Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: LenaMix от 11 марта 2019, 15:39:45
Доброго дня уважаемые форумчане . Задала вопрос картам1)идут ли на меня сейчас негативные маг. воздействия? Совы-Рыбы-Сердце Итог-Книга Квинт-Змея Дно-Метла  Идут 2) через что чиститься? К кому обращаться ? Книга-Всадник-Аисы Итог-Гроб. Квинт- гроб дно Совы . Понимаю, что через погост.3) Почищу сама себя? Хватит сил, связи? Мужчина/Дом-Ребёнок-Клевер Итог-Ключ  Дно-Книга. Не пойму( буду благодарна за любое мнение. С уважением, .

1 обычный сглаз, ничего серьезного
2 хм, темное направление - это не кладбище.
3 да, как говорят "новичкам везёт". Всё в ваших руках (ключ )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пупока

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Ставила открытие дорог руническую. Спросила на каком этапе работа?
Дом дороги коса. Сумма крест. Работа слетела или закончилась?

KatBlack

Цитата: Vilena от 11 марта 2019, 16:29:15
подскажите до конца мая устроюсь ли я в определенное место работы , звезды дом крест итог коса+гора+медведь - позвонили, приезжать на собеседование в пятницу, что-то не видать трудоустройства, вообще после собеседование служба безопасности проверяет , может они зарубят

вообще до конца мая устроюсь я на новое место работы, там еще есть вариант , я даже туда больше хочу - сердце звезды луна итог медведь+солнце+гора тоже в этот срок нет

Думаю устроитесь
2 думаю сюда нет

Цитата: Пупока от 11 марта 2019, 18:04:31
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Ставила открытие дорог руническую. Спросила на каком этапе работа?

Странный вопрос "на каком этапе ?"
Поставьте вопрос по -другому

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Jul1a от 11 марта 2019, 02:27:09
Доброй ночи, уважаемые практики. Как работает чистка?
Дерево+Тучи+Гроб Итог:Звёзды Дно:Сердце
Чистка работу окончила, пора снимать.
1.Чистка не работает.2.Хорошая защита будет.3.Будет защищать.4.Хорошо работать будет и отсекать негатив....Самая хорошая защита 3.Не будет тяжела,как две первые и проблем от неё не будет и самая из всех активная.4.Согласна.
Цитата: Тихоня от 11 марта 2019, 14:04:55
Добрый вечер всем. Мж в поисках работы. Пригласили на собеседование, но как то мутно все. Похоже на сетевой маркетинг. Задала вопрос: организация, в которую мж ездил на собеседование, мошенники?
Развилка + Аист + Метла  итог вытянула отдельно Крысы. Квинт Лиса. Дно Мж(Змея)
Да?
Да мошенники,есть там тонкие махинации.Так сказать битые и осторожные.
Цитата: Пупока от 11 марта 2019, 18:04:31
Работа закончилась.

Sunrose

Выбросил ли мч (с которым рассталась) мою зубную щетку, которая у него дома?

Коса-Лиса-Солнце
Итог-Женщина(Всадник)
Дно-Лилии
Квинт- Башня

Я думаю нет.

Надеется ли он на возобновление отношений со мной?

Совы-Башня-Аисты
Итог-Сердце
Дно-Кольцо
Квинт-Совы

Да, надеется
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Тэсс

Цитата: Sunrose от 11 марта 2019, 19:06:31
Выбросил ли мч (с которым рассталась) мою зубную щетку, которая у него дома?
Коса-Лиса-Солнце
Итог-Женщина(Всадник)
1.Не выбросил.2.Да,надеется.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер. Посмотрите пжта!Ситуация такая , свекровь был общий дом на двоих с сестрой , во время не оформили по документам как следует . У свекрови за долгие годы пристроен свой дом . С семьей сестры разругались давно , делили все землю / участок . Но те как-то быстро свою часть продали и уехали. Новые хозяева землю тоже отдавать не хотят. 3 года молчали и теперь претендовать начали. Вскользь ранее были слова , что хотят продать свою половину , но дороже . Вообщем завтра первый суд.

1. Каковы намерения у соседки ? Кольцо Аисты Рыбы = ребёнок Дом я так понимаю , что она хочет все таки продавать дом , но ребёнок дом - это чтоб переехать в новый дом либо все таки хочет этот дом для сына . Про землю тут ничего не вижу , чтоб разделить
2. Что завтра она предложит ? Дерево Ключ Коса = Птицы  все таки предложит что то категоричное , но что не понимаю , ключ вроде как договорится , но коса без вариантов . Скорее то, что нас не устроит..

Рубинна

ув. Тэсс подскажите пож по раскладу. по окончанию чистки у мужчины пришел отчет во сне. Второй раз снится ему получение наследства от родственников.
что значит во сне это?
дом, солнце, совы.луна.
Дерево
как то по раскладу получается защита родовая?
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 марта 2019, 19:28:48
Добрый вечер. Посмотрите пжта!Ситуация такая , свекровь был общий дом на двоих с сестрой , во время не оформили по документам как следует . У свекрови за долгие годы пристроен свой дом . С семьей сестры разругались давно , делили все землю / участок . Но те как-то быстро свою часть продали и уехали. Новые хозяева землю тоже отдавать не хотят. 3 года молчали и теперь претендовать начали. Вскользь ранее были слова , что хотят продать свою половину , но дороже . Вообщем завтра первый суд.

