Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Tony Montana

Дуняша если все формулы которые вы используете не противоречат своим действием друг другу, то можно использовать несколько сразу. Это ведь как когда вы хотите добиться чего-то, начинаете атаку со всех фронтов в одном направлении.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Dunyasha

Я тоже к такому склоняюсь, но это так важно для меня, что лишь бы не переборщить...
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Tony Montana

Дуняша руны не любят людей которые сомневаются. Делайте и думайте как все будет классно когда они сработают и все будет хорошо. Меньше сомнений и больше действий. Вы сами интуитивно почувствуете что нужно делать.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Dunyasha

Я не сомневаюсь, я советуюсь ;) Как чуствую, так и сделаю!Спасибо за совет! :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

laguna

Цитата: lisa от 10 февраля 2010, 22:40:36
Этот амулет позволяет мне легко, беспрепятственно и с радостью находить и получать деньги на покупку(указание предмета вожделения)
Если сделать пару амулетов на крупные покупки,где лучше хранить амулеты?В кошельке,на своей фотографии в шкатулке или обязательно на себе?
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

MissTris

Цитата: laguna от 14 октября 2010, 22:55:59
Если сделать пару амулетов на крупные покупки,где лучше хранить амулеты?В кошельке,на своей фотографии в шкатулке или обязательно на себе?

Я бы хранила дома у кровати. У меня почему то все лучше работает, если не таскать с собой, а класть там, где живешь и, особенно, спишь

sollys

уважаемые! Прочитала раздел, не нашла того, чтобы подошло мне,точнее моей маме. она собак разводит,не то что бизнес,больше хобби,но приятное дополнение к пенсии тоже.засиделся щеночек, цену не заламывает,но продать не может. подскажите формулу,чтоб его продать и одновременно хорошие руки ему найти.как то формула на поиск клиентов думается не совсем то

lov_ushka

есть формула на продажу дома. В ней часто заменяют одал на райдо, чтобы продать машину. А вам надо заменить на манназ, обозначив манназ щенком.

Heksen

Общеизвестно, что амулеты на бумажном носителе недолговечны, месяц работают , не более. Интересно, к бумажным деньгам это тоже относится? Есть мысль написать формулу на долларовой купюре, чтоб носить в кошельке. Вот прошу совета - мне нужна формула не на привлечение клиентов или увеличение заказов, а на тупое однозначное привлечение денег, из всяких, каких угодно источников - заработанные, найденные, выигранные, подаренные и т.д. и т.п. Какую формулу лучше в таком случае? Сразу оговорюсь - работать я умею, люблю и буду, на халяву не особо рассчитываю, но, как известно, деньги могут приходить и из других источников.
Есть ли смысл писать на купюре кровью?
В какой день недели лучше делать? Суббота подходит? Благодарю))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Heksen

Спасибо за ссылку, посмотрела, как-то не очень впечатлило. На стором форуме "Руны Одина" кто-то выкладывал формулу  Эваз-Феу-Уруз, где  Эваз - резкий толчок, движение к денгам (Феу) со страшной силой (Уруз). Никто эту формулу не пробовал?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

MissTris

Кстати насчет поста первого. Три Феху - не есть бред, только есть бредовые оговоры этой формулы.
Просто оговаривается более подробно, чем остальные.
У меня она всегда работала. В последний раз оговорила на разовое и быстрое получение крупной суммы. Через 3 часа шла домой и нашла около подъезда кольцо с бриллиантом, из белого золота.
Кольцо продала, получила хорошую сумму на руки.
Побочек не было.
В чем же бред?...

Медея

Цитата: MyleneBulsara от 02 ноября 2010, 16:00:56
Кстати насчет поста первого. Три Феху - не есть бред, только есть бредовые оговоры этой формулы.
 Просто оговаривается более подробно, чем остальные.
У меня она всегда работала. В последний раз оговорила на разовое и быстрое получение крупной суммы. Через 3 часа шла домой и нашла около подъезда кольцо с бриллиантом, из белого золота.
Кольцо продала, получила хорошую сумму на руки.
Побочек не было.
В чем же бред?...
Это везение, у меня от 3 Феху, только работы прибавилось. Как оговорили, если не секрет?

MissTris

Это не есть везение, потому что я этой формулой пользовалась раз около десяти. Это уже не совпадения, это статистика.
Оговорила на разовое получение крупной суммы так чтоб за это ничего не было.
Я мыслеформами оговариваю, сложно расписать

kristabella

Цитата: lov_ushka от 29 октября 2010, 12:51:00
есть формула на продажу дома. В ней часто заменяют одал на райдо, чтобы продать машину. А вам надо заменить на манназ, обозначив манназ щенком.

хмм... тогда уж вязью Mannaz Ingwaz, так рунически обозначают животных.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MissTris

Господа, чудо.
Я реально сижу с раскрытым ртом...
Недавно писала на бабосы формулку, часто ее использую. Ждала результата.
Решила пересчитать заначку, отложенную на университет. Заначка была неоднократно пересчитана - там лежало ровно 20 совершенно одинаковых двухсоток. 2000 в одной пачке, и 2000 в другой. Еще подумала как красиво и компактно лежит.

Сейчас в одной пачке лежит 2150 (двухсотки, сотка и полтинник), в другой лежит 2300 (+3 сотки)
Я тупо сижу смотрю на эти деньги у меня жизнь проносится перед глазами. Даже с моим стажем это звучит как бред...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status