Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Ксена от 25 октября 2020, 15:49:12Скажите, можно ли этот став использовать если я замужем?
Не только можно, но и нужно. Со временем этот канал забивается у всех негативом. Ссоры, обиды, недомолвки, невеселый бытовой интим по разным причинам - всё это, накопившись, действует не хуже порч. А если еще на это дерьмо порчу сверху, то сами понимаете, что семейная жизнь рухнет просто. В понятие личной жизни входит ведь не только посторонние мужчины, но и вторая половинка.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ксена

Славена, позвольте ещё задать вам вопрос. Чистку надо включить и на меня и на мужа, я правильно понимаю? Но боюсь чистить канал его личной жизни чтоб не навредить нашим отношениям, не хочется его открывать социуму из моих эгоистичных и ревностных соображений) . Сработает ли чистка на мужа если оговорить "чистит негатив, порчи , которые мешают в наших с ним отношениях".
Или чистка независимо от оговора счистит всё с него и откроет социуму? Может тогда другой работой его почистить?
На мужа не магичила.
Благодарю вам заранее за ответ.

Slavena

Цитата: Ксена от 27 октября 2020, 12:45:27Чистку надо включить и на меня и на мужа, я правильно понимаю?
Да по отдельности
Цитата: Ксена от 27 октября 2020, 12:45:27Но боюсь чистить канал его личной жизни чтоб не навредить нашим отношениям, не хочется его открывать социуму из моих эгоистичных и ревностных соображений)
Так вы уже определитесь, чего больше хотите. Нормальной жизни, увеличение доходов или держать мужа закрытым. Только при этом помните, если вы как-то магически закрывали мужа или подсознательно его прячете, то тем самым блокируете его социальную жизнь: а это карьера, проф.рост и финансы
Цитата: Ксена от 27 октября 2020, 12:45:27Сработает ли чистка на мужа если оговорить "чистит негатив, порчи , которые мешают в наших с ним отношениях"
Это если вы поставите чистку не на него, а на ваши взаимоотношения. Данный став не предусматривает чистку отношений

Ксена

Доброго утра, вам, Славена!
Поставила чистку себе пока только, сразу ночью бабушка покойная по отцу, и вот сидим мы в доме, бабушка посреди комнаты на унитазе и и женщина в комнате незнакомая мне, ругает меня, чего это я бабушку бросила, говорит тропинка идёт через двор и нас много кто ходит через эту тропинку и видим что ты бабушку забросила, а ей надо у тебя жить, как не стыдно. А я давай ругаться с той женщиной, и сама про себя думаю какой у меня голос ворчливый как у бабушки, хорошо, думаю, что муж не слышит . И бабушка начинает испражняться на унитазе.
Родничок мне нужен, правильно понимаю? От бабули негатив идет?

Slavena

Цитата: Ксена от 28 октября 2020, 08:49:02Родничок мне нужен, правильно понимаю? От бабули негатив идет?
Да, верно

Ксена

Доброго дня вам, Славена!
Я вчера включила Родничок к этому ставу.
И ночью сын приснился мой, от первого брака, что он пытался угнать наш новый автомобиль, а я увидела в окно и кричала на него матом чтоб оставил авто в покое.
Это значит, что сын с нас тянет блага?
Понимаю, вопрос может показаться странным, просто сын не живёт со мной..

Slavena

Цитата: Ксена от 29 октября 2020, 10:34:49Это значит, что сын с нас тянет блага?
У ваш же общий канал: мать-сын. Не имеет значения, живет с вами ребенок или нет. Он может ничего не делать специально, но какая-то часть вашего благополучия к нему будет уходить.

Здравствуйте, Slavena. Благодарю за работы.
Хочу спррсить:
После постановки данной чистки снится мне сон:
Я с бабушкой (ныне покойной) в ее деревенском доме. Идет гроза и дом сотрясается будто при землятресении. Мы боимся и выходим в ограду. Там ничего не сотрясается, но сквозь большие дыры в крыше идет дождь. Просто льет стеной. А на столбе в ограду вижу очень старое фото мужчины, я его не знаю. На этом я и проснулась. Пожалуйста, растолкуйте, что говорит сон.

Slavena

Цитата: 2Б от 31 октября 2020, 10:05:17Там ничего не сотрясается, но сквозь большие дыры в крыше идет дождь
Родовая защита у вас слабая, дырявая))

Цитата: Slavena от 31 октября 2020, 13:46:07
Родовая защита у вас слабая, дырявая))
И что с этим делать?
Мне сказали, что я была отсечена от рода.

ruslana

здравствуйте) поделюсь и я своим опытом работы со ставом. я давно не работала рунами, но увидела этот став и захотелось опробовать. руны писала на бумаге, бумагу положила на фото, сверху поставила свечу с оговором, что став запустится, когда свеча догорит. результат - стоило мне выйти в магазин, как со мной знакомится мужчина. с момента запуска става не прошло и суток. правда, кандидат мне не подошел, так как в нем оказались все качества, которые я в мужчине ненавижу :o вот хоть смейся, хоть плачь. какой-то антигерой моего романа)) в общем, став показал, что блоков нет, канал работает, но идет по нему какое-то г...
belong to your own dream ❤

Цитата: 2Б от 31 октября 2020, 16:18:10
И что с этим делать?
Мне сказали, что я была отсечена от рода.

Slavena, добрый день, прошу помощи в вопросе: у меня остановился став. По диагностике, в чем причина остановки, вышли Манназ, Дагаз Турисаз пп, Тейваз.
Т.е, причина остановки става во мне, но что далее, не могу разобрать.

Slavena

Цитата: ruslana от 03 ноября 2020, 08:03:37но идет по нему какое-то г.
возможно, вы сами таких притягиваете. Из серии " синдром хорошей девочки"  Положительная девочка хочет хулигана)
Цитата: 2Б от 03 ноября 2020, 09:56:31Т.е, причина остановки става во мне, но что далее, не могу разобрать.
почистите родовой канал

ruslana

Цитата: Slavena от 03 ноября 2020, 12:45:10возможно, вы сами таких притягиваете. Из серии " синдром хорошей девочки"  Положительная девочка хочет хулигана)

тут скорее из серии притягиваю не то, что хочу, а то, что не хочу. наверное, мой косяк с формулировкой запроса. попробую поменять оговор и запустить еще раз)

кстати кавалер оказался настойчивый. пишет, звонит, зовет на свидание. просила новые возможности - получила)
belong to your own dream ❤

Ксена

Здравствуйте, Славена!
Став кладу под подушку, днем напитываю став свечами.
Второй день снится что муж умер. А сегодня ещё приснилось, что папа умер и рядом с ним мой крёстный (в жизни умер)
Сообщите пожалуйста, эти сны несут какую-то информацию для дальнейшей работы?
Или просто пора снимать?
Очень тяжёлые сны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status