Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Делорес

Цитата: Marticiya от 17 марта 2017, 23:32:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, был задан вопрос , изменяет ли муж жене, получилось ГРОБ-КРЕСТ-КОЛЬЦО. Что-то я запуталась, никогда не задавала такие вопросы.Подскажите, это брак под угрозой?

не изменяет он
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ядя

Цитата: апрелька от 17 марта 2017, 19:52:12
В ближайшем будущем(период не загадывался) расстанется девушка с мч?
Сердце лис медведь(солнце/дно)
Расставания не вижу! По триаде глубже хотелось бы информацию получить...
Вижу,что лицемерие между ними. По солнцу скажу  все его устраивает.Как то так Хотя девушка сейчас в ярости и злости на него конфликты истерики ...
Расставания нет, а остальное - нужны отдельные вопросы и расклады
Цитата: апрелька от 18 марта 2017, 09:33:19
Доброе время суток!
Зачислят в школу N?
Всадник ключик клевер(письмо)
Шанс есть -через деньги
Буду благодарна комментариям!
P.S: мой пост выше 14853 посмотрите пожалуйста)!

Да, должны зачислить.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Жанин

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовками раскладов!

1) Есть ли на мне порча?
Всадник-Гора-Клевер
Дно-Башня
Блокировки, закрытия, сделано специалистом, через руны.

2) Есть ли на мне закрытия/блокировки?
Ключ-Луна-Всадник
дно-Аист
А тут получается, что открытые возможности,помощь извне,перемены к лучшему.

3)Почему не сработали обряды на желание( просила о продаже товара)
Якорь-Корабль-Звезды
Дно-Собака
Нет движения в делах из-за того, что нужно больше времени и усилий?

4) Какая у меня защита?
Луна-Аист-Развилка
Дно- Гроб
Предполагаю, что защищает покойная родственница.

5) Стоит ли на защите бес?
Сердце-Ребенок-Мужчина
Дно-Медведь
Да, защищает.

Фея Боня

подскажите трактовку ...спрашиваю есть во мне подселенцы или бесы ответ медведь....на вопросс какие именно ответ цапли ..собака..медведь.есть ли крадники ответ  крысы солнце тучи.подозрева крадник есть и знаю какая троица даже это сделала....во сне показали их уже...с бесами неясно после чистки разклад делала.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Шельма

Цитата: Фея Боня от 18 марта 2017, 18:59:28
подскажите трактовку ...спрашиваю есть во мне подселенцы или бесы ответ медведь....на вопросс какие именно ответ цапли ..собака..медведь.есть ли крадники ответ  крысы солнце тучи.подозрева крадник есть и знаю какая троица даже это сделала....во сне показали их уже...с бесами неясно после чистки разклад делала.
крадник точно есть, подселенцев и бесов нет

Фея Боня

значит  вьетнам их выгнал..спасибо и еще вопросс можно ли формулу применить определенную ответ метла корабль гроб..это нет?

Ядя

Цитата: Жанин от 18 марта 2017, 17:58:19
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовками раскладов!

1) Есть ли на мне порча?
Всадник-Гора-Клевер
Дно-Башня
Блокировки, закрытия, сделано специалистом, через руны.

2) Есть ли на мне закрытия/блокировки?
Ключ-Луна-Всадник
дно-Аист
А тут получается, что открытые возможности,помощь извне,перемены к лучшему.

3)Почему не сработали обряды на желание( просила о продаже товара)
Якорь-Корабль-Звезды
Дно-Собака
Нет движения в делах из-за того, что нужно больше времени и усилий?

4) Какая у меня защита?
Луна-Аист-Развилка
Дно- Гроб
Предполагаю, что защищает покойная родственница.

5) Стоит ли на защите бес?
Сердце-Ребенок-Мужчина
Дно-Медведь
Да, защищает.

