Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Cezarka от 20 июня 2020, 17:45:37Я во сне негодую даже не из -за денег, а из-за того, что она слишком хозяйничает в моей жизни. И я во сне жалуюсь на это отцу (что странно, он сто лет назад нас бросил, обычно не снится). Он во сне ухмыляется, мол, да неужели тебе это стало не нравиться?
Походе, что у вас материнский контроль, вы стараетесь угодить все время матери, отсюда идет откачка энергии в ее пользу. Избыток энергии у человека имеет свойство материализовываться в виде денег, финансов, материального благополучия
Цитата: Cezarka от 20 июня 2020, 17:45:37. А в городе все парикмахерские либо закрыты, либо мастера мне не подходят, я от них отказываюсь, с трудом нахожу кого-то оптимального.
волосы это записывающее устройство, видимо у вас есть негатив, который не дает вам двигаться по жизни. Значит, в реале нужно изменить прическу, как-то подстричься, хотя бы кончики волос, чтобы избавиться от негативной информации
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pifiya42

здравствуйте.благодарность за работу. отписываюсь об очередной вашей работе .решила точечно уже по каналам почистить,но я не ожидала ,что будет так "жёстко" для меня....я на 2 дня свалилась без сил, как когда то от "вьетнама",повылазили родственники со своими навязчивыми  неприятными разговорами, у меня сил и желания не было обострять все разбирательства,зная что я под чисткой ...выше писали,что прямо " всё сдирает" , я бы добавила бы и "копает копает и копает" и этого копания меня хватило на 4 дня,заметно снимает  с головы  и психологические блоки, типа нежелания общаться,..на бытовом уровне заметно увеличилось и внимание от мужчин и женщин: доброжелательность,желание помочь и просто комплименты,а так как работа и в инете, то и там внимание и комплименты ....
  информационные сны сопровождают любую работу у меня,после запуска приснилось,что стаю на старте на светофоре днём  и загорелся зелёный и я побежала очень быстро по двух полосной дороге и тут же просто выключили свет, бегу в темноте, подсвечиваю себе телефоном , обгоняю и обхожу какие то коробки,стоящие машины ,пересекаю прерывную линию по дороге,обходя препятствия и возвращаюсь на свою сторону,добегаю до светофора на  перекрёстке и здесь свет и вижу что параллельно со мной оказывается бежал мужик в одних трусах,показывает на своей ладошке, чтоб я что то написала,прислушалась а он говорит, напиши мне сумму ,сколько
тебе занять...а дальше я так и не решила в какую сторону бежать ...

Hava

Здравствуйте,  Slavena. Решила воспользоваться вашим ставили, т.к. что то все мои кавалеры все с почти  одинаковым " диагнозом"(в данный момент их двое). В первую ночь снилось, что купила квартиру в престижном районе,  вроде даже новую, но маловата2 комнатная всего, на вторую ночь покупаю квартиру огромную, но в старом районе...опять же я не довольна. На третью ночь,  разбираю какие то завалы старья в гараже. Диагностикой не владею, хочу спросить совета, как вы считаете? Став не справляется и нужно что то добавить? Может подскажете что именно? Или он работает и просто нужно дать время.?Мужчины вокруг активировались, но все опять же какие то "не те".
С уважением к Вам, Hava

Luna_t

Здравствуйте. Использовала этот став два раза. И оба раза сработал сразу и яро) Первый раз нанесла на бумагу, активировала дыханием и огнем, положила ближе к себе. Приснился сон, в котором я видела свою мать, я на неё ругалась, а она во сне вырыла яму и туда лилась грязная вода, отец стоял со мной и смотрел. Прошло время я сделала ещё раз но на своё фото, и в этот же вечер мать начала орать на меня, оскорблять и говорить что у меня не сложиться личная жизнь. Ночью снова сниться сон, в котором мать сидит и орет на меня в темной комнате, а я лежу в ванне полной воды, отец снова рядом стоит но ничего не делает. Как я поняла, негатив смывался через воду. На счёт внимания мужчин - да оно было, но не надолго)
Не хотелось бы верить, что родная мать насылает на меня такой негатив, но факт есть факт. Живём с ней вместе. Как можно от неё защищаться, да и чтобы на меня  негатив не попадал?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 30 июня 2020, 10:42:41чтоб я что то написала,прислушалась а он говорит, напиши мне сумму ,сколько
 тебе занять...а дальше я так и не решила в какую сторону бежать .
Возможно показывает наличие блоков на сексуальной энергии и чакре Муладхара
Цитата: Hava от 30 июня 2020, 20:24:46Диагностикой не владею, хочу спросить совета, как вы считаете? Став не справляется и нужно что то добавить? Может подскажете что именно? Или он работает и просто нужно дать время.?Мужчины вокруг активировались, но все опять же какие то "не те".
Став справляется, а мужчины такие привлекаются одинаковые= это где-то у вас внутри сидит установка и психоблок. Вот он и влияет на событийность
Цитата: Luna_t от 03 июля 2020, 12:42:04Как можно от неё защищаться, да и чтобы на меня  негатив не попадал
Паутинка вам в помощь

