Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

loramir

Наверное, у каждого есть такой объект, который уже достал до самых печеней. Моя дамочка, которую чем только не бью, и Снежинкой из 13 хагалазов и порчами на смерть, но ей хоть бы хны. :-\ В чем причина непонятно. Диагностика не показывает сильной защиты, все каналы у нее поотрубала, от рода периодически "отрезаю", ломаю ей защиты с завидной регулярностью, давлю ее всем. Поставила на нее "ЧМО" вкупе с Пыльной накидкой и что вы думаете? Через пару недель она снялась в красивейшей фотосессии.)) Выложила ее в соц.сетях, набрала "миллион" лайков. Вот такой результат. После чего повалили к ней предложения от потенциальных претендентов. Уже ума не приложу, кто она такая, почему ее ничего не берет и что с ней делать? Она у меня уже просто напросто вызывает спортивный интерес. Другим достаточно перевернутых Альгизов с Тейвазами над башкой нарисовать и они готовченко... >:(
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Тинкербелла

Формула работает на ура... Делала на одного МЧ, слишком отвратно он в свое время поступил... На тот момент у него были отношения с женщиной, открыто говорили о любви, она разводилась  с гражданским мужем... После нанесения става ЧМО, девушка рассталась с этим МЧ, вышла замуж за гражданского, все знакомые данного МЧ мягко сказано стали нелестно отзываться о нем, все резко поменялось в отношении к нему на 180 градусов... Пропал ото всюду, из всех сетей, не удалился, но выходить перестал вообще... Пьет... Руна сработала в течении 2-3 дней, т.е. через 2-3 дня вся инфа до меня дошла... Супер...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Bella_

Нанесла формулу чмо, через неделю крольчиха вдруг захотела встретиться, хотя мы вообще не общаемся. Что у неё в жизни происходит-без понятия.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Кошка^

Уважаемые рунологи! Можно ли оговорить, чтобы кроль со мной себя не вел как чмо, а то получится "ЧМО в квадрате"-это уже перебор!  ;D
и еще...мешает ли эта формула на нанесения привораживаемого? не повредит, не собъет?
с уважением..

Aura27

Отличные отзывы! Почитала и решила вместо всяческих попыток "камбеков" забить на него и сделать ЧМО. Только хотелось бы все же, чтобы он понял как гадко поступил со мной, как ЧМО. Можно ли нанести внушение чувства вины сюда же, а через недельку вызов (и какой подестче?), чтобы все же извинился?

Ilgamia

Я новичок в рунах, но вязь ЧМО как-то сразу мне приглянулась. Я вообще-то женщина не злая, но очень не люблю, когда детей моих обижают. Наносила на завуча и учительницу, которые моего младшенького гнобили. Результат : учительница две недели подряд на работу не выходит, ребенок радостный прибежал со словами "Ура, пятница 13-е! Эта гадина, похоже, пошла туда, куда я ее послал", а завуч, которая постоянно ругала за опоздание (ну поздно мы встаем, т.к. ночью много дел интересных), теперь, когда мой сын опаздывает - отворачивается и делает вид, что его не видит. У старшего в спортивной секции был конфликт с мальчиком, который считал себя более опытным и постоянно подшучивал, унижал моего сына. Результат потряс меня: наш справедливый и любящий детей тренер разнес этого парня и заодно его подпевал в пух и прах , назвал аутсайдерами и велел целый месяц им заниматься в малышовой группе (у парней черные пояса, куча побед и наград). Позорище, занимаются с малышней, а тот, на которого вязь наносила, вообще из секции ушел. Оговаривала просто и незатейливо :"Отныне ты полное ЧМО , тебя все унижают и опускают ниже плинтуса, вытирают о тебя ноги, и ты сам чувствуешь, какое ты ничтожество!"
Классная формула, буду и дальше использовать для тех, кто заслуживает!

Судьба

После нанесения РФ ЧМО приснилась руна тейваз. Получается награда нашла своего героя? Буду рада услышать Ваши комментарии.

Радужная стрекоза

Уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста, если на крольчихе стоит уже "пыльная накидка", а хочется ещё сделать "чмо" - на отдельном фото. Не наложатся ли ставы друг на друга, создав мешанину? Предполагаю, можно оговорить, что работает формула "чмо" гармонично с другими ставами и рунами (там ещё и одиночные есть), наложенными на (имя). Правильно понимаю?
Не люблю крыс. Особенно, когда это люди.

IngaN

Работает на "ура" к крольчихе появилось резко негативное отношение, причем от разных людей, а через полмесяца ее вообще с работы попросили
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Virgo_Regina

Уважаемые коллеги, у меня с вязью "чмо" в сочетании с "пыльной накидкой" эффект вышел такой, что человека вообще не видно. В астральном и материальном плане тоже. Не увидела возле подъезда пока чуть не споткнулась. У подруги с бывшим мужем тоже весело. Он абсолютно ко всему потерял интерес. При том что весьма по жизни активная зараза.

IngaN

"Чмо" от Banshi - просто великолепна!

Кольфинна

Цитата: IngaN от 28 января 2014, 17:29:32
"Чмо" от Banshi - просто великолепна!
Подскажите куда наносили и как оговаривали? А то я месяц назад сделала своему кролю,а он как ходил королем так и ходит :(

IngaN

Цитата: Кольфинна от 30 января 2014, 12:14:04Подскажите куда наносили и как оговаривали
Наносила на фото кролихи на лицо, оговорила так: ты ... поступила как чмо, так пусть отныне все и видят тебя чмом и относятся как к чму. Буквально через неделю вдруг выплыли все ее гадости, от нее все отвернулись а через месяц девушку вообще попросили с работы

Шарон

Из своего опыта, у моей крольчихи не осталось подруг резко перестали с ней общаться и от моих бывших свекров на орехи получает из-за своего скверного характера, оговариваю именно на истеричность.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Аннушка

Подскажите, пожалуйста. Вчера сделала одной коллеге вязь чмо на фото. Причем поставила сначала вязь с той стороны фото, где лицо. Потом поставила еще и с обратной. Себе поставила зеркальную защиту. Фото решила пока спрятать, пока не увижу результат. Спрятала между iPhone и обложкой на iphone. Сегодня вдругв магазине мой телефон буквально выскочил у меня из рук, упал, слетела обложка, вылетела фотка. Так как дело было в магазине, я быстро все подняла и запихнула в карман. Но минут через пять зазвонил телефон. Я его достаю, а сама пытаюсь пальцами в кармане фотку поглубже в карман протолкнуть, чтоб случайно не вылетела. Но она сама вылетела из кармана. Оба раза фото падало мордой вниз. Что это значит? Это может быть какая-то защита? Если да, то как ее пробить? Коллега еврейка. Подозреваю, что она мне что-то делала, потому что в ее присутствии я становлюсь абсолютно безвольной, ко мне стали все плохо относиться, даже те, с кем я дружила, после работы всегда невероятный упадок сил. Раньше ничего такого не было. А еще она в меня когда-то перчатки попросила, свои типа забыла, а в меня запасные были. Я дала, но она мне их так и не вернула, типа потеряла. Это я к тому, что она сама, похоже, ведьма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status