Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Рунный ветер от 29 апреля 2017, 21:22:15
Выйдет ли мужчина на связь завтра?
Коса-Кольцо-Метла
Маловероятно
выйдет

Misteriya999

Цитата: Шельма от 28 апреля 2017, 18:35:39
вызовет ненужные перемены в жизни мч., что приведёт мч по Луне- Коса к психическому заболеванию, начиная с депрессии.
Под ненужными переменами вы тоже подразумеваете развод?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Шельма

Цитата: Misteriya999 от 29 апреля 2017, 22:33:52
Под ненужными переменами вы тоже подразумеваете развод?
Про развод я Вам не чего не трактовала,  по Коса- Луна в Вашем раскладе на приворот у мч. пойдёт разрыв с родителями, по Кораблю как Вам ответили выше мч. начнёт спиваться, я не думаю что это нужные перемены в жизни мч.
А какие изменение принесет развод в жизнь человека это отдельным раскладом просматривайте

skazka

Как будут в плане совместимости работать 2 става относительно друг друга? приворотная направленность, секс. присушки
Сад + Дом + Сердце = Совы
работать будут стабильно и хорошо, только мелкие проблемы будут друг другу создавать в итоге, наверное лучше не одновременно их ставить

Думал ли кроль обо мне сегодня?
Развилка + Метла + Змея = Дом
думаю нет, другая Ж фигурирует, видимо, все мысли о ней

Шельма

Цитата: skazka от 29 апреля 2017, 23:13:08
Как будут в плане совместимости работать 2 става относительно друг друга? приворотная направленность, секс. присушки
Сад + Дом + Сердце = Совы
работать будут стабильно и хорошо, только мелкие проблемы будут друг другу создавать в итоге, наверное лучше не одновременно их ставить

Думал ли кроль обо мне сегодня?
Развилка + Метла + Змея = Дом
думаю нет, другая Ж фигурирует, видимо, все мысли о ней
1- лучше не ставить одновременно
2- думал,что из за какой то ссоры или размолвки с Вами Не можете встречаться, как раньше

skazka

Есть ли на МЧ воздействия от конкретной Ж, относительно меня?
Крысы + Змея + Гроб = Клевер
думаю есть, судя по Гробу что-то она сделала

Какие конкретно воздействия она делала на него (воздействия, в которых фигурирую я)?
Змея + Гроб + Сад = Якорь
Что-то на невозможность для него встретиться со мной

С помощью какой магии она воздействует на него?
Сад + Коса + Мужчина = Развилка
думаю разные традиции, скорее всего его вольт с иглами, может Сад - это кладбище?

Шельма

Цитата: skazka от 29 апреля 2017, 23:32:58

Какие конкретно воздействия она делала на него (воздействия, в которых фигурирую я)?

думаю разные традиции, скорее всего его вольт с иглами, может Сад - это кладбище?
1- знаете на ум пришло , что она сделала крадник на мысли о Вас, через покойника, а так остуда
2- стандартная работа на кладбище, на невозможность встреч
3- с черной, тут и иглы, и перекрёсток, у неё всё при деле

skazka

Есть ли на нас с кролем как на паре магический негатив, мешающий нам встретиться?
Луна + Звезды + Совы = Сердце
думаю, как такового негатива нет (видимо, она только над ним поработала), и в итоге позитивная карта, может показывает, что встречи скорее всего получатся

Rosalina

Цитата: Таисия Луна от 29 апреля 2017, 12:43:57
Идёт ли чистка?
Всадник-луна-женщина=лиса
Думаю чистка сходит уже
Идет.

Сон указывает на закрытие дорог?
Ребёнок-крысы-змея=метла
Нет. Я бы скорее на рассорки подумала, если уточнять именно маг. воздействие.

Вражина портила мне здоровье?
Букет-гора-письмо=якорь
Да портила внешность, гора затрудняюсь письмо по фото работала,а якорь порчи хорошо внедрились. 
Нет.  Я не вижу тут ни одной порчельной карты.

Цитата: skazka от 30 апреля 2017, 00:16:51
Есть ли на нас с кролем как на паре магический негатив, мешающий нам встретиться?
думаю, как такового негатива нет (видимо, она только над ним поработала), и в итоге позитивная карта, может показывает, что встречи скорее всего получатся

Нет негатива магического.

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 29 апреля 2017, 07:05:29
Разрешит ли мне начальница не выходить завтра на работу без подмены?
Собака, Сердце, Крысы, итог Книга. Квинт Жн.
Думаю, что нет.
Цитата: scmetterling1 от 29 апреля 2017, 08:40:17
Тоже думаю что нет

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2017, 10:13:00
Спросила немного по-другому. Даст ли мне на завтра выходной.
Сад, крысы, сердце, итог собака. Квинт солнце.
Может крысы+сердце типа скрепя сердцем? Вообще думаю должна дать. Все равно крысы смущают.

Цитата: vvild-berry от 29 апреля 2017, 11:53:01
Rosalina,Вроде как должна пойти навстречу, может, неполный день или как-то так.

Цитата: Шельма от 29 апреля 2017, 12:54:37
вывод из двух раскладов
скрепя сердцем, по старой дружбе - выходной даст, кого то другого поднапряжёт
Дали мне выходной.