1. Каковы намерения у соседки ? Кольцо Аисты Рыбы = ребёнок Дом я так понимаю , что она хочет все таки продавать дом , но ребёнок дом - это чтоб переехать в новый дом либо все таки хочет этот дом для сына . Про землю тут ничего не вижу , чтоб разделить
2. Что завтра она предложит ? Дерево Ключ Коса = Птицы  все таки предложит что то категоричное , но что не понимаю , ключ вроде как договорится , но коса без вариантов . Скорее то, что нас не устроит..
1.Да хочет продать и переехать.2.Она предложит решение,которое вас не устроит и вызовет панику.
Цитата: Рубинна от 11 марта 2019, 20:20:24
ув. Тэсс подскажите пож по раскладу. по окончанию чистки у мужчины пришел отчет во сне. Второй раз снится ему получение наследства от родственников.
что значит во сне это?
дом, солнце, совы.луна.
Дерево
как то по раскладу получается защита родовая?
Благодарю!
Соглашусь+ вопрос про наследство решится в его сторону.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Был ли у Жн интим с Мч (не пара):
Ребенок- Лилии- Крысы= Лилии, дно Рыбы
Думаю, что не было. Возможно Ребенок как раз показывает девушку, она намного моложе мужчины.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Марьянна Батьковна

Благодарю, ув.Тэсс. Посмотрите ещё пжта. Какое решение в итоге примет суд если не вмешиваться магически?
Якорь Гора Всадник = Птицы Гора
Дно сердце
Я так понимаю , что все это будет тянуться долго . На Всадника доп Письмо. И он вроде как из дома уезжает.

2. Спросила какой результат будет для свекровин , чтоб понятнее:
Женщина Лиса Гроб = Туман Медведь
Дно Кольцо

Ее адвокат видимо что-то мутит , но вымутить не может. Как по мне свекровь останется ни с чем
3. Есть ли выход из этого такой , чтоб свекровь осталось при желаемом?
Всадник Солнце Рыбы = Птицы Лилии дно Женщина
Выход есть , но я так понимаю нужны деньги , выкупить ее часть. Но столько денег вот нет(

Тэсс

Цитата: Liselotta от 11 марта 2019, 20:42:54
Уважаемые практики, помогите растолковать.
Был ли у Жн интим с Мч (не пара):
Ребенок- Лилии- Крысы= Лилии, дно Рыбы
Думаю, что не было. Возможно Ребенок как раз показывает девушку, она намного моложе мужчины.
Да был.
Цитата: Марьянна Батьковна от 11 марта 2019, 20:58:17
Благодарю, ув.Тэсс. Посмотрите ещё пжта. Какое решение в итоге примет суд если не вмешиваться магически?
Якорь Гора Всадник = Птицы Гора
Дно сердце
Я так понимаю , что все это будет тянуться долго . На Всадника доп Письмо. И он вроде как из дома уезжает.

2. Спросила какой результат будет для свекровин , чтоб понятнее:
Женщина Лиса Гроб = Туман Медведь
Дно Кольцо

Ее адвокат видимо что-то мутит , но вымутить не может. Как по мне свекровь останется ни с чем
3. Есть ли выход из этого такой , чтоб свекровь осталось при желаемом?
Всадник Солнце Рыбы = Птицы Лилии дно Женщина
Выход есть , но я так понимаю нужны деньги , выкупить ее часть. Но столько денег вот нет(
1.Согласна.Это долго будет тянутся и к согласию вы придти не сможете долго.2.Результат будет не хороший,не в её пользу.3.Да вопрос можно решить деньгами.

irinavasileva62

Доброго вечера. Прошу прощения , что пишу сюда, именно тут , сидят все мастера , с уважением. Подскажите пожалуйста , как трактовать тот факт, что в Большом раскладе Ленорман 8*4,+4 либо 9*4, дамы ранее загаданные выпали в одном ряду с Мужчиной? Одна с левой стороны, другая с правой, имеет ли это значение , либо обозначение?

Рубинна

Цитата: Тэсс от 11 марта 2019, 20:26:07Соглашусь+ вопрос про наследство решится в его сторону
Да у мужчины есть нерешенные вопросы с недвижимостью.

по какой причине у Ж нет связи с ВС?
по предыдущему раскладу нет сязи.
всадник, развилка, якорь. собака(письмо)
Дно дом
я не понимаю этот расклад, перекрыт кем то? якорь/собака.
Благодарю!

Love me tender

По какой причине Мч. не выходит на связь?
Гроб+Лиса+Всадник. Итог: Крысы. Дно - Совы
Решил резко разорвать отношения.

Есть на мне негатив в плане ЛЖ?
Женщина+Ключ+Метла. Итог: Всадник. Дно: Развилка
Похоже, что есть рассорка.

Чем снимать негатив на ЛЖ?
Змея+Луна+Якорь. Итог: Клевер. Дно: Дерево
Обрядовые чистки на убывающей луне. И родовое почистить.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status