порчи нет
закрытия есть
еще не сработал обряд, дайте время
защита магическая и  покойник
да

Жанин

Цитата: Ядя от 18 марта 2017, 21:48:31порчи нет
закрытия есть
еще не сработал обряд, дайте время
защита магическая и  покойник
да
Спасибо  за помощь!  А закрытие, это разве не порча?

Ядя

Цитата: Жанин от 18 марта 2017, 21:52:02
Спасибо  за помощь!  А закрытие, это разве не порча?

по мне - нет. закрытие может быть от сглаза, самосглаза, наведенное - вариантов мульон. :D
Но порчи у Вас нет. Какое закрытие - отдельный расклад.

Шельма

Цитата: Фея Боня от 18 марта 2017, 21:38:02
значит  вьетнам их выгнал..спасибо и еще вопросс можно ли формулу применить определенную ответ метла корабль гроб..это нет?
Не стоит, закрытием дорог ляжет, да ещё и квинт Развилка

Жанин

Цитата: Ядя от 18 марта 2017, 21:59:19по мне - нет. закрытие может быть от сглаза, самосглаза, наведенное - вариантов мульон.
Но порчи у Вас нет. Какое закрытие - отдельный расклад.
Простите за навязчивость, но не могли бы Вы мне поподробнее объяснить Вашу трактовку по закрытиям? Просто хочу разобраться для себя на будущее.У меня записано, что Ключ- это открытые возможности, человек найдет решение проблемы, вообщем позитивная карта. По каким картам Вы делаете вывод о закрытии?
P.S. Ни в коем случае не придираюсь, просто хочу понять!

Ядя

Цитата: Жанин от 18 марта 2017, 22:10:52
Простите за навязчивость, но не могли бы Вы мне поподробнее объяснить Вашу трактовку по закрытиям? Просто хочу разобраться для себя на будущее.У меня записано, что Ключ- это открытые возможности, человек найдет решение проблемы, вообщем позитивная карта. По каким картам Вы делаете вывод о закрытии?
P.S. Ни в коем случае не придираюсь, просто хочу понять!

Ключ может означать не только открытие, но и закрытие чего-либо. Следующая луна - магия. Если Вам кто-то магически открывал пути - тогда закрытий может и не быть. Но я - художник, я так вижу  ;D. Для меня ключ-закрыты луна - магически всадник - движение. Как-то так. Проверьтесь на негатив на личную жизнь отношения (по аисту).

Фея Боня

Цитата: Шельма от 18 марта 2017, 22:02:02
Не стоит, закрытием дорог ляжет, да ещё и квинт Развилка
я пока надеюсь что просто с вьетнамом эта формула нельзя сказала...щас разложила вопрос если сниму чистку как тогда сработает формула? ответ крест..клевер..кольцо.спрашиваю карты почему несработает она как нужно...ответ корабль гора тучи...это блок какойто непойму на чем..еще вопросс о времени дама это сколько дней

Жанин

Цитата: Ядя от 18 марта 2017, 22:18:47Ключ может означать не только открытие, но и закрытие чего-либо. Следующая луна - магия. Если Вам кто-то магически открывал пути - тогда закрытий может и не быть. Но я - художник, я так вижу  . Для меня ключ-закрыты луна - магически всадник - движение. Как-то так. Проверьтесь на негатив на личную жизнь отношения (по аисту).
То есть точного, определенного значения карте нет, может повернуться и так и так. В личной жизни у меня как  раз всё хорошо. Делала чистки на снятие закрытий маг.способностей.

Ядя

Цитата: Жанин от 18 марта 2017, 22:33:57
То есть точного, определенного значения карте нет, может повернуться и так и так. В личной жизни у меня как  раз всё хорошо. Делала чистки на снятие закрытий маг.способностей.
Ну у карт ведь нет одного единого значения, правда? Имеет значение и место карты в раскладе, и карты рядом и многое другое. Я конечно прошу пардону, но раз с лж все хорошо, рискну спросить, а дети есть? Может аист детей показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status