Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Chernoknizhnik

Что даст мне обряд через мак на привлечение клиентов??
Якорь,клевер,корабль

Обряд сработает и по короблю пойдут люди и будет прибыль?!
Помогите с трактовокой пожалуйста. С Ув

Шельма

Цитата: Chernoknizhnik от 28 апреля 2017, 10:50:13
Что даст мне обряд через мак на привлечение клиентов??
Якорь,клевер,корабль

Обряд сработает и по короблю пойдут люди и будет прибыль?!
Помогите с трактовокой пожалуйста. С Ув
по якорю-стабильность, по кораблю- да полный вперёд, по клеверу- процветание.
Хороший обряд подобрали ;)

Chernoknizhnik

Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 10:56:37
по якорю-стабильность, по кораблю- да полный вперёд, по клеверу- процветание.
Хороший обряд подобрали ;)
Благодарю, сам написал

Шельма

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 апреля 2017, 09:58:45
доброго времени.
знает ли мч бывший о моих чистках?
луна, женщина, ключ. развилка
возмодно чувствует, но сомневается 

есть ли на мне откаты/обратки от мч?
собака, лиса, луна. мужчина
скорее всего нет.
1- вот тут ели только в обратку ему прилетело и он не может поверить, что от Вас

Жанин

Цитата: Таисия Луна от 28 апреля 2017, 04:25:18По вашему раскладу у вас родовая защита,кто-то из ныне почивших вас защищает,карты говорят дерево это род и аисты это кто-то из близких ваших родных, бабушка например,защита в хорошем состоянии,а по матушке, нет плохих карт собака это защита ваша ,бережет охраняет ,аисты с кольцом это семья итог сердце любовь тёплые настоящие чувства. Простите по матушке затрудняюсь,может другие практики что подскажут. С уважением

По поводу защиты Вы абсолютно  правы, действительно, покойная бабушка защищает, всегда в раскладах она у меня на защите выпадает.
А вот с результатом чистки тоже не могу понять.

IOANNAPRIESTESS

Таисия Луна, благодарю!
Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 12:38:20вот тут ели только в обратку ему прилетело и он не может поверить, что от Вас
ув. Шельма! Благодарю, а Вы знаете, Вы правы, ему летят. не могу же я молча сидеть. повоевать пришлось. просто скорее всего он даже не подозревал, годами лепил, что мог, да криво .

Шельма

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 апреля 2017, 12:48:45
Таисия Луна, благодарю!ув. Шельма! Благодарю, а Вы знаете, Вы правы, ему летят. не могу же я молча сидеть. повоевать пришлось. просто скорее всего он даже не подозревал, годами лепил, что мог, да криво .
а вот по 2 вопросу так прямо и спарашивайте
есть ли на мне защита
в каком состоянии
и на каждый по 3 карты вытаскивайте
если защита стоит и справляется она не покажет негатив, ей всё равно от кого он прилетает

Натэлла

Добрый день.
Следит ли вражина за мной в интернете? КОСА+ПАРК+ЛУНА=ОБЛАКА дно ПТИЦЫ
Следит, нервничает.

Как МЧ относится к девушке?
ПАРК+ДЕРЕВО+КОСА=ЯКОРЬ дно СОЛНЦЕ
У него сейчас новая работа, которую давно добивался и по раскладу я думаю, что к ней никак не относится, все прошло, он весь в работе.

Таисия Луна

Дорогие практики,помогите пожалуйста трактовать здесь,по теме подкладов. В какой комнате подклад?
Зал?
Тучи-кольцо-башня=ребёнок
Нет предположений
Кухня?
Луна-письмо-корабль=рыбы
Не понимаю
Комната?
Коса-гроб-женщина=развилка
Думаю здесь?
Важны очень все мнения. С уважением

Цитата: Натэлла от 28 апреля 2017, 13:53:05
Добрый день.
Следит ли вражина за мной в интернете? КОСА+ПАРК+ЛУНА=ОБЛАКА дно ПТИЦЫ
Следит, нервничает.
Как МЧ относится к девушке?
ПАРК+ДЕРЕВО+КОСА=ЯКОРЬ дно СОЛНЦЕ
У него сейчас новая работа, которую давно добивался и по раскладу я думаю, что к ней никак не относится, все прошло, он весь в работе.
Здравствуйте, вражина следит да и по итогу с кем-то о вас сплетничает. А по второму вопросу,я с вами согласна прошло. С уважением.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Misteriya999

Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 08:58:49
Прошу прощения ув. модераторы если не в тему.
Приворот- это подавление воли, и он может вызвать сексуальное влечение и тд., и тп. смотря на что делается. Но ни каких чувств приворот вызвать и уж тем более родить не может
Не придирайтесь вы к словам. Оно всем ясно, что не рождает и ясно, что я имела ввиду под этим вопросом. Чего воду лить через решето, если по трактовке сказать нечего.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Rosalina

Цитата: Таисия Луна от 28 апреля 2017, 14:19:13
Дорогие практики,помогите пожалуйста трактовать здесь,по теме подкладов. В какой комнате подклад?
Зал?
Тучи-кольцо-башня=ребёнок
Нет предположений
Кухня?
Луна-письмо-корабль=рыбы
Не понимаю
Комната?
Коса-гроб-женщина=развилка
Думаю здесь?
Кухню и комнату проверяйте.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: Misteriya999 от 28 апреля 2017, 17:53:31
Не придирайтесь вы к словам. Оно всем ясно, что не рождает и ясно, что я имела ввиду под этим вопросом. Чего воду лить через решето, если по трактовке сказать нечего.
Ну почему же нечего, сработает приворот на любовную привязку, вызовет ненужные перемены в жизни мч., что приведёт мч по Луне- Коса к психическому заболеванию, начиная с депрессии.

Sunrose

Где находится моя колода Таро Теней? (не могу найти нигде ее).

Тучи-Аисты-Собака
Итог-Гроб
Дно-Луна
Квинт-Дерево

Дома, в какой-то коробке(шкафу, полке и тд)?

И "Общее" отношение бывшего ко мне?
Луна-Аисты-Букет
Итог-Совы
Дно-Книга
Квинт-Развилка

Думает обо мне, размышляет так сказать. Возможно по Букету я приятна ему еще.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Шельма

Цитата: Sunrose от 28 апреля 2017, 20:15:38
Где находится моя колода Таро Теней? (не могу найти нигде ее).

Тучи-Аисты-Собака
Итог-Гроб
Дно-Луна
Квинт-Дерево
Дома, в какой-то коробке(шкафу, полке и тд)?
вспоминайте, кто то пришёл и Вы убрали таро в коробку которая стоит в шкафу, или коробочку в коробку
Двоякое отношение с одной стороны ему надоело выяснять отношения с Вами, подумывает о создании своей семьи, а с другой Вы для него как подарок в этой жизни

Sunrose

Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 20:22:21
вспоминайте, кто то пришёл и Вы убрали таро в коробку которая стоит в шкафу, или коробочку в коробку
Это очень вероятно, так как я гадала на работе, за ширмой, когда никого нет. Но когда кто-то приходит в кабинет, я прячу колоду с глаз. Вот не помню куда спрятала(((
Благодарю Вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status