Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Шельма

Цитата: Жанин от 03 апреля 2017, 23:45:06
Ув.Шельма, спасибо за помощь! Тоже мелькнула мысль, что Развилка может означать перекресток. подбирать там точно ничего не подбирала, только оставляла.

Можете еще посмотреть?
1)Работает ли став Жрец?
Всадник+Ребенок+Гроб
Работает.
2)Какой результат дает для меня работа става?
Корабль+Змея+Медведь
Перемены, движение вперед, защиту?
3)Есть ли у меня родовой бес?
Мужчина+Дерево+Змея
Есть.
4)Какие у него функции?
Коса+Букет+Сад
Отрезает от социума?
1- Гроб  смущает и квинт у Вас перекрёсток 50 на 50 ( не знаю что за став, но может он и должен скрывать Вас ( Гроб))
2 - движение , защиту квинт у Вас Книга оч. поможет с шепотками, заговороми, проклятьями работать (Змея)
3- да
4- будет работать на Вас, но потом потребует оплату и немалую

Жанин

Цитата: Шельма от 04 апреля 2017, 00:23:151- Гроб  смущает и квинт у Вас перекрёсток 50 на 50 ( не знаю что за став, но может он и должен скрывать Вас ( Гроб))
2 - движение , защиту квинт у Вас Книга оч. поможет с шепотками, заговороми, проклятьями работать (Змея)
3- да
4- будет работать на Вас, но потом потребует оплату и немалую
Я вот почему по 4 вопросу подумала, что он отрезает меня от общества, постоянно повторяется ситуация, что не могу подолгу нигде на работе удержаться. Сначала все хорошо, все нравится, через год-два меня все начинает бесить, я ругаюсь  с начальством и увольняюсь. И так по кругу, постоянно.

Шельма

Цитата: Жанин от 04 апреля 2017, 00:41:07
Я вот почему по 4 вопросу подумала, что он отрезает меня от общества, постоянно повторяется ситуация, что не могу подолгу нигде на работе удержаться. Сначала все хорошо, все нравится, через год-два меня все начинает бесить, я ругаюсь  с начальством и увольняюсь. И так по кругу, постоянно.
Упс извиняюсь не досмотрела ( Коса- Сад смена круга общения ), Вы правы.

marina_e

Здравствуйте, помогите трактовать.
Выйдет ли связь МЧ 5 апреля
Якорь башня гроб. Итог-сад. Квинт-книга. Дно- письмо
Нет

Выйдет ли на связь МЧ до конца недели
Луна рыба метла. Итог-аист. Дно-сад. Квинт-дерево
Да? Если буду недовольна общением?
По возможности, всегда ставлю +

Шельма

Цитата: marina_e от 04 апреля 2017, 11:52:11
Здравствуйте, помогите трактовать.
Выйдет ли связь МЧ 5 апреля
Якорь башня гроб. Итог-сад. Квинт-книга. Дно- письмо
Нет

Выйдет ли на связь МЧ до конца недели
Луна рыба метла. Итог-аист. Дно-сад. Квинт-дерево
Да? Если буду недовольна общением?
нет
выйдет, но скорей всего Вы с ним поругаетесь

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, трактовать:

Будет ли МЧ находится и работать в городе N в заданный период?

Мучжина, Коса, Якорь =  Всадник

это еще не решено точно, но скорее всего нет?

Шельма

Цитата: Slivki от 04 апреля 2017, 13:13:13
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, трактовать:

Будет ли МЧ находится и работать в городе N в заданный период?

Мучжина, Коса, Якорь =  Всадник

это еще не решено точно, но скорее всего нет?
Работать будет, но скорее позже загаданного Вами срока, придется немного поменять планы

Rosalina

Общались с МЧ, флирт, договоривались о встрече (в реале ранее виделись уже), все отменилось, сейчас общение онлайн. В итоге его как подменили, какой-то холодный стал, избегает общения, отвечает очень скупо.
Почему он так себя ведет?
Якорь, Башня, Сад, итог клевер.
Дно Метла, квинт Клевер.

Не знаю даже, может, просто не хочет ни с кем общаться, закрылся. Но я же вижу, что в соцсети он активно в комментариях общается с другими. Просто от меня закрылся?
Хм, а может хочет чтоб поревновала? Может, метла тут ревность означать, чтоб позлить меня?

Как будет вести себя по отношению ко мне в апреле?
Книга, МЧ, ЖН, итог Медведь.
Дно Тучи, квинт Метла.

