Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Ядя от 15 марта 2017, 23:15:20
Какой-то у Вас расклад как на тенях по-моему. Я на Ленорман выкладываю три, итог, дно и квинт (квинт на простые вопросы не считаю). А у Вас на простой вопрос слишком карт много, уж не обижайтесь.
Расклад такой делаю в 90% случаев, уж не знаю сложный он или очень сложный, как научили так и привыкла уже. Но достаточно часто ответ получается очень информативный.

Буду Вам благодарна, если у Вас есть что сказать все же по смыслу расклада.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anchous

Цитата: Freya1986 от 15 марта 2017, 22:36:36Хочет ли возобновить отношения со мной мужчина?
Сердце + Медведь + Сад
24+15+20=59=5+9=14 лиса
Нет
Да, на своих условиях
Цитата: Магдалена от 15 марта 2017, 23:05:30
Есть два партнёра в бизнесе. Один второму предоставил информацию о прибыли и сумму, которая второму партнёру положена к выплате.
Вопрос: честно ли этот первый компаньон предоставил сумму прибыли, и нет ли умышленного обсчёта?

Коса ( Солнце)- Мужчина ( Гора)- Башня ( Кольцо )
Итог Гора ( Медведь).

Сомнения из-за горы ..,, но считаю что обсчёт по деньгам есть.
Заранее благодарю.
Сообщить модератору     Записан
Как по мне, предоставил честно, подвоха нет, но будет долго оправдываться

Цитата: Freya1986 от 15 марта 2017, 09:05:21Чувства у мужчины ко мне?
В разрыве.
Всадник + Корабль + Крысы
Квинт - 27 письмо
Чувств не вижу. Он окончательно решил вплоть подальше от меня. Моё последнее сообщение ему - подтолкнуло его
Дамы, ну в самом деле, ну классическое сочетание внутреннего стремления и тоски, я скажу : думает и депрессует, отсутствие чувств это сочетание не показывает отнюдь, чувства  к даме имеются. А к чему они приведут - неизвестно, по Письму процесс запущен, и МЧ еще не устаканился.

Astrea

Что ожидает меня в личной жизни. До начала июня?
Якорь + всадник + тучи
Мимолетные встречи
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Шельма

Цитата: Магдалена от 15 марта 2017, 23:05:30
Здравствуйте.
Подскажите , пожалуйста , Ваше мнение по раскладу:

Есть два партнёра в бизнесе. Один второму предоставил информацию о прибыли и сумму, которая второму партнёру положена к выплате.
Вопрос: честно ли этот первый компаньон предоставил сумму прибыли, и нет ли умышленного обсчёта?

Коса ( Солнце)- Мужчина ( Гора)- Башня ( Кольцо )
Итог Гора ( Медведь).

Сомнения из-за горы ..,, но считаю что обсчёт по деньгам есть.
Заранее благодарю.
Тут по Косе он у партнёра срезал, а по Мч.- Горе наткнётся на преграду и второй найдёт , что тот ему не доплатил

Anchous

Цитата: Astrea от 11 марта 2017, 14:56:50чувства мужчины ко мне?
медведь + коса + корабль
И здесь чувства имеются, это ревность и уязвленное самолюбие, не обязательно к сопернику, но ревность есть и желание отгородиться тоже, эгоистичное причем

Freya1986

Цитата: Anchous от 15 марта 2017, 23:46:46
Дамы, ну в самом деле, ну классическое сочетание внутреннего стремления и тоски, я скажу : думает и депрессует, отсутствие чувств это сочетание не показывает отнюдь, чувства  к даме имеются. А к чему они приведут - неизвестно, по Письму процесс запущен, и МЧ еще не устаканился.
Подскажите пожалуйста, процес запущен в каком смысле?
Общение с другими?
Со мной не разговаривает вообще.  Не отвечает на сообщения.

