Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Sunrose от 28 апреля 2017, 20:25:28
Это очень вероятно, так как я гадала на работе, за ширмой, когда никого нет. Но когда кто-то приходит в кабинет, я прячу колоду с глаз. Вот не помню куда спрятала(((
Благодарю Вас!
у меня маленькая коробочка, лежала в шкатулке побольше, а полка на шкафу была открыта ( то же гроб выпал )

Cruelty

Здравствуйте! Я новичок в Ленорман, прошу строго не судить))
Пытаюсь определиться в какую традицию пойти (практикую на личной силе).

В какой традиции в магии я достигну наилучших результатов?
Рыбы-Книга-Письмо=Медведь
Рыбы это успешная практика, письмо и книга-это руническая магия что ли? Медведь-думаю жречество, возможно Славянская традиция?

Поможет ли мне Мара в интересующем вопросе?
Дом-Солнце-Луна(Ключ)=Солнце
Да и очень хорошо поможет.

Поможет ли Один?
Собака-Письмо-Крест (Луна)=Букет
По кресту точно не поможет.

Поможет ли Геката?
Всадник-Лилии-Сад=Медведь
Поможет и окажет покровительство?

Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Шельма

Цитата: Cruelty от 28 апреля 2017, 20:55:07
Здравствуйте! Я новичок в Ленорман, прошу строго не судить))
Пытаюсь определиться в какую традицию пойти (практикую на личной силе).
В какой традиции в магии я достигну наилучших результатов?
Рыбы-Книга-Письмо=Медведь
Рыбы это успешная практика, письмо и книга-это руническая магия что ли? Медведь-думаю жречество, возможно Славянская традиция?
каждое направление прорабатывается отдельным вопросом
Мара- да, поможет
Один- нет
Геката- да

Sunrose

Следит ли за мной мч  в сети?
Метла-Книга-Собака
Итог-Луна
Дно-Гроб

Непонятно, но по Собаке думаю все же да. По Книге- скрытно, исподтишка.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Slivki

Какие кроль испытывает эмоции ко мне, когда думает, вспоминает обо мне?
Гроб, Коса, Медведь = Ключ
Ревность, болезненность, но пытается это в себе заглушать

Шельма

Цитата: Sunrose от 28 апреля 2017, 21:32:04
Следит ли за мной мч  в сети?
Метла-Книга-Собака
Итог-Луна
Дно-Гроб

Непонятно, но по Собаке думаю все же да. По Книге- скрытно, исподтишка.
да, ещё и с родственниками Вашими, Вас и обсуждают по дружески, скрытно

Sunrose

Цитата: Slivki от 28 апреля 2017, 21:41:34Какие кроль испытывает эмоции ко мне, когда думает, вспоминает обо мне?Гроб, Коса, Медведь = КлючРевность, болезненность, но пытается это в себе заглушать
Гроб-Коса- он отсек все эмоции от вас.Остался сам по себе-Медведь. Тема для него закрыта-Ключ.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Шельма

Цитата: Sunrose от 28 апреля 2017, 21:53:10
Гроб-Коса- он отсек все эмоции от вас.Остался сам по себе-Медведь. Тема для него закрыта-Ключ.
прям с языка сорвали :) Вам + за скорость мысли

Sunrose

Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 21:52:29да, ещё и с родственниками Вашими, Вас и обсуждают по дружески, скрытно
Благодарю! Он с родственниками рвался познакомится и подружиться, но я не познакомила- так как не рассматриваю его в качестве чего-то серьезного. Поэтому общения с родными невозможно. Хотя он, конечно же, непрочь)))
Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 21:57:10прям с языка сорвали  Вам + за скорость
На одной волне)))

Шельма

Цитата: Sunrose от 28 апреля 2017, 22:00:50
Благодарю! Он с родственниками рвался познакомится и подружиться, но я не познакомила- так как не рассматриваю его в качестве чего-то серьезного. Поэтому общения с родными невозможно. Хотя он, конечно же, непрочь)))На одной волне)))
Собака- Луна указывает на дружбу с родственниками ( может через инет как то пробил, с Вашей странички ?)вообщем как то так

skazka

Есть ли на кроле магический опой от (конкретной) Ж?
Ребенок + Тучи + Змея = Книга
(у туч светлая сторона к ребенку, темная к змее)
мне кажется, опоя нет, но какое-то сделанное ею колдовство, затуманивающее мозги ему, есть и поставлено недавно практиком

Просто, я на него тоже веду воздействия, но раз вопрос был о воздействиях другой конкретной Ж - то Змея ее же и показывает, вряд ли меня?

Шельма

Цитата: skazka от 28 апреля 2017, 22:22:00
мне кажется, опоя нет, но какое-то сделанное ею колдовство, затуманивающее мозги ему, есть и поставлено недавно практиком

Просто, я на него тоже веду воздействия, но раз вопрос был о воздействиях другой конкретной Ж - то Змея ее же и показывает, вряд ли меня?
конкретно опоя нет, а вот морок и заговоры, наговоры- да, и если спрашиваете про конкретного человека, то карты и говорят о его воздействии, а не о Вашем, про свои воздействия отдельным раскладом просматриваете

Натэлла

Мне тоже кажется, что воздействие есть типа принуждения или подавления воли, то, что на психику влияет, а по книге наверно все таки с непроглядом воздействие.
И змея похоже, это не вы. Может еще из практиков более опытных кто то скажет.
Я когда гадаю на подобные двойственные моменты загадываю какая карта кого будет обозначать, допустим Женщина это я,а Змея - вражина.

Таисия Луна

Ребёнок тучи здесь все понятно,свежая оморочка,поставленная змея женщина которая в магии соображает,а книга итог ясно понятно,что на работу змея поставила замок,чтобы трудно было снять.  Возможна даже не оморочка а что-то другое,но определённо здесь действуют на голову . с уважением.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Rosalina

Разрешит ли мне начальница не выходить завтра на работу без подмены?
Собака, Сердце, Крысы, итог Книга. Квинт Жн.
Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status