Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Margete

Mew, на большие заказы: Эваз-Феху-Эваз,
и формула на новые успешные контракты с достижением и закреплением успеха: Феху-Отал-Соулу-Вуньо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Mew

Margete, большое спасибо! Я это и искала!  :)
miryam, спасибо, что направили на нужный форум.                          Много интересного и полезного там нашла.  ;)

norma

возвращаясь на 3  страницы  назад: формулы на отнятие чужого существуют? Т е  подбросить  можно  конкретное безденежье  в  обмен на доход руническими способами?
Форум  изобилует  ритуалами и заговорами на отнятие  чужой удачи, как это все вмонтировать в  руническую  систему  координат? И  возможно ли?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

фенрир

нашел такое интересное .
"За рунами стоят образы. Образы поставили люди в период зарождения  системы. 1-2 век н.э предположительно. Можем охватить период и чуть  дальше, углубившись в историю.
Образы отражают действия, процессы  и  явления и законы по которым протекают процессы. Нам необходимо  погрузиться в культурную среду, чтобы понять как составить формулу  правильно.
Внимание вопрос.Что резал бы древний мужчина, норман,  которому нужен доп. доход? Какие у него были спосбоы получения доп.  дохода?

Это
1) война. Увести скот, рабов
2) Больше  работать. Иди в услужение к бонду, потерять свободу, работать на бонда,  но иметь свой маленький кусок земли, но отдать себя в добровольное  рабство, чтобы не помереть с голоду.
3) Море. Разграбить прибрежные   земли, увести рабов,  женщин, детей и золото.
А теперь составьте мне  формулу и сконвертируйте ее в процессы происходящие в наше время.
Дайте  мне хоть одну формулу -на основании тех действий, что  я указала
Ключ  то в  них...
Что сделала бы я?
составила формулу с точки зрения  того, кто поставил ключи за рунами.
Подумала как это перекодировать в  наше время.

В первом случае -это руны третьего атта, кроме  добычи (золото и скот  у южно-германских племен назывались одним словом-  феху)
Я вижу -тейваз (переход от землепашца к воину) далее феху -  кого берем по итогу - какие ресурсы (скот, мамонта))) ) ставим одал  (куда вести рабов, скот и прочее для перераспределения добычи в роду)

Во  втором случае .
Придется стать рабом. И идти в первый атт. Ставим  феху. Что придется делать? работать! Йера. Тяжелый труд. Любой раб имел  кусок земли при бонде и у него было время на себя (но это уже более  позднее время, не момент зарождения системы, но традиция все таки есть  традиция). По итогу ставим соулу..Как результат и независимость и  освобождение от некого рабства. Любой раб себя мог выкупить у бонда  и  стать свободным. Но без йеры это не получится. Ничего просто так не  дается.  Свобода =
это независимость и безусловность, это солнце.  Как успех и результат на конце.

в  третьем
лагуз туризас -феху

море.  захват добычи. добыча.

Я теперь попробуйте подумать как это  сделать в наше время -имея эти ключи и как может сработать формула?
В  первом случае - это человек становится более активным, поднимает попу с  дивана..и источник дохода будет рискованный. Сколько крови пролил  -столько рабов в дом (отал) приволок.

Во втором случае. Скорее  всего будет тяжкий труд на наемной работе со строгим начальством или в  серьезной структуре. Изнурительный труд  и ущерб во времени. Легких  денег не будет. Но итог будет блестящий. Я вижу это как карьера через  труд (ИМХО)

Третий случай.
Скорее всего разовые (халтуры)  набеги и как результат быстрые деньги"

Сэм

Да , фенрир клевая статейка . Образец для начинающих и не только . Возможно она кому то хорошо поможет . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

ГалаГала

можно вопросик? я недавно заинтересовалась рунами и мне очень понравилось. Вообще работаю с картами. Вопрос у меня такой: я работаю в сфере МЛМ бизнеса.  Посоветуйте рунескрипт на привлечение в структуру консультантов и увеличение товарооборота. Что можно применить?

Tony Montana

2 ГалаГала - если вы являетесь непосредственно руководителем, то думаю (левая рука)Соул-Соул-Феху и (правая рука)Феху-Отала-Соул-Соул вам очень неплохо должны помочь.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Alenka

Уважаемые, подскажите, пожалуйста... Читая Ф. Асвинн, наткнулась у нее на формулу Феху-Ингуз-Лагуз. Может кто применял? Поделитесь информацией о действии. И еще-может кто обращался к Ньерду?
Какие дары ему нужны? Перерыла весь форум и не нашла инфы.

Горская

Цитата: Banshi от 02 декабря 2009, 16:38:49
Цитата: cello от 01 декабря 2009, 16:39:49
..................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho

Весьма симпатичная формула - собираюсь опробовать, поэтому сложилась к ней такая виса:

Сметая преграды, влекомы удачей
Богатства потоки мне в руки спешат:
Его накопляю, коль нужно - и трачу.
Хватает на всё, что желает душа!

Богатства потоки спешат бесконечно -
В подарках судьбы и добыты трудом.
В грядущее завтра гляжу я беспечно -
Стал полною чашей отныне мой дом!

Может быть, кому-нибудь ещё пригодится ;)

Это мое первое "мяу" но если не сложно можно пояснить ? Виса просто супер , но  на http://runa-odin.org/a/a.htm это крест на отношения№1 по Шапошникову  ::)
Кто прав? А то мы поставим крест, а у них деньги попрут ;D ;D
и намерение конечно важно , в чем тут фишка?

фенрир

там даже в описании никакого разлома не описывается. крест от вида формулы собственно

Banshi

Вопрос поставил меня в тупик :) Уважаемая, а что общего, кроме формы написания (крестообразная), Вы усмотрели в этих формулах (вышеупомянутой на нашем форуме и этой - http://runa-odin.org/a/93.htm) ?

фенрир

она имела в виду этот http://runa-odin.org/a/91.htmу шапошникова часто какие то ляпы  ;D

Banshi

Цитата: фенрир от 10 октября 2010, 22:19:59
она имела в виду этот http://runa-odin.org/a/91.htmу шапошникова часто какие то ляпы  ;D

Очевидно, из-за свойств Феху задавать начало новому этапу :) Но тут уже надо думать, что заказываешь :)

Elvira Damm

Цитата: фенрир от 10 октября 2010, 22:19:59

Да, формулу изменил, а название осталось.

Dunyasha

Хочу спросить совета, как думаете, уважаемые, чтобы конкретную должность получить, можно использовать несколько различных  формул для работы, в том числе на достижение задуманного и става на желание, оговаривая одинаковую цель у всех? Или будут перебиваться формулы между собой? Прям ну так приспичило, ооочень нужна конкретная должность, попробовала  составить свою формулу, только думаю, может еще чем-либо можно дополнить? С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status