Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужная сумма моментально

Автор Ядя, 13 февраля 2019, 21:43:45

« назад - далее »

Trchid

Долг частично закрыла. Срочную часть полностью. Благодарю

Chosen

Став рабочий! За три недели сработал полностью. Даже в итоге получил в полтора раза больше, чем оговаривал, но не совсем на то что хотел, т.к. при оговоре не назвал цель получения денег.

Loli_lil_pop

Хочу отчитаться,
Став однозначно рабочий , оговорил на то, чтобы получить N рублей на предметы для работ, итог меня сильно порадовал , сработал через дней 5 примерно, постепенно в течении недели вещи были куплены, активировал на «огурец», огнём (Не сжигал) , без даров Богам , как только цель была достигнута - сжёг с благодарностью ,
Спасибо Автору за такой прекрасный став ! Однозначно идёт ко мне в копилку , всем рекомендую!
Divĭde et impĕra!

Agronomist

Благодарю за рабочий став! Выручает.
☺🙏

mila-s

Благодарю! Меньше чем за неделю пришла запрашиваемая сумма из неожиданного источника.

Balagur

Став рабочий.Ну никак через 5 часов и т.п.Сработал на восьмой день. Задал определенную сумму под определенную цель.Самое главное задать  четко сколько и для чего..Писал на деревянной плашке.Если хотите миллион и сразу,я думаю что это не то что вы ищите.А так для необходимых целей он работает.

Snake

ЦитироватьСтав рабочий.Ну никак через 5 часов и т.п.Сработал на восьмой день. Задал определенную сумму под определенную цель.Самое главное задать  четко сколько и для чего.
Тоже самое
Ничто не истина. Всё дозволено.

Jeanne

Став работает, но не так как я ожидала. Пришли ожидаемые деньги (з/п и премия), а также родственники предложили в пользование квартиру, в которой нужно делать ремонт под ключ и покупать мебель и бытовую технику.  Таким образом, финансовая проблема не решена (кредиты и долги не погашены), а дополнительные расходы появились, при чем довольно существенные.

Snezhik

второй раз использовала став. оба увы не дали результата.
хотя диагностику делать умею. денежный канал работает. возможности тоже открыты. но увы.

мария1984

Здравствуйте, в 11-00 нанесла на предплечье, просила 2400 на стул, в 14-00 две подруги покойной мамы подарили 6000 рублей. Ничто вообще не предвещало, поздравили с поулчением второг овысшего образования.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Стул обязательно куплю, оставшиеся деньги потрачу также на улучшение интерьера- покупка люстры и ее установка, а также отложу на кухонный гарнитур. Как раз я в копилочку собираю.
Просто удивительно, я много ставов брала, этот работает именно так, а не иначе. Но такой эффект впервые.

Ядя

Всем спасибо за отзывы. Могу ещё дать совет: когда деньги приходят «из ниоткуда» - обязательно отдайте часть на благотворительность. Поверьте, вернётся вам бОльше. Сколько дать? - я отдаю в зависимости от суммы, которая пришла, по принципу - сколько НЕ ЖАЛКО. Отдаю - и отпускаю... всем добра.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Darrrina

Несомненно, рабочий став. Результат у меня 4 раза 100%. Зато и забирают не мало обратно: замок сломался, к/з в проводке, ещё не предвиденные расходы.

ЛедиКошка

Цитата: Darrrina от 07 марта 2021, 01:32:01
забирают не мало обратно: замок сломался, к/з в проводке, ещё не предвиденные расходы.
возможно, Вам стоит провериться на крадник. либо же оставляйте дары богам. я сколько раз использовала этот став, ничего не было такого, без потерь. хотя у меня тонна негатива была и блоков на финканале. ИМХО

Milivanili

Став сработал на 3 день, сумму поучила на свою карту в 2 раза меньше запрашиваемой, и не для себя, а как подарок для ребенка.

Selaginella

Став рабочий! Ожидаемые деньги пришли раньше, сумма больше, добавились новые клиенты. По отзывам, которые здесь писали, работает одноразово. Сжигать после получения результата не стала, так и носила в сумке. И он потихоньку подтягивал новые поступления или работу. Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status