Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста,
Были ли интимные отношения у мч с жн 1? Змея, аисты, книга, квинт лиса, дно развилка коса, не было, есть другая

Были ли у мч интимные отношения с жн 2? Письмо, крест, медведь, квинт тучи, дно развилка ключ, тоже не было, есть другая

Были ли интимные отношения у мч с жн 3? Змея, метла, дом, квинт развилка, дно всадник, тут тоже не было, есть другая с которой интим
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 02 марта 2019, 12:32:35
Тэсс посмотрите пожалуйста,
Были ли интимные отношения у мч с жн 1? Змея, аисты, книга, квинт лиса, дно развилка коса, не было, есть другая

Были ли у мч интимные отношения с жн 2? Письмо, крест, медведь, квинт тучи, дно развилка ключ, тоже не было, есть другая

Были ли интимные отношения у мч с жн 3? Змея, метла, дом, квинт развилка, дно всадник, тут тоже не было, есть другая с которой интим
1.Были.2.Нет не было.3.Были.

Vilena

подскажите пожалуйста увидимся ли мы с мч с 7-10 марта солнце тучи башня итог ключ букет дерево - есть угроза встречи не быть, но она все таки состоится, пока договоренности с ним не было

IOANNAPRIESTESS

Ув. Тэсс, доброго времени!
магичит ли женщина на мужчину?
книга, ребенок, сердце. дерево
Дно звезды
максимум наверно на доверительные, открытые отношения.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 марта 2019, 14:00:01
Дно звезды
Благодарю!
Гадает на него.Магичит на  позитив,на улучшение жизни,здоровья и на отношения.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Тэсс от 02 марта 2019, 14:12:38
Гадает на него.Магичит на  позитив,на улучшение жизни,здоровья и на отношения.
Спасибо!
а что говорит эта женщина этому же мужчине о другой женщине, с которой у него были отношения?
лиса, луна, книга. Башня
Дно звезды
здесь тоже она гадает на женщину? тут что то не пойму , что он имеет неправильное представление о ней, по лисе как врет ему. не пойму. 

Тэсс

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 марта 2019, 14:28:00
Спасибо!
а что говорит эта женщина этому же мужчине о другой женщине, с которой у него были отношения?
лиса, луна, книга. Башня
Дно звезды
здесь тоже она гадает на женщину? тут что то не пойму , что он имеет неправильное представление о ней, по лисе как врет ему. не пойму.
Это хитрая женщина, выдаёт желаемое за действительное, и делает все тихо, скрытно, обдуманно.Чередует враньё с фактами для правдоподобности.И скрывает свои коварные замыслы.Притом ловко добивается намеченного,плетя интриги.

KatBlack

Цитата: Светик-Семицветик от 02 марта 2019, 00:28:59
Здравствуйте,поженятся ли м и ж? развилка,дама(мужчина,дом))якорь. мне кажется,да.
Помогите,пожалуйста,с еще одной трактовкой. Будет ли меня устраивать зарплата на новом месте работв? дерево,луна,сердце.

Сомневаюсь что поженятся
2 думаю да
С уважением

Цитата: Vilena от 02 марта 2019, 13:11:25
подскажите пожалуйста увидимся ли мы с мч с 7-10 марта солнце тучи башня итог ключ букет дерево - есть угроза встречи не быть, но она все таки состоится, пока договоренности с ним не было

Встречи не будет думаю. Башня
С уважением

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 марта 2019, 14:00:01
Дно звезды
Благодарю!

Ничего она не делает -просто любит. Книга - ребенок это ученик, женщина просто учится любить, возможно у неё есть причина на это. Очень сомневаюсь, что практикует, но или только к примеру читает (присматривает ) что-то.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Светик-Семицветик

Спросила,будет ли новая работа связана с переездом в другой город. Дом,аисты,сердце. Думаю,карты как раз переезд и показали,правильно?

