Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Жанин от 04 апреля 2017, 21:29:04
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
1) Какой результат дала чистка через Ладу?
Змея+Гора+Корабль
Сняла закрытия ?
2)Какой результат дал обряд снятия закрытий?
Медведь+Лилии+Ключ
Защиту и решение проблемы?
3)Какой результат чистки через зеркало?
Якорь+Метла+Гора
Тут не пойму, препятствия какие-то ?
да
да
не дочистилось, что то помешало

Rosalina

Выпишет ли мне сегодня доктор больничный лист? Имеется в виду откроет ли его, я пока не на больничном.
Книга, Медведь, Аисты, итог Собака.
Дно Письмо. Квинт Развилка.

Если бы не квинт, я бы точно сказала, что да. А теперь сомневаюсь, честно говоря.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rada51

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой .
Раскладывала на определение негатива
Сад Коса Лиса=Гроб
Кладбищенская порча с колющим предметом и сглаз?
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Svobodnaya

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2017, 05:48:54
Выпишет ли мне сегодня доктор больничный лист? Имеется в виду откроет ли его, я пока не на больничном.

Если бы не квинт, я бы точно сказала, что да. А теперь сомневаюсь, честно говоря.
выпишет
Цитата: rada51 от 05 апреля 2017, 07:02:43
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой .
Раскладывала на определение негатива
Сад Коса Лиса=Гроб Кладбищенская порча с колющим предметом и сглаз?
на людскую нелюбовь, одиночество, чтобы обманывали и предавали и это приводило в отчаяние-тоску-депрессию, вплоть до самоубийства(как вариант)-отпевание заживо, когда в церквях заказывают за упокой для ослабления-снятия защит ну и пр. причем Лиса и показывает такие тайные манипуляции "под прикрытием"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Мужчина + книга + Медведь
Просто как друг и покровитель.
Чувств не вижу.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Rosalina

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2017, 05:48:54

Цитата: Svobodnaya от 05 апреля 2017, 07:34:43
выпишет

Ага, выписал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

marina_e

Цитата: marina_e от 03 апреля 2017, 15:02:19
Здравствуйте! Помогите с трактовкой

Почему МЧ не выходит на связь
Звезды Корабль Ключ. Квинт- звезды
Откладывает, ждет инициативу со стороны Ж

Выйдет ли на связь МЧ 4 апреля
Метла Женщина Ключ итог- совы  дно- коса
квинт-всадник
Вот тут что- то сомневаюсь, вроде карты не ахти, но коса на дне- это всегда неожиданность.

Буду благодарна за помощь.

Даю ОС написал 4 апреля, но сообщение я увидела только 5 -го.
По возможности, всегда ставлю +

Slivki

Помогите, пожалуйста, с трактовками, расклады нумерологические

1. В каком состоянии моя защита?
Совы, Дерево, Солнце = Совы
2. Закроет ли текущая моя защита меня во время чистки М от подсела?
Ребенок, Крест, Мужчина = Дерево
3. Достаточно ли у меня сейчас сил, чтобы запустить чистку?
Аист, Змея, Букет =  Ключ

1.вроде в хорошем, хотя по совам может и не совсем
2.думаю закроет
3. да, удачный итог

Strou_izbu

Делала ли женщина приворот?
Любовь, всадник, змея (коса)
Итог звезды (дом)
Думаю да, делала ночью и с иголками, вольт как вариант. Поправьте, если что)

marina_e

Всем здравствуйте. Помогите трактовать. С МЧ начали общатся после долгого молчания. Инициатива его.
Что думает обо мне?
Гора. Мужчина. Солнце. Итог-гроб
Мне кажется рад, что начали общаться.