Kantrin

Держу третий день. Первые два очень тяжело дались, после нанесения, все в груди сжималось и болело сердце. Потом резко перепонка в ухе начала так дребезжать, что я думала, что она лопнет. Во второй день дикая слабость, головокружения и весь день ревела, как не в себя. Сегодня уже полегче, но периодами слезы накатывают. Снов к сожалению, никаких не помню
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Hava

Став справляется, а мужчины такие привлекаются одинаковые= это где-то у вас внутри сидит установка и психоблок.

Slavena,Подскажите пожалуйста какой вашей работой воспользоваться, чтобы изменить эту установку и снять блок? Надоело одно и тоже( не так скопировала с телефона, извиняюсь)
С уважением к Вам, Hava

Slavena

Цитата: Hava от 07 июля 2020, 22:11:33Подскажите пожалуйста какой вашей работой воспользоваться, чтобы изменить эту установку и снять блок
вообще психоблок снимается осознанием. А искусственно: бэкап в помощь. Вообще, надо посмотреть на себя глазами мужчин и все сразу понятным

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл во время действия става диагностировать чакры на блоки и негатив?
Или лучше дождаться окончания работы става?
Спасибо.

Slavena

Цитата: Таурин от 22 июля 2020, 11:08:32Или лучше дождаться окончания работы става?
Лучше дождаться

Darka

Здравстуйте!
Сутки под чисткой: постоянно плачу , агрессия на мужчин, в особенности отца, ночью часто просыпалась, не помню сны, но на левом глазу вылез как ячмень: болит и чешется. Мужчины не начали сильнее обращать внимание пока.
Что значит ячмень? Уже такое было при других чистках.

Lessivaj

Славена, спасибо Вам за ваши работы! Став очень интересно сработал. Каких-то снов, знаков не было, но видимо я просто к этому нечувствительна. Как и изменения самочувствия. Зато, после примерно 10-14 дней после активации, случилось интересное. Дано - человек, с которым долгое время были изматывающие, безрезультатные отношения. Самой завершить их не было сил, решимости. В результате - он в переписке называет меня именем другой девушки и сам сливается, что разумеется я не могу игнорировать и уговаривать себя что "ну у него просто много работы, дел и т.д. и т.п.". Отвернуло как отрезало. Потом, в течение 24 часов после этого появляется кавалер, который и время на меня найдёт, и поухаживает и вообще все далее по списку девичьих ожиданий от мужчины))
+++

Slavena

Цитата: Darka от 16 августа 2020, 20:28:55Что значит ячмень? Уже такое было при других чистках.
сами себя глазите

Lisia

Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста!

Поставила Ваш став. Позже снился сон, сижу у парикмахера, а она мне волосы расчесывает и обнаружила у корня клок волос, завязанный в узелок. Внешне не видно. Я ей говорю: "Состриги". А она мне отвечает: "Состригать нельзя, надо распутать". И два раза снился сон, что нахожусь в столовой, где моют посуду. Вижу много глубоких раковин с грязной от посуды водой.
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Реквием по мечте

Доброго дня. Приснилось очень много воды. Открытый океан, я плыву на лайнере (похож на Титаник) с большой группой детей (по сну они спортсмены-пловцы и мы направляемся на соревнования) и таких лайнеров 3 шт. Я осознаю, что скоро будет громадный водопад и все погибнут, так как по течению нас уже стало туда сносить и времени осталось немного, охватывает паника и на этом я просыпаюсь. Видимо, что-то зацепило и существенно? Но что символизируют дети? Сущи?) спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status