Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

elizsh

Цитата: Тэсс от 26 февраля 2019, 18:46:43
Посмотрите триплет ключ+крыса+клевер=ребенок вы видите здесь одна карта Крысы,а этого мало ,что бы говорить о воздействии.Допы не смотрю они только путают и утяжеляют расклад,у вас в итоге вышло 7 карт.Так можно и всё колоду вытащить.И я так понимаю у вас итоговая вышла ребёнок?А гроб вышел при сложении всех карт и минус 36?Самый говорящий расклад это 4 карты и если непонятно что то или хотят прояснить ситуацию,то смотрят дно.Да,приглашали.Но там были осложнения какие то,неясности и не подошли по внешности.

Благодарю Вас! итоговая 4-я  карта это гроб   , а ребенок и развилка это сложение триплета

soll

Продаю квартиру клиентов, завтра ее авансируют, звонит другой покупатель и умоляет ее показать, типа прям сразу внесет аванс и цену больше предлагает. Спросила карты, мне отложить принятие аванса у покупателя и показать этому другому? Спросила, внес бы аванс за квартиру этот другой покупатель, если бы я ему показала, выпала та же самая триада.

Коса-Рыбы-Дом=Совы, нет, наверное не стоит этого делать. Посмотрите пожалуйста, а как вы считаете? Спасибо

Внесут ли мне завтра аванс покупатели с которыми я договорилась? Сердце-Букет-Ключ=Лилии -да внесут.

Тэсс

Цитата: soll от 26 февраля 2019, 22:43:23
Продаю квартиру клиентов, завтра ее авансируют, звонит другой покупатель и умоляет ее показать, типа прям сразу внесет аванс и цену больше предлагает. Спросила карты, мне отложить принятие аванса у покупателя и показать этому другому? Спросила, внес бы аванс за квартиру этот другой покупатель, если бы я ему показала, выпала та же самая триада.

Коса-Рыбы-Дом=Совы, нет, наверное не стоит этого делать. Посмотрите пожалуйста, а как вы считаете? Спасибо
Думаю стоит показать квартиру.Коса Рыбы то может быть внезапный приход денег.Так что внёс бы аванс другой покупатель.

soll

Тэсс, а как вы считаете аванс завтра внесут те с кем договаривались?

Сердце-Букет-Ключ=Лилии - думаю что да

Они купят ее в итоге: Башня-Медведь-Солнце=Дама, не понятен итог Дама, по триплету думаю что да.

Тэсс

Цитата: soll от 26 февраля 2019, 23:16:56
Тэсс, а как вы считаете аванс завтра внесут те с кем договаривались?
Сердце-Букет-Ключ=Лилии - думаю что да
Они купят ее в итоге: Башня-Медведь-Солнце=Дама, не понятен итог Дама, по триплету думаю что да.
1.Думаю да.2.К Даме доп вытяните и дно посмотрите.

фуксия

Доброго дня, уважаемые практики.

нужно подобрать став.

Ставила Изгоняющий крест, не сработал. буду переделывать. но нашла другую работу которая визуально понравилась. надо отвадить сестрицу-вампиршу ходить к моей любимой свекрови. ибо как я не приду а она там днюет, ночует и жрет меня и моих детей, от общения с ней мне плохо становиться. мне оно не надо.
поставлю закрытие и еще став-

нашла не закрытие дорог-а выдворение
1.Гальдрастав EXPULSION KEY (Ключ изгнания) предназначен для тотального выдворения из дома неугодных личностей или слишком назойливых членов семьи.
выдворит став сестрицу с квартиры свекрухи (оговорю что бы понос напал и бегом домой бежала)
Якорь Перекресток Ключ - нет, крепко желание у сестры торчать на халяву в гостях

2. Истинные намерения сестры к моей свекрухи (живет как у себя, метлой не выгнать рылась в сберкнижках и доках, вечно завидует)))) Клевер Гора Письмо мне кажется завидует благополучию свекрови хочет неприятностей для нее. - не хочет чтоб бы у той было все хорошо.

3. приснился сон - бывший муж отобрал у меня последние деньги .положил себе в карман. на плече высветилась суммы как счетчик что то около 4тыс рублей. когда уходил я взывала о совести и пошла его догонять. не догнала. далее смутно помню. были цифры. примерка красных рубашек-я со стороны наблюдала. мерили или дети мои или кто то из своих. по каким то лестницам лазила. сумбур. мне кажется это крадник (мужа увела любовница и позакрывала меня и кучу навешала. подделывает периодически хотя мне он и сдался даром)

Что означает этот сон для меня? Дерево Кольцо Рыбы
На мне есть крадник? Гора Книга Всадник

я не понимаю....по Всаднику есть негатив, а что значит сон?

Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: Lucien Claret от 27 февраля 2019, 07:01:55
Посмотрите пожалуйста расклад.

Делайте, карты силы есть - будет ответ от обряда.
Можно сказать злой
С уважением

Цитата: фуксия от 27 февраля 2019, 00:14:29
Доброго дня, уважаемые практики.

нужно подобрать став.