KatBlack

Цитата: Светик-Семицветик от 02 марта 2019, 17:12:40
Спросила,будет ли новая работа связана с переездом в другой город. Дом,аисты,сердце. Думаю,карты как раз переезд и показали,правильно?
Ну да, переезд
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

romanChick

Какой результат даст чистка На Ж с оговором на чистку от негатива и отсечение и уничтожение канала отвода негатива, который крепится к Ж и направляет к ней негатив, а также все программы и подпрограммы отвода:
1) "Вьетнам": Кольцо + Луна + Сердце + Книга
1 квинт: Букет.
2 квинт: Собака.
3 квинт: Письмо.
Не сработает.
2) "Сыщик-2": Собака + Письмо + Звёзды + Гроб (доп. Якорь)
1 квинт: Кольцо.
2 квинт: Кольцо.
3 квинт: Лиса.
Не сработает.
3) "По Прави с Дождём": Букет + Лилии + Гроб + Коса
1 квинт: Метла.
2 квинт: Сад.
3 квинт: Солнце.
Хорошо сработает, Коса, Метла, Солнце.
Самая подходящая чистка 3.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

irinavasileva62

Добрый вечер.
Как М относится к Ж? ( оба семейные )
Письмо Букет Птицы Рыбы Солнце
Симпатична ему

Мужчина сегодня видел женщину?
Женщина Развилка Сердце Луна
По развилке считаю что да

Начнется ли общение между Ж и М , до 1 мая? ( в данный момент, ни общения , ни какой либо связи нет)
Метла Гроб Всадник Корабль Луна
Думаю да ( Карты действий)

Юля Вавилова

Цитата: Светик-Семицветик от 02 марта 2019, 17:12:40

добрый вечер!
совершенно точно-переезда не избежать!

elizsh

какие намерения у Мж относительно Жн (играет или серьезно)

крест+аист+дерево=ребенок дорого   итог кольоцо   дно солнце

никаких намерений нет. но рассмотрел бы жн по серьезному. (?)

2. будут ли Мж и Жн в срок любовниками

ребенок+букет+крысы= букет   итог-всадник  дно- корабль

да.

3. попала ли Жн в больницу как следствие чистки другой Жн -ы(откат скажем)

букет+крысы+гора=гроб, аист   итог сад   дно- развилка

думаю да.

благодарю!

Skaði

Тэсс, посмотрите пожалуйста еще расклады

Есть ли на паре защита отношений и брака? Развилка, аисты, клевер, квинт дерево, дно лиса: есть две защиты и работают

Какая защита на паре? Крест, всадник, солнце, квинт луна, дно звезды: хэ защита, эгрегориальная

Есть ли на другой паре защита отношений? Дом, всадник, крест, квинт дерево, дно сад гора, тоже квинт дерево: тоже есть защита

Какая защита на другой паре? Дерево, гора, птицы квинт клевер, дно тучи, медведь квинт гора: родовая, ставленая магическая типа зеркальной и с охраной

Как будут развиваться отношения в паре №1 без магического воздействия в ближайшие 2 года? Корабль, рыбы, сердце, квинт кольцо, дно женщина, мужчина, квинт гора: роматические отношения будут развиваться, но будут препятствия в союзе

Как будут развиваться отношения в этой паре отношения с магическим воздействием? Букет, всадник, лилии, квинт дом,  дно медведь: отношения могут привести к свадьбе и совместному проживанию

Как будут развиваться отношения в другой паре? Башня, развилка, звезды, квинт гора, дно крысы: тут скорее всего расстанутся и не будет будущего

Как будут развиваться отношения в паре 3? Лиса, звезды, медведь, квинт букет, дно солнце, луна: как то мне видится на расстоянии и у каждого будут левые отношения, но будут оставаться в браке

Как будет складываться личная жизнь у жн? Якорь, коса, дом, квинт ребенок, дно гора, корабль, квинт сердце: тут кажется будет официальный развод и новая любовь
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status