Скорее всего так и будет продолжать себя вести, такой недоступный, закрытый, в итоге поругаемся, наверное. По тучам обижен что ли на меня.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

marina_e

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2017, 13:19:46
Общались с МЧ, флирт, договоривались о встрече (в реале ранее виделись уже), все отменилось, сейчас общение онлайн. В итоге его как подменили, какой-то холодный стал, избегает общения, отвечает очень скупо.
Дно Метла, квинт Клевер.

Не знаю даже, может, просто не хочет ни с кем общаться, закрылся. Но я же вижу, что в соцсети он активно в комментариях общается с другими. Просто от меня закрылся?
Хм, а может хочет чтоб поревновала? Может, метла тут ревность означать, чтоб позлить меня?

Дно Тучи, квинт Метла.

Скорее всего так и будет продолжать себя вести, такой недоступный, закрытый, в итоге поругаемся, наверное. По тучам обижен что ли на меня.

1. Я думаю, он просто флиртовал не расчитывая ни на что серьезное, а встречу случайно не он отменил?
2 Мужчина закрылся от Женщины , общаться с ней не хочет

Rosalina

Цитата: marina_e от 04 апреля 2017, 13:43:51
1. Я думаю, он просто флиртовал не расчитывая ни на что серьезное, а встречу случайно не он отменил?
Он про нее просто забыл, типа думал, что в другой день.
Потом предлагал уже встретиться, я психанула и сказала нет.
Ну, видимо, да, так и есть, что дальше флирта не рассчитывал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2017, 13:19:46
Дно Метла, квинт Клевер.

Дно Тучи, квинт Метла.

закрылся от Вас, не понравилось что Вы ему высказали про отмену встречи
так же будет себя вести, как и сейчас (долго затянется его недовольство), по Медведю - хотел как бы подчинить Вас , но Вы не поддались , а ревности тут не видно

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 апреля 2017, 19:19:29Договоримся ли с клиентом о приемлемой цене на товар?
кольцо+лиса+крысы=сердце
Видимо нет

Цитата: Шельма от 03 апреля 2017, 19:32:51нет
ОС: договорились таки
Цитата: antyanetta от 03 апреля 2017, 19:19:29Отправлю ли завтра ему товар?(пересылка)
аисты+кольцо+якорь=ключ
ну, по аистам возможен перелет, но якорь смутил

Цитата: Шельма от 03 апреля 2017, 19:32:51да (якорь- стабильно выполните отправку)
ОС: отправила
Цитата: antyanetta от 03 апреля 2017, 19:19:29Возьмет ли по мною предполагаемой стоимости?
коса+рыбы+сердце=медведь
Эх, если бы не коса... ::)

Цитата: Шельма от 03 апреля 2017, 19:32:51нет :) придётся уступить немного

ОС: взял даже дороже, чем я предполагала!

Еще вопрос, не про меня.
Подпишет ли коммерческий директор моему начальнику определенное количество одного материала в счет зарплаты?(мне например дали половину того, что просила)
крест+солнце+аист=дама(развилка)
Да? крест смущает первой картой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шельма

Цитата: antyanetta от 04 апреля 2017, 16:39:52
ОС: договорились такиОС: отправила
ОС: взял даже дороже, чем я предполагала!

Еще вопрос, не про меня.
Подпишет ли коммерческий директор моему начальнику определенное количество одного материала в счет зарплаты?(мне например дали половину того, что просила)
крест+солнце=аист=дама(развилка)
Да? крест смущает первой картой.
скорей всего нет

marina_e

Всем доброго времени суток. Помогите с трактовкой. Как будут развиватся отношения с мужем в течении года?
крысы  букет  метла  итог -гора  дно-Мужчина  квинт=змея
Кроме скандалов и проблем с общением ничего не вижу

Как будут развиваться отношения в течении года с любовником?
аисты  мужчина  гора  итог=тучи  дно=лилии  квинт=лилии
Стабильных отношений не будет, ничего не ясно, токо секс стабилен)))

Благодарю за помощь.

Жанин

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
1) Какой результат дала чистка через Ладу?
Змея+Гора+Корабль
Сняла закрытия ?
2)Какой результат дал обряд снятия закрытий?
Медведь+Лилии+Ключ
Защиту и решение проблемы?
3)Какой результат чистки через зеркало?
Якорь+Метла+Гора
Тут не пойму, препятствия какие-то ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status