалуйста расклады

Осознал ли мч что поступил некрасиво по отношению к жн? Звезды, ключ, крысы, дно крест, письмо, змея, ( квинты рыбы, крест): думаю осознал и то что сообщение было очень неприятным и была расплата за это

Как мч себе представляет дальнейшие перспективы отношений? Письмо, дерево, развилка, (доп солнце), дно мужчина, лилии ( квинты ребенок, развилка): мне видится что он собирается продолжать общение и развивать отношения и что будет выбран правильный путь в отношениях, собирается быть порядочным, не знает как это сделать

Чувства жн к мч? Лилии, рыбы, башня, дно медведь, книга ( квинты метла, лилии): прохладное отношение, но готова оказывать поддержку, отстранилась, проявляет выдержку, эмоциональное истощение

Чувства мч к жн? Ребенок, гроб, всадник, дно гора , развилка, букет ( квинты развилка, звезды): у него переломный период, кризис в чувствах и не может принять решение или не знает что будет дальше с отношениями, но многое стало понятным
1.Согласна.2.Мужчина на перепутье и не знает как быть дальше.3.Охлаждение есть и старается держать дистанцию в отношениях.4.И хочет начать отношения с чистого листа,но всё время что то мешают и внешние помехи и сам он как на перепутье.

Пупока

Доброго времени суток

Есть подсел?
Клевер ребёнок коса
Дно луна. Сумма  кольцо
Вроде нет. Но скорее был похоже ?
Тут я затрудняюсь так как с ними не сталкивалась и диагностику такого рода не проводила

Тэсс

Цитата: Пупока от 12 марта 2019, 22:23:05
Доброго времени суток

Есть подсел?
Клевер ребёнок коса
Дно луна. Сумма  кольцо
Тут я затрудняюсь так как с ними не сталкивалась и диагностику такого рода не проводила
Нету подсела.

elizsh

Даю ОС

будут ли делать операцию женщине на след. неделе?
сад+гора+гроб=ребенок   итог коса[/quote]

Цитата: KatBlack от 01 марта 2019, 05:00:421 скорее всего, либо раньше. Ситуация опасная

Цитата: Тэсс от 01 марта 2019, 17:14:201.Да ,будут операцию делать

операции так и не сделали. у жн  2 недели высокая температура и до сих пор держится небольшая. ждут когда нормализуется.

KatBlack

Цитата: Пупока от 12 марта 2019, 22:23:05
Доброго времени суток

Есть подсел?
Клевер ребёнок коса
Дно луна. Сумма  кольцо
Есть подсел, мелкий какой-то (ребенок )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

С МЧ в ссоре, я собираю вещи.
Конечно, рассчитывала, что он как-то будет что-то предпринимать, чтобы  не уехала, но как-то ничего он не делает.
Останусь ли я сегодня ночевать на квартире у МЧ?
Крысы, Развилка, Якорь, итог Медведь.
Думаю, что по крысам перегрыземся, развилка вероятнее всего выбор остаться или нет. По якорю бы подумала, что да останусь, медведь - это МЧ скорее всего, возможно, это его инициатива будет. Но квинтом выходит гроб, тогда вроде и нет не останусь, тогда развилка, наверное, как то, что уеду, т.е. дорога.

Будет ли МЧ сегодня предлагать не остаться здесь с ним жить?
Письмо, Сад, Гроб, итог Рыбы.
Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

AlisaAlisa

Доброе утро уважаемые практики. Задавала вопрос, кто взломал мою.входную дверь
Вышло Ребенок, мужчина, дерево. Я так понимаю мужчина, младше меня
  Зачем он это сделал, его мотивы
Дом, собака, сердце. Дом здесь это мой дом, собака это друг, а сердце потому что друг влюблен. Если это так, то совпадает с тем, кого подозреваю.
Квинт коса в первом и во втором случае. Я думаю это сам взлом.
  Благодарю.за любое мнение и помощь в трактовке.

irinavasileva62

Доброго дня.

После или правильнее сказать в разгаре чистке себя и мужчины. Заболела.

Моя болезнь это симптомы чего? ( имеется в виду откат или чистка)
Коса Башня Якорь квинт Мужчина
Выходит чистка ( закрытое от мужчин) ?

фуксия

Доброго дня уважаемые практики) прошу опять помочь с трактовками)

1.зачем на мне бес стоит - Всадник Крест Ключ - перекрыл пути жизненные, движение
2.для чего пришел - Книга Облака Птицы - морочит голову наверное
3.откуда пришел - Якорь Перекресток Птицы - совсем не пойму....сама цепанула?
4.что положительного несет-Дом Гроб Луна -ой совсем ничего 

я вообще не поняла ничего. трактовки что первое на ум пришло. по такой тематике все в голове путается....
Всем хорошего настроения)

Рубинна

Ув Практики, доброго времени!
хочу понять и разобраться с негативом по материнской линии. с духом своего дяди. вылез, приснился. умер очень давно, говорят от алкоголя. но с детства я с ним не общалась.
-1. своей ли смертью умер дядя?
жн (метла), медведь, башня. крысы
Дно дом.

здесь затрудняюсь, но думаю что да.

-2.является ли дух покойного дяди неупокоенным?
Жн (коса), медведь, развилка. гроб
дно рыбы

и опять женщина, не понимаю. но он агрессивен?

-3. почему он находится возле меня? (а не там где положено)
гроб, дерево, клевер. совы
Дно змея

тут вижу, что морочит голову это раз, я так понимаю бьет по здоровью и перекрывает связь с родом. негатив родовой.

-4. Почему приснился? стояла чистка (которая его и показала, но чистка не пошла.)
крест, аисты, медведь. Тучи
Дно башня

он перекрывает меня ? однозначно чистка рода нужна.

-5.Вредит ли он мне?
ключ+ письмо, лилии, коса.
дно жн (луна)

да вредит

-6. приносит ли он мне пользу?
метла, крест, клевер. гроб
Дно луна.

ну ни капельки, один вред.

7.Перекрывает ли он мне канал с ВС?
Жн(тучи), солнце, медведь. Всадник
Дно развилка

Да, своей энергетикой.