Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alya77

Добрый вечер) Помогите, пожалуйста с трактовкой. Мне это очень важно...
делала ли женщина, с которой сейчас живет мч какое-либо магическое вмешательство на него, сама или через кого-то - луна, коса, ребенок, тучи. я не могу разобраться. Вроде да (луна). Буду очень рада помощи)

KatBlack

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 19:45:40
делала ли женщина, с которой сейчас живет мч какое-либо магическое вмешательство на него, сама или через кого-то - луна, коса, ребенок, тучи. я не могу разобраться. Вроде да (луна). Буду очень рада помощи)
Да, делала
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 19:48:45
Да, делала
С уважением
спасибо, возможно можете более конкретизировать что именно?

KatBlack

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 19:54:53
спасибо, возможно можете более конкретизировать что именно?
Предпочитаю уточнять отдельными раскладами - по этим картам только видно что есть негатив. Если подробней хотите узнать, то спрашивайте "на какой сфере магический негатив ?"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 19:58:26
Предпочитаю уточнять отдельными раскладами - по этим картам только видно что есть негатив. Если подробней хотите узнать, то спрашивайте "на какой сфере магический негатив ?"
С уважением
разложила карты..вообще ничего не пойму. Задала вопрос -на какой сфере у мч магический негатив - ключ, тучи,  книга, гроб...

KatBlack

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 20:01:53
разложила карты..вообще ничего не пойму. Задала вопрос -на какой сфере у мч магический негатив - ключ, тучи,  книга, гроб...
Сделано на неприятности (тучи ) с ключами это какие-то важные неприятности, ключевые. Книга как правило у меня всегда "выдаёт" результат. Думаю это либо социальная сфера (общество ) ,либо решили сорвать планы (работа )
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 20:12:28
Сделано на неприятности (тучи ) с ключами это какие-то важные неприятности, ключевые. Книга как правило у меня всегда "выдаёт" результат. Думаю это либо социальная сфера (общество ) ,либо решили сорвать планы (работа )
С уважением
хочу уточнить, возможно неправильно описала свой вопрос - при первом раскладе, насчет магического вмешательства - я имела ввиду приворот от этой мадам на мч., чтоб он стал жить с ней.

KatBlack

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 20:01:53
-на какой сфере у мч магический негатив - ключ, тучи,  книга, гроб...

По этим картам -совсем не похоже на приворот.

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 20:14:49
хочу уточнить, возможно неправильно описала свой вопрос - при первом раскладе, насчет магического вмешательства - я имела ввиду приворот от этой мадам на мч., чтоб он стал жить с ней.

Вы спросили "делала ли ?" - да, делала . Если вы хотели узнать про приворот, то так бы и спрашивали "делала та женщина с которой живет такой-то мужчина ему приворот ?"

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 19:45:40

Не вижу я здесь и слова про приворот . По этому ответу карт- негатив есть.

Вы если подозреваете у мужчины приворот, то так и спрашивайте прямо "на мужчине таком-то есть приворот ?"
С уважением

(Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 20:31:59
Вы если подозреваете у мужчины приворот, то так и спрашивайте прямо "на мужчине таком-то есть приворот ?"
С уважением
спросила привораживали ли женщина мч - лилии, звезды, развилка, якорь. Нет?

Gryphon

думал ли м о ж сегодня
книга кольцо медведь(ребенок) - нет

буудет ли интим у ж до 10 марта
букет клевер корабль(дерево) - предположу, что да

Поздравит ли мч меня с 8 марта
ребенок кольцо писмо(гроб, клевер) - думаю нет, либо что-то очень коротенькое и скупое
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

KatBlack

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 20:35:31
спросила привораживали ли женщина мч - лилии, звезды, развилка, якорь. Нет?
И снова мимо. Не приворот, а как связка похоже через светлых (лилии-звезды ), между ними (парой) канал есть (развилка ) якорь это и есть сам канал.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Alya77

Цитата: KatBlack от 28 февраля 2019, 20:41:07
И снова мимо. Не приворот, а как связка похоже через светлых (лилии-звезды ), между ними (парой) канал есть (развилка ) якорь это и есть сам канал.
С уважением
прошу прощения, не совсем поняла Ваш ответ. Что значит связка через светлых?

KatBlack

Цитата: Alya77 от 28 февраля 2019, 20:51:17
прошу прощения, не совсем поняла Ваш ответ. Что значит связка через светлых?
Сведение судеб например (исключительно пример -не точно ), но что-то белое на сближение пары. Я в белой магии не практикую, тем более не в любовных делах - поэтому как называются обряды на сближение пары не знаю.
С уважением

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2019, 20:37:00
думал ли м о ж сегодня
книга кольцо медведь(ребенок) - нет
буудет ли интим у ж до 10 марта
букет клевер корабль(дерево) - предположу, что да
Поздравит ли мч меня с 8 марта
ребенок кольцо писмо(гроб, клевер) - думаю нет, либо что-то очень коротенькое и скупое

Соглашусь, нет
2 возможно
3 да
С уважением
                                           (Лао-цзы)

elizsh

жн собираются что-то чистить по женски в больнице,забрали по скорой с кровотечением. но что она не говорит. но это не кисты так как на кисты поставили в очередь на след. месяц.хотели на днях чистить, но у нее температура. перенесли вроде на след неделю

будут ли делать операцию женщине на след. неделе?

сад+гора+гроб=ребенок   итог коса

да. может у нее внематочная беременность?

причина чистки у жн полипы в матке?

дерево+крест+гора = гроб   итог-метла
вот тут не пойму. то ли да, то ли причина не полипы.

3.была ли у жн на прошлой неделе внематочная беременность? (спросила странно как-то)))

башня+всадник+туча=книга   итог змея  дно- солнце

наверное нет

благодарю

KatBlack

Цитата: elizsh от 01 марта 2019, 02:21:27
жн собираются что-то чистить по женски в больнице,забрали по скорой с кровотечением. но что она не говорит. но это не кисты так как на кисты поставили в очередь на след. месяц.хотели на днях чистить, но у нее температура. перенесли вроде на след неделю
будут ли делать операцию женщине на след. неделе?
сад+гора+гроб=ребенок   итог коса

1 скорее всего, либо раньше. Ситуация опасная
2 сомневаюсь
3 тоже сомневаюсь
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status