Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

klenodium

Месяц назад я отругала на одном сайте мою бывшую подругу за то, что она много лет выманивала у меня крупные суммы денег, одежду и т.д...типа она бедная. При этом она достала меня своими истериками и психом, драками (бьёт родителей). Нанесла вчера став "Чмо" на это неблагодарное создание.

Люди на том сайте написали неожиданно ответ на моё старое сообщение: "Она походу бухает и б.... со стажем??? таких тварей надо обходить стороной, прицепиться потом х... отцепиться..."

Спасибо за став!

Genie

Формула рабочая, классика, так сказать,но результат получается разный .
Я эксперементировал  с тремя кролями.Став "Пыльное чмо" (от ув. Banshi) у одного вызывает истерики, другой- замыкается и становится "тише воды, ниже травы",третий -начинает заискивать. Оговор короткий:все воспринимают тебя как Чмо,ты сам чувствуешь себя как Чмо,потому что ты и есть самое настоящее Чмо. Мое эмоциональное состояние влияет на конечный результат.
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Эмелия

Вязь применила к противной начальнице, цепляется ко всем без повода, достала очень. Правда она у меня долго раскручивалась, я уже подумала, что не сработала. Но, тут начальнице д.р. нарисовался - ну вот на нем она была полное чмо)) к тому же выпила лишнего)) Самое интересное уже неделю ни к кому не цепляется)

You

Наносила эту вязь на своего бывшего  с большой злостью! Результат: те слова которые я использовала в оговоре говорил его друг с которым мы общались слово в слово даже еще хуже при этом что и он и все остальные от него отвернулись,   кроме того остальные друзья очень нелестно о нем отзывались, он был как реальное ЧМО, сидел и ныл дома. Никто не хотел с ним общаться .Вязь действовала примерно месяц но я ее потом не подновляла так как уже занималась своими делами.  Результат мне очень понравился ,  меня очень радовала эта ситуация!! Благодарность автору!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cyrrem

Объясните , пожалуйста :
Тут говорили про кровь, но ответ никто не написал, к сожалению- чью именно кровь использовать и как?
Ослабление воли-я так поняла, делать на отдельном фото, а после проведенного отдельного, так скажем, ритуала на порчу(руническую) сжигаем и это фото с прикапыванием и подношением Богам?

мой опыт таков- я раньше чертила на теле формулы( для привлечения удачи и проч. позитива, а также для ответных магических атак...) Подойдет ли некая подобранная мной формула для защиты на теле, и куда ее лучше наносить, сколько дней выдерживать, пока не будет виден результат? Или все же лучше наносить на свою фотографию?

Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Via solaris

Полнейший успех! Наносила на схематический рисунок крольчихи, с именем и датой рождения, два раза с интервалом в неделю. С тех пор вот уже месяц как постоянно слышу от общих знакомых слова в её адрес типа "С человеком, у которого такая репутация, ничего общего иметь не хочется", "Она нимфоманка и трепло, поэтому я к ним теперь в гости не хожу", "С ней надо быть осторожным, у неё не все дома" и тому подобное. Более того, при личной встрече с крольчихой она вдруг начала мне жаловаться на депрессию, упадок сил и отсутствие интереса к жизни. Ну и я, чтобы "порадовать подругу и помочь расслабиться", вручила ей заговорённую соль для ванны, чтоб ещё сильнее жахнуло ;D

Night witch

Став сработал на ура!Наносила на фото кроля с оговором.Кроля так опустили на работе прилюдно,что тот не выдержал и уволился.

Мелисса

Отбинарило по полной. Думаю, что навредила излишняя эмоциональность в намерении. Продавцы в магазинах смотрели на меня, как на бомжа. :))) Хотелось кролихе на 8 марта подарок сделать- получила сама. Хотя защиту с неё снимала и предыдущие подарки она получала. И опять же- без диагностики, второпях... В общем, на ошибках учатся...

Шарон

Тоже интересно работает эта вязь, на носила на фото новой якобы девушки моего гражданского мужа с оговором, чтоб вела себя с ним как "чмо". Вот уж где кровь из него пьют, сам уже становится недоволен выбором своим))) А общаемся мы с ним каждый день))) и с каждым разом она его все больше бесит
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Мурка1274

Нанесла данное чудесное творение на зловредную коллегу по работе, дабы не слишком заносилась и не приписывала себе, любимой, мои заслуги. На следующий день с утра она пришла не в себе и в слезах - сын обозвал матерно, начальник чуть ли не втоптал в грязь.. Причем теми же словами, которые произносились мной при оговоре. Довольна, работает отменно ;)

Nat_ali

Всем доброго времени суток ! Отписываюсь по результатам применения вязи ЧМО . Делала рассорку МЧ с его другом и как усиление -- вязи ЧМО на этого самого друга. Дружили лет 15 .  Важно друг - свободный художник , за " воротник закладыва" нещадно , такой образ жизни ... 
В общем по сути , открывала глаза моему на МЧ  на друга ... Сработало 100 %    В итоге --- друг пил с 10 утра ... Поведение - полное ЧМО все " по оговору" , скандалил, качал права и тд.   Все дело происходило за рубежом , в " жаркой стране" . Побочка -  этот  друг потерял оба паспорта ( росс и зарубеж).  Плюс у него украли  компьютер, фотокамеру  и тп.  В данный момент друг в России , выправляет паспорта, с моим МЧ в жуткой  ссоре- обиде .

важное уточнение: мой МЧ не пьет , не курит ... На дух спиртного не переносит... Поэтому , понятное дело, наблюдать лучшего друга в таком виде, да еще с такими " побочками" не каждый выдержит.
Вот  такая история. Благодарность и плюсы за формулу  , при точном оговоре и знании ситуации -  срабатывает быстро и тотально.

С благодарностью Ув. Автору Баньши

Buffy

Отписываюсь:
Работает однозначно. Если формула в личных интересах используется, то по моему мнению, важны два момента
1. Эмоциональное состояние на момент нанесения формулы на кроля (у меня была злость такая, что казалось фото загорится от одного взгляда)
2. Какая-никакая но близость к кролю. В моем случае близости нет, я даже не знакома лично.
Итог использования - знаю точно что кролик плохо себя чувствует, собраться не может, все валится из рук, нет энергии. А вот что еще, к сожалению не знаю и узнать не могу(((

zerno

Не первый раз встречается название "Пыльное чмо". Но именно такой темы не нашла. Или это совместное использование-чмо+пыльная накидка?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kl@ris

Цитата: zerno от 13 мая 2013, 23:51:34
Не первый раз встречается название "Пыльное чмо". Но именно такой темы не нашла. Или это совместное использование-чмо+пыльная накидка?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.420.html вот эта формула, ответ 420
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Golden

Делала на одну дамочку. У нее разыгралась ужаснейшая мигрень, по ее словам, она даже начала давать своему мужу указания насчет ее похорон, т.е. она реально думала, что помирает. На следующий день все прошло.

Не могу сказать, довольна я результатом или нет. Я вязь не обновляла, а для первого раза думаю, что и это неплохой результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status