Чувства его?
Звезды. Дерево. Медведь. Итог- крест
Думаю рад бы избавится от чувсть, но это его крест
Читала, что звезды-дерево многолетняя связь, мы и правда больше 15 лет знакомы, раставались и сходились, уже и семьи обо создали, а все никак друг от друга не отстанем.
По возможности, всегда ставлю +

Anchous

Уважаемые, я за помощью. На работе (которая меня полностью устраивает) сгустились тучи: одна девица, питающая личную неприязнь ко мне, взлетела по карьерной лестнице и периодически мне гадить, пытается с помощью интриг добиться моего увольнения. Сейчас снова начались какие-то выяснения. 
Спросила, чем для меня закончатся нынешние разборки:

Корабль-Букет-Змея (=Башня)

Останусь ли я в компании до конца апреля?

Развилка-Гроб-Дерево (=Якорь)

Пыталась связаться карты, но однозначного ответа я не вижу, т.к. знаю ситуацию изнутри, предъявить нарушения мне не могут, а сокращения не практикуются. Поэтому прошу вас посмотреть независимым взглядом. ОС в самое ближайшее время, как вы понимаете)

Еще спросила, в чем причина ухудшения ситуации (полгода было тихо):

Крысы-Дама-Крест (=Звезды)

Ну Дама - это очевидно я, а что вокруг? Зависть ко мне, или же просто время пришло)  Спасибо.

Черная Леди

Цитата: Strou_izbu от 05 апреля 2017, 15:10:00
Делала ли женщина приворот?
Любовь, всадник, змея (коса)
Итог звезды (дом)
Думаю да, делала ночью и с иголками, вольт как вариант. Поправьте, если что)

Делала

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Liselotta

Уважаемые практики, помогите истолковать, вопрос "какие отношения сейчас между МЧ и ЖН", ( раньше были серьёзные отношения, потом расстались): мужчина - письмо - ключ = звёзды. Думаю всё-таки больше деловые.

Ещё вопрос, "что сейчас испытывает МЧ ко мне"  звёзды - коса - ребенок = корабль
Злится, обижается?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Шельма

Цитата: Anchous от 05 апреля 2017, 15:35:55
Уважаемые, я за помощью. На работе (которая меня полностью устраивает) сгустились тучи: одна девица, питающая личную неприязнь ко мне, взлетела по карьерной лестнице и периодически мне гадить, пытается с помощью интриг добиться моего увольнения. Сейчас снова начались какие-то выяснения. 
Спросила, чем для меня закончатся нынешние разборки:

Корабль-Букет-Змея (=Башня)

Останусь ли я в компании до конца апреля?

Развилка-Гроб-Дерево (=Якорь)

Пыталась связаться карты, но однозначного ответа я не вижу, т.к. знаю ситуацию изнутри, предъявить нарушения мне не могут, а сокращения не практикуются. Поэтому прошу вас посмотреть независимым взглядом. ОС в самое ближайшее время, как вы понимаете)

Еще спросила, в чем причина ухудшения ситуации (полгода было тихо):

Крысы-Дама-Крест (=Звезды)

Ну Дама - это очевидно я, а что вокруг? Зависть ко мне, или же просто время пришло)  Спасибо.
1- получите инфу которая Вас порадует, всё обдумаете или посоветуетесь с более знающим человеком ( кто владеет информацией, тот владеет миром)
2- да, останетесь
3- кто то развёл мышиную возню (зависть, метят Ваше место занять) вокруг Вас, а Вы пока не можете справится с этой проблемой

Slivki

Посмотрите, пожалуйста, мои расклады, помогите с трактовками

1. Наличие подселенца на мч? Гроб, Сад, Гора = Ребенок   есть, некропривязка, по ребенку наверное, не очень давняя

2. Откуда подселенец взялся на нем? Башня, Луна, Мужчина = Змея затрудняюсь, может по неаккуратности сам подцепил на кладбище? Башня+Луна видимо кладбище, Мужчина - это он сам, Змея хотя может указывать на работу магией или на врага?

3. Какова программа этого подселенца? Медведь, Кольцо, Башня = Крысы защищает его, при этом забирает, откачивает силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status