Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 17:08:52
1- или кровотечение начнётся ещё сильнее (Вы вызовите скорую и Вам сделают операцию) тогда да
2- вообще выходит , как сообщение о смерти Гроб- Письмо
3- раскручиваться будет оч. долго , но она Вам подходит
Благодарю Вас за помощь! Если не трудно,подскажите,пожалуйста,ещё.Спросила про другие формулы,может быть они мне больше подойдут.

• Поможет ли мне ф-ла №4? Тучи(6)+Книга(26)+Развилка(22)=Букет(9) дно Луна(32)-итог опять Букет-наверно только усилится кровотечение :(
  • Поможет ли мне ф-ла №5? Метла(11)+Гроб(8 )+Всадник(1)=Сад(20) дно Сад(20)-мне кажется тоже только хуже будет :(
Поможет ли мне ф-ла №6? Клевер(2)+Звёзды(16)+Письмо(27)=Букет(9) дно Коса(10)-здесь может быть хороший результат,но не сразу.

• Поможет ли мне ф-ла №7? Корабль(3)+Якорь(35) дно Звёзды(16)-и здесь тоже может остановиться кровотечение,но по Звёздам не скоро.
  • Очень Вам благодарна за трактовки!
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Шельма

Цитата: ListZem от 17 марта 2017, 17:52:15
Благодарю Вас за помощь! Если не трудно,подскажите,пожалуйста,ещё.Спросила про другие формулы,может быть они мне больше подойдут.

• Поможет ли мне ф-ла №4? Тучи(6)+Книга(26)+Развилка(22)=Букет(9) дно Луна(32)-итог опять Букет-наверно только усилится кровотечение :(
  • Поможет ли мне ф-ла №5? Метла(11)+Гроб(8 )+Всадник(1)=Сад(20) дно Сад(20)-мне кажется тоже только хуже будет :(
Поможет ли мне ф-ла №6? Клевер(2)+Звёзды(16)+Письмо(27)=Букет(9) дно Коса(10)-здесь может быть хороший результат,но не сразу.

• Поможет ли мне ф-ла №7? Корабль(3)+Якорь(35) дно Звёзды(16)-и здесь тоже может остановиться кровотечение,но по Звёздам не скоро.
  • Очень Вам благодарна за трактовки!
1- нет
2- только зря потратите время
3- нет по Косе
4- да, то что надо.
Я понимаю моё мнение Вас не волнует, но я бы на Вашем месте сходила бы ко врачу, миома  подлое заболевание

ListZem

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 19:32:06
1- нет
2- только зря потратите время
3- нет по Косе
4- да, то что надо.
Я понимаю моё мнение Вас не волнует, но я бы на Вашем месте сходила бы ко врачу, миома  подлое заболевание
Благодарю Вас за трактовку! Да,я уже была у врача,она меня на гормоны хочет посадить,говорит,гормоны прыгают у меня из-за кисты,но миомы нет,просто киста недавно появилась,и из-за неё кровотечение не заканчивается уже четвёртую неделю. :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

апрелька

В ближайшем будущем(период не загадывался) расстанется девушка с мч?
Сердце лис медведь(солнце/дно)
Расставания не вижу! По триаде глубже хотелось бы информацию получить...
Вижу,что лицемерие между ними. По солнцу скажу  все его устраивает.Как то так Хотя девушка сейчас в ярости и злости на него конфликты истерики ...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Rosalina

Расторгла договор с одной компанией, сперва отказались вернуть предоплату, потом сказали ехать в офис, что мне не с руки. Мои варианты, чтобы вопрос был решен через их сотрудника, который живет рядом со мной или деньги перевели мне на мобильный телефон, отсекают.
Вернут ли мне эти деньги до конца марта?
Луна, Письмо, Коса, итог Лиса.
Дно Дом, квинт Ключ.
Нет.

Решила еще спросить, выйдет ли на контакт со мной до конца марта МЧ, тот самый сотрудник, через которого можно решить вопрос удобным для меня способом?
Сад, Сердце, Книга, итог Развилка.
Дно Собака, квинт Рыбы.
Хм, неужели все же выйдет с деньгами? Рыбы все же по итогу.

Каков будет результат теста?
Это первый этап собеседования на должность, на которую я претендую. Результатов еще нет. Я не все успела сделать, потому волнуюсь, прошла ли я это испытание.
Письмо, Лиса, Дерево, итог Коса.
Дно Дом, квинт Коса.
Похоже, что отсекут меня, не сдала я его.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: Rosalina от 17 марта 2017, 19:57:03
Расторгла договор с одной компанией, сперва отказались вернуть предоплату, потом сказали ехать в офис, что мне не с руки. Мои варианты, чтобы вопрос был решен через их сотрудника, который живет рядом со мной или деньги перевели мне на мобильный телефон, отсекают.
Дно Дом, квинт Ключ.
Нет.