Anchous

Цитата: Astrea от 15 марта 2017, 23:53:58Что ожидает меня в личной жизни. До начала июня?
Якорь + всадник + тучи
Мимолетные встречи
Да такое впечатление, что ваше прошлое выплывет и задаст тон до начала июня. Если принимаете советы: к концу марта перегадайте, ситуация изменится)

Цитата: Freya1986 от 16 марта 2017, 00:02:03Подскажите пожалуйста, процес запущен в каком смысле?
Общение с другими?
Со мной не разговаривает вообще.  Не отвечает на сообщения.
В смысле обдумывания ситуации. Нет в раскладе других.  Не пишите - и Крысы сами его через время принесут на своих маленьких лапках)

Магдалена

Цитата: Anchous от 15 марта 2017, 23:30:03
Да, на своих условияхКак по мне, предоставил честно, подвоха нет, но будет долго оправдываться
Благодарю Вас. Хочу уточнить - а Косу Вы тут как трактуете? Мне видится что именно Коса тут указывает именно на факт, что умыкнул что-то, интересно Ваше мнение, как видите тут Косу?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anchous

Коса - это неожиданность для вас. Вы хотели бы по-другому

Зая зеленоглазая

Как всегда, ОС будет, поделитесь своими взглядами на расклады, пожалуйста!

Как пройдет мое первое свидание с М в сб.?
Рыбы + Мужчина + Сердце = Лиса

М, мне кажется, будет по триплету активно ухаживать. Лиса смущает - что за обман?
Он официально женат, с женой отношения сложные. Полгода с ней живет, потом уходит на полгода от нее. Сейчас вроде как опять они несколько месяцев не живут вместе. Возможно, из-за этого Лиса.
Но у меня еще Лиса отыгрывалась, как секс на работе. Мы как бы коллеги по одной сфере работы и М. активно развивает тему секса между нами.

Какие перспективы у нашего знакомства с М?
Всадник + Кольцо + Лиса = Дом

То ли Всадник потрахается и к своей жене домой ускачет, то ли у нас будут такие мимолетные встречи ради секса - несерьезные отношения, а просто любовники, но связь по Дому стабильная.

Как на эти события, происходящие в моей жизни, отреагирует М2?
(в смысле, какие будут его действия конкретно).
Солнце + Букет + Лилии = Рыбы

Думаю, по Рыбам уйдет на дно. Хоть триплет в целом и хорош, но Лилии на конце (у меня они никогда не показывали секс, а только духовные отношения, платонические чувства) и + Рыбы на итоге - никаких действий не будет.

Заберменею ли я от М1?
Аисты + Луна + Клевер = Медведь

Очень даже может быть (Аисты)! Причем в достаточно скором времени (Луна + Клевер) стремительно приближают это дело.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Каркуша

Цитата: Зая зеленоглазая от 16 марта 2017, 08:14:23связь по Дому стабильная.
и по всаднику с кольцом регулярные встречи
Цитата: Зая зеленоглазая от 16 марта 2017, 08:14:23по Рыбам уйдет на дно.
будет воду баламутить, его действия в Вашу сторону положительные
Цитата: Зая зеленоглазая от 16 марта 2017, 08:14:23Аисты + Луна + Клевер = Медведь
Очень даже может быть (Аисты)! Причем в достаточно скором времени (Луна + Клевер) стремительно приближают это дело
да

Vilena

Подскажите будет ли с мч свидание , не женат, возможно  есть кто кроме меня кто то
Сердце тучи змея итог женщина дно башня квинт всадник получается нет, вроде как другая у него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Шельма

Цитата: Vilena от 16 марта 2017, 11:37:15
Подскажите будет ли с мч свидание , не женат, возможно  есть кто кроме меня кто то
Сердце тучи змея итог женщина дно башня квинт всадник получается нет, вроде как другая у него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
свидание не видно

апрелька

Роман в определенный период будет с х?
Букет ключик солнце(развилка/дно)
После раздумий/развилка -созреет!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Freya1986

Будет ли встреча в задуманный период с мужчиной?
Ключ + тучи + развилка
33+6+22=61=6+1=7 змеи
61-36=25 кольцо
Думаю, что  нет

Хочет ли возобновить отношения со мной мужчина?
В сильной ссоре
Ключ + сад + мужчина
33+20+28=81=8+1=9 букет думаю, что да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status