Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Lisia от 11 сентября 2020, 22:18:48озже снился сон, сижу у парикмахера, а она мне волосы расчесывает и обнаружила у корня клок волос, завязанный в узелок. Внешне не видно. Я ей говорю: "Состриги". А она мне отвечает: "Состригать нельзя, надо распутать"
кармический узел какой-то завязали в этой жизни либо личка либо родственники
Цитата: Lisia от 11 сентября 2020, 22:18:48Вижу много глубоких раковин с грязной от посуды водой.
Сплетни
Цитата: Реквием по мечте от 21 сентября 2020, 14:01:19Видимо, что-то зацепило и существенно? Но что символизируют дети? Сущи?) спасибо заранее
Много обещаний, которые не сдержали. Они и тянут вас вниз. Разберитесь с ними. Либо выполните либо откажитесь от выполнения. Поставьте точки. Также это касается обещаний самой себе ( не рассчитали в обещаниях силы своей). Дети здесь - ваши обещания
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли с этим ставом в комплексе использовать став шамани поставить с разницей в день?

Slavena

Цитата: nemi от 25 сентября 2020, 13:55:38можно ли с этим ставом в комплексе использовать став шамани поставить с разницей в день?
Можно. Шамани можно ставить с любым ставом

Ефросинья

Доброго здравия.  став ношу 4 день.  с первого дня накрыло поджелудочную.  Есть ничего не могу, всё вызывает тошноту и боль .  на этом фоне еще и давление подскочило,   обычными препаратами не сбивается.   сегодня ещё и ломка подключилась,  как перед температурой.   особенно крутит ноги,  словно я вчера сутки приседала.  +  икры судорогами  сводит. Короче весело) ))
Но  мой вопрос про сны.
Ежедневно снится практически одно и тоже.   что-то типа игры, где надо собрать одинаковые элементы в одну большую фигуру.  но мне никогда не хватает деталей.   я нервничаю, переживаю, просыпаюсь.  засыпаю и вижу всё то же самое. По кругу.  Фактически уснуть могу только после нанесения буквы Червь на лоб.
А вот сегодня я уже собирала  пазл из фрагментов видеороликов.  Насколько я поняла это всё записи моей жизни.   их там было 5 вариантов. И мне опять не хватало деталей. Мало того, чтобы собрать нужно заглянуть в каждый фрагмент. Но  когда с него выходишь он теряется среди остальных. И опять все по кругу.
Буду очень благодарна за пояснения. Я так понимаю, пока я не пойму, что мне говорят, я так и буду куралесить по ночам.

Slavena

Цитата: Ефросинья от 26 сентября 2020, 07:07:18Я так понимаю, пока я не пойму, что мне говорят, я так и буду куралесить по ночам.
Думаю, что вам надо решить какую-то задачу , связанную с кармическим узлом

Ефросинья

Цитата: Slavena от 26 сентября 2020, 16:33:55
Думаю, что вам надо решить какую-то задачу , связанную с кармическим узлом
Благодарю за ответ. Вот только как понять какую? 🧐
Возможно в вашем арсенале есть что-то , для подобного рода понимания?

PolarLight

После постановки этого става на свечу приснился неприятный сон, из которого только маленький отрывок помню: сижу я в маленьком мелком бассейне как в джакузи и вдруг осознаю что вокруг множество людей и они на меня смотрят, а я голая сижу. И тут я давай руками прикрываться и кричу чтобы мне принесли одежду, и кажется мой сын притащил длинное черное как траурное платье с шифоном. А в толпе стоял молодой мужчина и внимательно за мной наблюдал, и в других эпизодах сна был он же и не пускал ко мне других мужчин, которые пытались подойти. Я даже ему сказала, чтобы не ревновал, потому что мч рядом со мной -это мой сын.
Я так понимаю, какая-то тварюжка закрытие лж охраняет? Славена, как считаете, став справится или добавить что-то типа Риппера от сущей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

nemi

Здравствуйте, буду благодарна, если разобраться поможете со снами чистками лж, возврат души и от зоопарка. Я стою на мосту и выглянула и вижу стоит муж в рубашке с дамой, та мадам потихоньку растегивает ему верхнии пуговицы и прижимается к его груди частично оголенной своей головой, я быстро спустилась по лестнице и подхожу к ним, мадам сразу отошла от него, и она начала говорить, это не то что ты подумала, мы просто общаемся, нас ничего не связывает, муж начал говорить мы сейчас все тебе обьясним, я взяла отталкнула мадам от мужа и сказала не то что думаю ну-ну, за патлы отволокла ее засунула вроде в такси и она уехала, и сказала той мадам попробуй только подойти к нему и моей семье еще раз, чтоб за версту обходила мужа. Потом с мужем пошли в здание многоэтажное вроде мы там работали типо телекомпании ведущие(в реале с телевидением не связана деятельность у нас) зашли в кабинет, и мне звонит типо знакомая ведущая (в реале нет такой) и говорит, есть прекрасная новость мы можем с тобой посмотреть этот фильм или программу, которая еще не вышла в прокат первыми, сказала, что я могу подьехать туда-то дамы была намного старше меня.
Потом я мужу говорю ты тут занимайся, а мне нужно кое то посмотреть и я пошла в комнату где видео могла посмотреть села в лифт и спустилась на первый этаж вроде, когда заходила в лифт достала из джинсов со спины где заканчивается пояс слелана из волос как бусы на шею из волос светло-русый(в реале у меня другой цвет сейчас) на веревке и завязаны пряди небольшими колечками держу в руке и думаю откуда это у меня, потом зашла в комнату сидел за столом мужчина как администратор, я прошла и села за комп и начала искать толи фильм или статью, какую-то инфу вроде нашла и сидела смотрела, рядом за компами сидели пожилые люди женщины и мужчины за 60 и молодые тоже были смотрели разное кто фильм про жизнь, мультики, программы
Потом перескачила в другой сон и вижу со стороны как вроде моя сестра(в реале вообще с ней не общаюсь) сидит в маленькой комнате типо ее квартира, часть вещей собрана в коробки и звонит в службу, чтоб ей переехать помогли, но ей жн ответила(голос у жн был какой-то смешно) что все грузчики сейчас заняты, только завтра смогут приехать, она нервничала и расстроена вроде была

