Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

Nooma

darkwing, диагностируйте причины смерти.
Может и от этой формулы, если от его правильных поступков и действий зависела его жизнь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

darkwing не умирают от вязи чмо, к сожалению. а на будущее , обговаривайте, что вязь выполняет только ваши перечисленные задачи без физического вреда для объекта, если за них так переживаете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

В-и-к-т-о-р-и-я

Нравится эта формула!
Делала на вражину...Для одного человека она была уродина редкостная...и это при том,что она же магичила на него,что бы он был с ней...Жаль продержалось лишь дней 10...

Ангеликая

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 августа 2012, 22:19:25
Нравится эта формула!
Делала на вражину...Для одного человека она была уродина редкостная...и это при том,что она же магичила на него,что бы он был с ней...Жаль продержалось лишь дней 10...
То есть.. как я поняла что действие вязи хорошее но увы недолговечное и примерно раз в 10 дней её лучше обновлять?
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Ангеликая от 13 августа 2012, 06:19:00
То есть.. как я поняла что действие вязи хорошее но увы недолговечное и примерно раз в 10 дней её лучше обновлять?
Да..действие лучше обновлять...потому,что сила действия постепенно уменьшается...
Я ещё один раз истерики добавляла..хорошо...вместе работает...т.е вражина была от чма нервная и неадекватная,в депрессиях+ещё и ругалась со всеми...

Ангеликая

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 13 августа 2012, 13:26:16
Да..действие лучше обновлять...потому,что сила действия постепенно уменьшается...
Я ещё один раз истерики добавляла..хорошо...вместе работает...т.е вражина была от чма нервная и неадекватная,в депрессиях+ещё и ругалась со всеми...
А истерику наносили на одну фотографию вместе с чмом или всё таки лучше использовать два разных фото?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Ангеликая от 13 августа 2012, 14:35:06
А истерику наносили на одну фотографию вместе с чмом или всё таки лучше использовать два разных фото?
Наносила на разные фото...

AISHA

Ангеликая,В-и-к-т-о-р-и-я, я наносила вязь ЧМО на фото вражины больше месяца назад, фото сохранила в чёрной ткани, сработал став отлично,услышала первые результаты скоро, но подновлять мне было лень и я сожгла фото с оговором,что действие става продолжается и уверичивается возжиганием рун,а прекращается только рунической чисткой! Пепел прикопала под сухим деревом, Одину пиво...Ну,что могу сказать, вот уже больше 1,5мес. как став работает, отзывы про вражину до меня доходят,при чём в красках, а сегодня узнала, что она ,даже ,на важный суд не явилась, который сама же затеяла со своим сожителем.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ангеликая

Цитата: AISHA от 14 августа 2012, 01:44:22
Ангеликая,В-и-к-т-о-р-и-я, я наносила вязь ЧМО на фото вражины больше месяца назад, фото сохранила в чёрной ткани, сработал став отлично,услышала первые результаты скоро, но подновлять мне было лень и я сожгла фото с оговором,что действие става продолжается и уверичивается возжиганием рун,а прекращается только рунической чисткой! Пепел прикопала под сухим деревом, Одину пиво...Ну,что могу сказать, вот уже больше 1,5мес. как став работает, отзывы про вражину до меня доходят,при чём в красках, а сегодня узнала, что она ,даже ,на важный суд не явилась, который сама же затеяла со своим сожителем.

Здорово конечно! Скажите, а Вы перед всеми ритуалами практикуете обращение к Богам? Я вот считаю себя совсем ещё новичком и на обращения с подношениями всё как-то не решалась...

AISHA

Цитата: Ангеликая от 15 августа 2012, 05:54:05
Здорово конечно! Скажите, а Вы перед всеми ритуалами практикуете обращение к Богам? Я вот считаю себя совсем ещё новичком и на обращения с подношениями всё как-то не решалась...
Нет,перед простыми формулами не практикую,но если работа става направлена на долгое действие или тяжёлая сама ситуация,тогда обращение к Богам ,стараюсь придерживаться их дней и ,конечно, правильное подношение.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: darkwing от 15 августа 2012, 00:53:20
а что за вязь на истерики?
"на истерики"-Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,4 раза друг под другом на голове
Но 4 раза могут и к драке привести и тд. Можно один раз,на ваше усмотрение и диагностируйте.

Цитата: Ангеликая от 15 августа 2012, 05:54:05
Я один раз всего к Богам обращалась...они ведь не любят когда по пустякам беспокоят, к Богам считаю нужно обращаться при серьёзных ритуалах-приворотах и тд.

Ангеликая

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 августа 2012, 17:28:07
"на истерики"-Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз,4 раза друг под другом на голове
Но 4 раза могут и к драке привести и тд.

А оговор? С помощью этой РФ у N будут происходить беспричинные истерики.. она будет вечно всем недовольна.. кричать и ругаться на пустом месте и т.п.?

Tdutybz

Использую вязь Чмо не в первый раз и результаты радуют. Применила вязь ЧМО в комплексе со ставом Отменяющий на своего конкурента по работе, в результате кролика на должность не согласовали.

Tdutybz

Цитата: darkwing от 11 августа 2012, 23:59:01
Я в шоке. Умер человек на которого я с месяц назад делала эту вязь. Все таки очень надеюсь, что это совпадение...Еще не хватало такой грех на душу. В оговоре и близко ничего не было такого. Оговаривала "объект совершает поступки и действия , которые вызывают недоумение и неприятие у окружающих"
Но в то же время сейчас заглянула в свою тетрадь, не помню оговарила ли я тогда действие каждой конкретной руны, но в тетради  у меня прописано "-тейваз (п)- упадок сил война". феху (п)- неудачи, болезни. А человек по ходу своей деятельности много рисковал, действовал на грани возможностей. Погиб тоже, как раз при таких обстоятельствах, при выполнение задания.
Не могло ли это как то спровоцировать? Вдруг мои руны спровоцировали у него упадок жизненной силы и энергии + неудача и получай такой результат....?
Очень переживаю. Совсем ничего такого я не хотела и даже не думала....
Я тоже использовала вязь ЧМО на вражине но в комплексе с другими формулами- уже отписывалась по этому поводу. Прихожу просто к выводу формулы опустили человека ниже некуда, изменилась до неузноваемости оговаривала чтоб пила вот и допила - результат за год использования цероз печени.....чел. умер. Думаю надо всё таки огаваривать чтоб не было таких последствий... если жалко.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Ангеликая от 21 августа 2012, 16:41:34
А оговор? С помощью этой РФ у N будут происходить беспричинные истерики.. она будет вечно всем недовольна.. кричать и ругаться на пустом месте и т.п.?
Оговор был примерно таким" У А. появляется приступ неконтролируемой ярости, истеричных криков на Б.
В принудительном порядке ярость удерживается. А. злится, конфликтует и разрушает своё общение с Б."
Оговаривала на 9ть дней, без вреда для своего здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status