Ставила Изгоняющий крест, не сработал. буду переделывать. но нашла другую работу которая визуально понравилась. надо отвадить сестрицу-вампиршу ходить к моей любимой свекрови. ибо как я не приду а она там днюет, ночует и жрет меня и моих детей, от общения с ней мне плохо становиться. мне оно не надо.
поставлю закрытие и еще став

1 она будет просто думать уйти, но не уйдет. Другой нужен став
2 я думаю по -тихой пакостит, по мелочи (клевер)
3 скорее всего между вами до сих пор канал -может чистки выявили канал между вами?
4 нет крадника - крадник у меня показывает карта развилки. Заговор, чтобы наверное мужчина сбежал (всадник) 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zvonok

Добрый день, уважаемая Тэсс, помогите с трактовкой, пожалуйста. Думает ли обо мне А.? Лилии, гора, рыбы. Лиса. Нет.
Даст ли м денег в марте? Развилка, всадник, метла. Письмо.  Может и даст, но со скандалом.
Состоится ли в течение срока встреча м и ж? Корабль, дерево, звезды. Крест. Вроде и карты сначала хорошие. Но по кресту нет, не состоится.
После чистки лж как изменится лж женщины? Дом, крест, змея. Дерево. Никак.
После применения рунического става на поиск партнёра как изменится лж той же женщины? Сад, лилии, сердце. Гора. Думаю, став лучше применить, гора как итог настораживает.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Purple

Не могу решить(

Если я брошу мужа я буду жалеть?
Женщина - Ребёнок - Лилии квинт Крест дно Собака
Не буду? Буду освождега и счастлива?

Если я останусь с мужем я буду жалеть?
Письмо - Букет - Якорь квинт якорь дно Ключ
Буду жалеть очень сильно?

Помогите пожалуйста

Тэсс

Цитата: Zvonok от 27 февраля 2019, 10:13:52
Добрый день, уважаемая Тэсс, помогите с трактовкой, пожалуйста. Думает ли обо мне А.? Лилии, гора, рыбы. Лиса. Нет.
Даст ли м денег в марте? Развилка, всадник, метла. Письмо.  Может и даст, но со скандалом.
Состоится ли в течение срока встреча м и ж? Корабль, дерево, звезды. Крест. Вроде и карты сначала хорошие. Но по кресту нет, не состоится.
После чистки лж как изменится лж женщины? Дом, крест, змея. Дерево. Никак.
После применения рунического става на поиск партнёра как изменится лж той же женщины? Сад, лилии, сердце. Гора. Думаю, став лучше применить, гора как итог настораживает.
С уважением и благодарностью.
1.Думает и это связано с денежными проблемами.2.Даст денег,но и скажет что то от злости и поскандалит.3.Не состоится.4.Согласна.5.Не поможет став ,так и останется преграда для любви.
Цитата: Purple от 27 февраля 2019, 16:19:50
Не могу решить(

Если я брошу мужа я буду жалеть?
Женщина - Ребёнок - Лилии квинт Крест дно Собака
Не буду? Буду освождега и счастлива?

Если я останусь с мужем я буду жалеть?
Письмо - Букет - Якорь квинт якорь дно Ключ
Буду жалеть очень сильно?
1.Вы его не сможете бросить.Будете рядом,как бы обстоятельства не складывались.2.Не будете жалеть,вы найдёте верное решение.Думаю наладится всё постепенно у вас.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Тэсс,  доброго времени!
Посм пожалуйста
Устроится ли женщина на работу в определенный срок?
Мч(аисты),  солнце,  башня.  Жн(змея)
Дно дерево.
Ситуация,  что жн после декрета,  и есть некая неуверенность у нее,  что получится пойти на работу.  Знаю что ее муж хочет уже изменений,  и по раскладу я так понимаю,  это показало,  а женщина,  толи сопротивляется,  толи ограждается,  и скорее не устроится. 
Благодарю!

Тэсс

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 февраля 2019, 21:50:12
Ув.  Тэсс,  доброго времени!
Посм пожалуйста
Устроится ли женщина на работу в определенный срок?
Мч(аисты),  солнце,  башня.  Жн(змея)
Дно дерево.
Ситуация,  что жн после декрета,  и есть некая неуверенность у нее,  что получится пойти на работу.  Знаю что ее муж хочет уже изменений,  и по раскладу я так понимаю,  это показало,  а женщина,  толи сопротивляется,  толи ограждается,  и скорее не устроится. 
Благодарю!
Да ,устроится.Башня это работа.

romanChick

Какой результат даст чистка на Ж:
1) "Sol-cremella Metallico": Собака + Дерево + Ключ + Всадник
1 квинт: Сад.
2 квинт: Сад.
3 квинт: Дом.
Не сработает.
2) "Бур": Развилка + Мужчина + Дом + Всадник
1 квинт: Собака.
2 квинт: Собака.
3 квинт: Крест.
Не сработает.
3) "Вьетнам": Дерево + Звёзды + Книга + Письмо
1 квинт: Метла.
3 квинт: Солнце.
Сработает хорошо.
4) "Рейд": Сердце + Метла + Книга + Корабль
1 квинт: Кольцо.
2 квинт: Звёзды.
3 квинт: Дерево.
Тоже хорошо сработает.
Думаю, лучше сработает Вьетнам.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Hella_K

Уважаемые практики, росьба помочь с трактовкой

Как будут складываться отношения с мужчиной в течение 3 месяцев

сердце-дом-башня (любовь на расстоянии)

Как будут складываться отношения с мужчтной в течение года

кольцо-лиса-гора (какие-то взаимные обязательства, но не искренние и с препятствиями)

Что обо мне думает/чувствует М

гора-крысы-ключ (тянет одеяло на себя, эгоистично Не хочет бороться)

Как будут складываться отношения с М в течение 6мес

Гроб-якорь-ключ (отношениям придет конец)

Что будет у мамы с работой

коса-змея-птицы (сокращение, поиск заработка)

Что будет с финансами

Клевер - книга - солнце (подработки, работа с документами)

Благодарю

Тэсс

Цитата: romanChick от 27 февраля 2019, 22:57:57
Какой результат даст чистка на Ж:
1) "Sol-cremella Metallico": Собака + Дерево + Ключ + Всадник
1 квинт: Сад.
3 квинт: Дом.
1.Согласна.2.Согласна.3.Согласна.4.То же сработает.4 чистка самая лучшая.Почистит сердечную сферу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status