Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Slivki от 05 апреля 2017, 21:58:05
Посмотрите, пожалуйста, мои расклады, помогите с трактовками

1. Наличие подселенца на мч? Гроб, Сад, Гора = Ребенок   есть, некропривязка, по ребенку наверное, не очень давняя

2. Откуда подселенец взялся на нем? Башня, Луна, Мужчина = Змея затрудняюсь, может по неаккуратности сам подцепил на кладбище? Башня+Луна видимо кладбище, Мужчина - это он сам, Змея хотя может указывать на работу магией или на врага?

3. Какова программа этого подселенца? Медведь, Кольцо, Башня = Крысы защищает его, при этом забирает, откачивает силы.
По Ребёнку- не не очень давняя, а по глупости на кладбище или в церкви во время отпевания подцепил
Забирает энергию, делает человека драчливым, скандальным, грубым, что приводит человека к полному одиночеству

Anchous

Цитата: Шельма от 05 апреля 2017, 21:53:27получите инфу которая Вас порадует, всё обдумаете или посоветуетесь с более знающим человеком ( кто владеет информацией, тот владеет миром)
2- да, останетесь
3- кто то развёл мышиную возню (зависть, метят Ваше место занять) вокруг Вас, а Вы пока не можете справится с этой проблемой
Моя уважаемая Шельма - в яблочко! Я всегда читаю ваши трактовки. Спасибо) все так и было.

Шельма

Цитата: Anchous от 05 апреля 2017, 22:50:20
Моя уважаемая Шельма - в яблочко! Я всегда читаю ваши трактовки. Спасибо) все так и было.
Спасибо, на добром слове. Только Вы сами всё прекрасно предсказали :)

Slivki

Ув. Шельма, спасибо огромное!

Как на жизни мч скажется, если счистить некропривязку? (вообще хотела посмотреть, не будет ли сильно ущерба здоровью от чистки)
Книга, Аист, Собака = Кольцо
как будто бы станет более верным и больше ценить семью?

Какими будут наши отношения с ним после чистки?
Ребенок, Письмо, Лилии = Крест; дно Метла (доп Кольцо)
отношения будут легкими романтическими, ничего серьезного, переписка-общение, и постоянные ссоры при этом, но ссоры - это не разрыв, как мне кажется, отношения будут постоянными и длительными?

Шельма

Цитата: Slivki от 05 апреля 2017, 23:30:55
Ув. Шельма, спасибо огромное!

Как на жизни мч скажется, если счистить некропривязку? (вообще хотела посмотреть, не будет ли сильно ущерба здоровью от чистки)
Книга, Аист, Собака = Кольцо
как будто бы станет более верным и больше ценить семью?

Какими будут наши отношения с ним после чистки?
Ребенок, Письмо, Лилии = Крест; дно Метла (доп Кольцо)
отношения будут легкими романтическими, ничего серьезного, переписка-общение, и постоянные ссоры при этом, но ссоры - это не разрыв, как мне кажется, отношения будут постоянными и длительными?
1 принесёт в жизнь перемены и он с другом ( знакомым) придёт к соглашению ( скорей всего по работе)
2- а вот на Ваших отношениях  и на бытовых, и на сексуальных чистка поставит Крест

Rosalina

Выйдет ли МЧ сегодня на контакт?
Букет, кольцо, рыбы, итог совы.
Дно ребёнок, квинт луна.
Да, но скорее к вечеру-ночи.

Причастна ли ЖН к предмету, который нашли дома (предполагается, что подклад)?
Книга, медведь, собака, итог рыбы.
Дно корабль, квинт Крысы.
Думаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная Леди

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2017, 06:00:09
Дно ребёнок, квинт луна.

Думаю, что да.

Выйдет.

Не причастна она
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шельма

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2017, 06:00:09
Дно ребёнок, квинт луна.

Думаю, что да.
да
нет , она не делала

Slivki

Каких результатов достигла чистка?
Коса, Лиса, Медведь = Корабль

негатив отсекла, поймав "в сети", судя по Кораблю еще продолжает работать, но может быть, уже и нарушает равновесие, и работает больше во вред уже?

lyna

Помогите с трактовкой
будет ли интим в срок ?
корабль, луна, крест итог змея
нет
появится ли мч. в соц.сети в срок?
крест, кольцо, собака  итог дом+рыба
не появится
благодарю за помощь!

Vilena

подскажите будет ли у меня на этой неделе секс ключ букет лилии итог дом дно тучи квинт крест - похоже нет, вроде и карты не плохие, но действующих лиц нет, пустота

Черная Леди

Цитата: Vilena от 06 апреля 2017, 12:27:12
подскажите будет ли у меня на этой неделе секс ключ букет лилии итог дом дно тучи квинт крест - похоже нет, вроде и карты не плохие, но действующих лиц нет, пустота

Не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Черная Леди от 06 апреля 2017, 12:29:15Не будет
спасибо
еще на своего любовника смотрю, будет ли у него секс на этой неделе лиса женщина совы итог книга дно тучи квинт башня - не знаю , вроде интерес есть и жн-ы есть, а про секс не понятно

Шельма

Цитата: lyna от 06 апреля 2017, 12:13:46
Помогите с трактовкой
будет ли интим в срок ?
корабль, луна, крест итог змея
нет
появится ли мч. в соц.сети в срок?
крест, кольцо, собака  итог дом+рыба
не появится
благодарю за помощь!
нет
нет

Цитата: Slivki от 06 апреля 2017, 12:03:36
Каких результатов достигла чистка?
Коса, Лиса, Медведь = Корабль

негатив отсекла, поймав "в сети", судя по Кораблю еще продолжает работать, но может быть, уже и нарушает равновесие, и работает больше во вред уже?
Всё почистила, отпускайте с благодарностью

Цитата: Vilena от 06 апреля 2017, 12:33:00
спасибо
еще на своего любовника смотрю, будет ли у него секс на этой неделе лиса женщина совы итог книга дно тучи квинт башня - не знаю , вроде интерес есть и жн-ы есть, а про секс не понятно
нет, мч. весь в раздумьях

lyna

Будет ли у меня в срок свидание ?
мужч. , ключ ,крест итог совы
должно быть
благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status