Slavena

Цитата: PolarLight от 30 сентября 2020, 23:40:02И тут я давай руками прикрываться и кричу чтобы мне принесли одежду, и кажется мой сын притащил длинное черное как траурное платье с шифоном.
Могу ошибаться, но впечатление такое, что у вас был какой-то стресс в личке и связан с мужчиной: психологический стресс. Скорее всего в юности и произошел зажим в 1-2 чакрах
Цитата: nemi от 01 октября 2020, 00:46:16телекомпании ведущие
телекомпания- это сама жизнь- , вы ведущие- это ваша жизнь, прокрутка видео- это сценарий вашей жизни. Вам его пытается показать род. Вы лично совершили ошибку, видимо, в замужестве. Вы как будто пошли в противовес всему, когда принимали решение выйти замуж

nemi

Цитата: Slavena от 01 октября 2020, 17:38:58
Могу ошибаться, но впечатление такое, что у вас был какой-то стресс в личке и связан с мужчиной: психологический стресс. Скорее всего в юности и произошел зажим в 1-2 чакрахтелекомпания- это сама жизнь- , вы ведущие- это ваша жизнь, прокрутка видео- это сценарий вашей жизни. Вам его пытается показать род. Вы лично совершили ошибку, видимо, в замужестве. Вы как будто пошли в противовес всему, когда принимали решение выйти замуж
Благодарю за ваш ответ, очень может быть был и другой несколько кандидатов , но выбрал "головную" боль себе. И по снам развели с другим мч

Elfinium

Став - огонь! Благодарю!
Началась жуткая агрессия - после активации написала человеку, которого я не видела 2 года. Как оказалось - приворот был от него, но настолько завуалированный, что я никак до этого не могла его диагностировать. 2 года проблемы с финансами и ЛЖ.

Возможно ли, что он привораживал к себе как-то в общем (он начальник большого коллектива) или же привораживал нас как коллектив, как работников?
Ей Богу, если б он был рядом, я б его избила. Так я его ненавидела после постановки става. Там, по-видимому, ещё и подчин был, и тоже как-то тоже в общем, на коллектив.
В общем, я позвонила ему и разнесла его это в пух и прах. Даже не пикнул в ответ. Я посоветовала ему себя убить))).

Ladeslava

Цитата: Slavena от 08 июня 2019, 12:47:57
Хорошо прочищает канал магической силы
и информационный канал

Магический канал: На центральном Эйвазе вместо Лагуз-Ингуз, вписываете еще один Эйваз. Также заменяете в Перто
Информационный канал: меняете на Ансуз на Эйвазе и в Перто

Славена, а можно Уруз обозначить как канал здоровья и жизненной силы?
И можно ли одновременно чистить 2 канала (без подпитки свечей)?

Slavena

Цитата: Ladeslava от 12 октября 2020, 13:14:04Славена, а можно Уруз обозначить как канал здоровья и жизненной силы?
Можно
Цитата: Ladeslava от 12 октября 2020, 13:14:04И можно ли одновременно чистить 2 канала (без подпитки свечей)
Можно, если нормально выдерживаете чистки

Кленовый лист

Здравствуйте,отпишусь по результату .На простой парафиновой 6часовой свече начертила 2 формулы иглой,и  совместила третью свечу с родничком,свеча сгорела часа за 2,родничек как полагается так и горел,поняла что еще 2 свечи сделаю и снится сон что все в г...е,не знаю что за помещение но кругом г...о,я свое на совок вроде как и куда то понесла,на 2день свеча тоже быстро сгорела но часа за 4,остальные сны не помню,только под утро мыла руки и вода грязная,думаю неделю понаблюдаю и еще 3 свечи на л.ж поставлю.

Ксена

Славена, здравствуйте! Скажите, можно ли этот став использовать если я замужем? Ситуация такая, что холод к мужу появился, оба здоровы но зачать ребёнка не получается. Знакомая смотрела, говорит завязано мне , порча есть.

Добавлено: 25 октября 2020, 19:33:14

Или я не в ту степь полезла и лучше использовать Пентаграмм ? То, что негатив есть на отношениях -сомнений нет, отношения изменились в какой-то момент и я холодна к мужу без видимых причин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status