Решила еще спросить, выйдет ли на контакт со мной до конца марта МЧ, тот самый сотрудник, через которого можно решить вопрос удобным для меня способом?
Сад, Сердце, Книга, итог Развилка.
Дно Собака, квинт Рыбы.
Хм, неужели все же выйдет с деньгами? Рыбы все же по итогу.

Каков будет результат теста?
Это первый этап собеседования на должность, на которую я претендую. Результатов еще нет. Я не все успела сделать, потому волнуюсь, прошла ли я это испытание.
Письмо, Лиса, Дерево, итог Коса.
Дно Дом, квинт Коса.
Похоже, что отсекут меня, не сдала я его.
Здравствуйте, вот в 1- Коса может и отыграться, что вернут , но не полную сумму
По 2- впечатление создалось, что на фоне ваших разборок с деньгами у Вас с ним закрутится роман
3- затрудняюсь ответить, почему то мне кажется , что примут. Сама не знаю почему :)

Ядя

Цитата: Rosalina от 17 марта 2017, 19:57:03
Дно Дом, квинт Ключ.
Нет.

До конца марта не вернут.
Мужчина расстарается и по итогу деньги получите.
По третьему - нет не пройдете

Задала картам вопрос: почему М сегодня ни разу не позвонил и не объявился даже?
Честно - не очень то и хотелось, точнее совсем Не хотелось. Но к вечеру зашевелилась жаба, чего это он от рук отбился?
Спросила: почему он сегодня не появился:
Гроб, дерево, крысы, змея, тучи.
Кто-то из его родственников умер что-ли?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, был задан вопрос , изменяет ли муж жене, получилось ГРОБ-КРЕСТ-КОЛЬЦО. Что-то я запуталась, никогда не задавала такие вопросы.Подскажите, это брак под угрозой?

Ядя

Цитата: Marticiya от 17 марта 2017, 23:32:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, был задан вопрос , изменяет ли муж жене, получилось ГРОБ-КРЕСТ-КОЛЬЦО. Что-то я запуталась, никогда не задавала такие вопросы.Подскажите, это брак под угрозой?
Изменяет

Шельма

Цитата: Marticiya от 17 марта 2017, 23:32:31
Почему брак то под угрозой, когда Вы спрашиваете про измену.
Нет, не изменяет. Про брак отдельным вопросом

Цитата: Ядя от 17 марта 2017, 23:27:15
Задала картам вопрос: почему М сегодня ни разу не позвонил и не объявился даже?
Честно - не очень то и хотелось, точнее совсем Не хотелось. Но к вечеру зашевелилась жаба, чего это он от рук отбился?
Спросила: почему он сегодня не появился:
Гроб, дерево, крысы, змея, тучи.
Кто-то из его родственников умер что-ли?
А причём тут родственники, это скорей у него проблемы со здоровьем

Ядя

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 23:49:12
А причём тут родственники, это скорей у него проблемы со здоровьем

Ну по дереву подумалось так... у него проблемы с совестью и спиртным, только что с ним говорила - еле языком ворочает. Правда про родственников не спросила - послала его раньше  ;D

Шельма

Цитата: Ядя от 17 марта 2017, 23:56:18

Ну по дереву подумалось так... у него проблемы с совестью и спиртным, только что с ним говорила - еле языком ворочает. Правда про родственников не спросила - послала его раньше  ;D
Змея- зелёный змей, проблемы :)

Ядя

Цитата: Шельма от 18 марта 2017, 00:04:20
Змея- зелёный змей, проблемы :)

Да уж.  ;D У него у мамы рак, отец после инсульта и у всех проблемы "со змеей". Я вот и подумала, что кто-то из его рода приказал долго жить. А это видимо он решил все свои проблемы одним махом. (хотя по голосу "махнул" он явно не один раз).
Ну и фиг с ним. но расклад вышел забавным... Тогда у него еще и с финансами траблы? Ну по крысам.

апрелька

Доброе время суток!
Зачислят в школу N?
Всадник ключик клевер(письмо)
Шанс есть -через деньги
Буду благодарна комментариям!
P.S: мой пост выше 14853 посмотрите пожалуйста)!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Черная Леди

Цитата: апрелька от 18 марта 2017, 09:33:19
Доброе время суток!
Зачислят в школу N?
Всадник ключик клевер(письмо)
Шанс есть -через деньги
Буду благодарна комментариям!
P.S: мой пост выше 14853 посмотрите пожалуйста)!

Зачислят
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status