Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

Alone

Уважаемая Nooma, позвольте с Вами не согласиться. Рунные формулы могут долго не проявлять себя, если что-то мешает их действию, а потом вот так выстрелить. У меня был похожий случай с другой формулой, тоже за 4 месяца эффекта не было, пока я не убрала мешающий фактор. На следующий же день она сработала, причем действие было очень ярким, как вспышка молнии. Совпадение исключено - все, что я оговаривала 4 месяца назад, было выполнено.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

IREN15

я делала пыльное ЧМО на соперницу, оговаривая, что она уродина, что напиваясь, теряет человеческий облик и тд. и чтобы особенно это было заметно бывшему МЧ. Итог : недели через 3, она обновила фото в соц сетях. и лайки ей поставили только девушки. точно не помню оговор, думаю, где-то ошиблась

Orxidea

Доброго дня всем! Скажите пожалуйста,а в какие сроки у вас начала действовать вязь "Чмо"? Просто некоторые здесь писали,что уже через пару дней началось сильное воздействие...А у меня уже 10 дней прошло и вроде все в порядке у крольчихи...

Nooma

Orxidea, отпустите результат. В смысле, не думайте о нем.
Я узнала о результате через месяц после активации формулы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Аника

Заметила, что кроме всего вышеперечисленного кролю стало жутко не везти. Прям какие то проблемы на ровном месте. Действие очень нравится.

sosedka

Нанесла на бумагу и обновляла каждую неделю. Результат - кроля стало опускать начальство, всю работу зарубает, несмотря на поджимающие сроки!!

Lele4ka

Отпишусь и я ;DДелала на свою начальницу,разозлила она меня в тот день.пришла домой со всей злости по 3 чакрам нанесла....На след день прихожу на работу,она уже сидит никакая,давление у нее оч сильно поднялось,да так что скорую вызывали,сознание она начала терять,я сама не ожидала такого результата,если честно то испугалась ;Dсработало менее чем 12 часов ;D ;D ;D

Alira

у меня формула дословно сработала)) нанесла на МЧ , оговорила полный набор , и вконце добавила что для всех он чмо,и все его чмом считают.
сегодня зашла к нему на страницу в соц. сети,и вижу что на его стене,дама которая к нему когда то пылала любовью , обзывает его чмом) буду дальше наблюдать)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

capella

Добрый день, скажите пожалуйста приемлимо ли нанести "Чмо", если перед этим были нанесены Хагалазы на лоб?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Ангел Ч

Цитата: capella от 09 августа 2012, 20:20:09
Добрый день, скажите пожалуйста приемлимо ли нанести "Чмо", если перед этим были нанесены Хагалазы на лоб?
Я бы не стала  рисковать. Даже если грамотно сделать оговор, не факт что Хагалазы не "снесут" само "Чмо". "Чмо" у меня прекрасно сочетается с ЧМ (бутылка)

capella

Цитата: capella от 09 августа 2012, 20:20:09
Я бы не стала  рисковать. Даже если грамотно сделать оговор, не факт что Хагалазы не "снесут" само "Чмо". "Чмо" у меня прекрасно сочетается с ЧМ (бутылка)

а если давать установку рунам схожую с Хагалазами, так сказать в унисон? мне крольчиха буйно помешанная нужна

Sezen

Цитата: capella от 09 августа 2012, 21:01:33мне крольчиха буйно помешанная нужна
Тогда уж лучше ЧМО совместно с формулой "на истерики" (Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз) сделать.

capella

Цитата: Karla от 10 августа 2012, 08:15:23
Тогда уж лучше ЧМО совместно с формулой "на истерики" (Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз) сделать.
Благодарю за формулу:) её в строчку писать? тоже на голову? на разные фото?

darkwing

Я в шоке. Умер человек на которого я с месяц назад делала эту вязь. Все таки очень надеюсь, что это совпадение...Еще не хватало такой грех на душу. В оговоре и близко ничего не было такого. Оговаривала "объект совершает поступки и действия , которые вызывают недоумение и неприятие у окружающих"
Но в то же время сейчас заглянула в свою тетрадь, не помню оговарила ли я тогда действие каждой конкретной руны, но в тетради  у меня прописано "-тейваз (п)- упадок сил война". феху (п)- неудачи, болезни. А человек по ходу своей деятельности много рисковал, действовал на грани возможностей. Погиб тоже, как раз при таких обстоятельствах, при выполнение задания.
Не могло ли это как то спровоцировать? Вдруг мои руны спровоцировали у него упадок жизненной силы и энергии + неудача и получай такой результат....?
Очень переживаю. Совсем ничего такого я не хотела и даже не думала....

capella

не переживайте, Вы себя так изведёте. люди просто так, от одной РФ не умирают, час его пришёл наверное....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status