Тоже спрошу карты. Есть ли у мч жн, с которой у него любовные отношения?
Кольцо, Книга, Собака, итог Букет.
Есть. По кольцу, может, даже женат.

Приедет ли мч на мероприятие, куда я его пригласила?
Сказал, что работает, но постарается подмениться.
Тучи, Всадник, Луна, итог гора. Квинт Корабль.
Думаю, что соберется, но по горе у него не получится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Таисия Луна

По первому вопросу,да у него кто-то есть и по книге он скрывает.
По второму вопросу он обдумывает ехать или нет,но по итогу врятли поедет. С уважением

Цитата: skazka от 30 апреля 2017, 00:16:51
Здравствуйте,луна и звезды указывают ,что магия есть,совы работали не один а двое,а итог сердце ,то делали что-то из любовной магии. Остуды к примеру. Надо сделать расклад на магическое воздействие. С уважением

Цитата: skazka от 29 апреля 2017, 23:32:58

По раскладу ,здесь явно видно,что она закрывает его от социума, как закрывает дороги ему, а через какие силы? Коса развилка,тут ясно понятно,что эта разрушительная магия,развилка это перекрёсток с чертями. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2017, 07:24:19
Тоже спрошу карты. Есть ли у мч жн, с которой у него любовные отношения?
Кольцо, Книга, Собака, итог Букет.
Есть. По кольцу, может, даже женат.

Приедет ли мч на мероприятие, куда я его пригласила?
Сказал, что работает, но постарается подмениться.
Тучи, Всадник, Луна, итог гора. Квинт Корабль.
Думаю, что соберется, но по горе у него не получится.
1. соглашусь с Вами, но думаю, не женат официально, а сожители (многие называют это гражд.браком) либо отношения уже устоявшиеся (но не живут вместе). Кольцо - Книга - не афиширует это.
2. опять соглашусь с Вами, но скорее не приедет, потому что не решится из-за своих каких-то заморочек/думок/переживаний.

Sunrose

Цитата: Rosalina от 30 апреля 2017, 07:24:19Приедет ли мч на мероприятие, куда я его пригласила?Сказал, что работает, но постарается подмениться.Тучи, Всадник, Луна, итог гора. Квинт Корабль. Думаю, что соберется, но по горе у него не получится.
я рискну предположить,что приедит таки. Гора- это его проблема, изза чего приехать по идее не может. Но в раскладе 2 карты указывающие на приезд (Всадник и квинт Корабль). По Луне думаю вечером приедит. Все строго ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rosalina

На сегодня запланирован приезд мастера, но он сказал, что позвонит к вечеру уточнит, будет ли.
Приедет ли он сегодня?
Букет, кольцо, жн, итог Лилии.
Приедет. Карты такие будто не мастер приедет, а любовник на свидание  ;D

Договаривались с МЧ сегодня встретиться. Опять же договоренность предварительная, сказал, что напишет, как освободится. Я его в реале ни разу не видела, только онлайн общались.
Встретимся ли мы с ним сегодня?
Совы, МЧ, Дом, итог Книга.
Думаю, что нет. Останется он дома, а у нас все будет только на стадии разговоров.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2017, 09:37:56
На сегодня запланирован приезд мастера, но он сказал, что позвонит к вечеру уточнит, будет ли.
Приедет ли он сегодня?
Букет, кольцо, жн, итог Лилии.
Приедет. Карты такие будто не мастер приедет, а любовник на свидание  ;D

Договаривались с МЧ сегодня встретиться. Опять же договоренность предварительная, сказал, что напишет, как освободится. Я его в реале ни разу не видела, только онлайн общались.
Встретимся ли мы с ним сегодня?
Совы, МЧ, Дом, итог Книга.
Думаю, что нет. Останется он дома, а у нас все будет только на стадии разговоров.
1. он Вас видел? может, Вы ему понравились или хочет впечатление на Вас произвести. Вполне что и по рабочему вопросу, особенно если у мастера область деятельности соответствующая, направленная на женщин (парикмахер, массажист, косметолог или что-то подобное).
Может, он сам по себе чел такой обходительный с клиентами/клиентками.
2. нет. Ощущение, что и не хочет выходить на "свет", может, комплекс какой есть у него, по картам мне замкнутость какая-то видится.

Rosalina

Цитата: vvild-berry от 30 апреля 2017, 09:51:51
Rosalina,1. он Вас видел? может, Вы ему понравились или хочет впечатление на Вас произвести. Вполне что и по рабочему вопросу, особенно если у мастера область деятельности соответствующая, направленная на женщин (парикмахер, массажист, косметолог или что-то подобное).
Может, он сам по себе чел такой обходительный с клиентами/клиентками.
2. нет. Ощущение, что и не хочет выходить на "свет", может, комплекс какой есть у него, по картам мне замкнутость какая-то видится.
Да, видел он меня. Не, там мастер по сборке мебели))
Второй товарищ как раз предлагал свою помощь в этом вопросе, но мне не хочется первую встречу проводить у себя дома, потому я решила, что лучше пусть этим занимается профи, а не любитель и предложила просто встретиться погулять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status