Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужная сумма моментально

Автор Ядя, 13 февраля 2019, 21:43:45

« назад - далее »

Durga

Цитата: virumlux от 20 мая 2020, 16:33:23
Уважаемые Практики!
Пожалуйста, напишите, в какой последовательности и сколько Рун пишется в данной формуле.
Заранее Огромное Спасибо!

Прочитайте первую страницы темы хотя бы, в ответе № 10 перечислены Руны и как наносить, так же на картинку со ставом смотрите внимательно авторы обычно отдельно от става указывают состав (в данном случае в правом  нижнем углу перечислены Руны -  Феху, Гебо, Йера). Все Руны хорошо просматривается и видно количество.

лікарські рослини

работает, но...
оговорила конкретную сумму + на что мне это нужно
через час или меньше появился заказчик, заплатит на днях, но сумма в 2 раза меньше оговоренной.

ILKSizm

Отписываюсь. Йес, став абсолютно рабочий. Нужная сумма, как и было оговорено, поступила спустя 3-4 часа. Автору плюсую!

Male-Witch

Я совсем обленилась. Запустила без оговора и безо всякой активации. Прямо с экрана на чистом Намерении. Через 3 дня нарисовался внезапный заказчик.
Маг - это от слова "могу"

Ядя

Цитата: Male-Witch от 17 июня 2020, 19:04:07
Я совсем обленилась. Запустила без оговора и безо всякой активации. Прямо с экрана на чистом Намерении. Через 3 дня нарисовался внезапный заказчик.
Да, такое тоже возможно. Из-за того, что став не «перегружен». Вообще люблю легкие на подъем и раскрутку формулы
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ann_one

К сожалению, у меня став не сработал. Ставила на конкретную нужду и оговаривала сумму, но, увы.. По диагностике отработал.. видимо, просто не подошёл мне

Male-Witch

Не торопитесь. Понятие "моментально" с точки зрения Абсолюта весьма растяжимо.

Когда я включила этот же став вторично - наличные деньги втечение трёх дней не упали (как было в первый заход), и я даже немного расстроилась (сдают силы, что ли?). Зато мне на неделе упал БОЛЬШОЙ заказ. Там всё через документы, так что деньги поступят далеко не сразу. Зато с такого заказа можно кормиться несколько месяцев. Успокойтесь. Подождите. Забудьте о ставе. Он может ещё проявиться, когда вы уже того не ждёте
Маг - это от слова "могу"

Анна

Цитата: Маррава от 15 января 2020, 17:55:45Только-только запустила став и в ту же...не, ни минуту, а секунду вспомнила, что у меня же...открыт вклад в Банке!
У меня так с приворотом было. Только поставила и вспомнила в ту же секунду, что мужик нужный уже меня любит и в ногах ползает.
Думаю, вы пошутили, когда писали это.

Anna2018.di

Цитата: Ann_one от 05 июля 2020, 21:00:13К сожалению, у меня став не сработал. Ставила на конкретную нужду и оговаривала сумму, но, увы.. По диагностике отработал.. видимо, просто не подошёл мне

Проверьте денежный канал на негатив, став работает даже в "запущенных" cлучаях.
Лучше сначала сделать чистку, а затем поставить став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ЛедиКошка

В связи с последними событиями в мире из-за карантина осталась в ситуации, что не было денег ни на питание, ни на оплату аренды жилья. Нанесла став на картон, оговорила конкретную сумму, положила в кошелёк. На следующий день появилась клиентка, сумма от заказа которой покрыла ровно мой расход на аренду. В течение последующих двух дней получила ещё несколько заказов, доход от которых позволил закупить провизию на некоторый срок. Так что став однозначно рабочий - дал то, что было необходимо и ещё сверху.

ЛедиКошка

Этот став сохранила в копилку как палочку-выручалочку. Вот уже в который раз спасает. Как уже писала выше, во время карантина и после него оказалась в весьма затруднительном материальном положении (з/п зависит от количества клиентов и размера заказов). Применяю в ситуациях, когда срочно нужно оплатить жильё или закупить провиант (по сути, больше срочных и экстренных нужд на данный момент нет). В который раз выручает, несмотря на имеющийся и пока недочищенный негатив. Наношу всегда на картон, около става пишу нужную сумму, кладу в кошелёк к купюрам, оговариваю чётко, на какие цели нужны средства. Срабатывает от суток до трёх суток. Сумма всегда та, что нужна и потом поверх. Если ставить в комплексе с чем-то на привлечение клиентов - закидывает работой. В купе очень достойные результаты. Спасибо автору. Плюсую в очередной раз. ;)

Anna2018.di

Еще заметила особенность става, что если он приносит меньше сумму то я еще добавляю другие работы на привлечение денег, тогда приходит полная сумма в течение нескольких дней
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аркадия

Формула просто замечательная, но в основе лежат, как не крути,партнерские отношения, поэтому, однозначно, деньги будут приходить от партнеров (это может быть как государство- социальные службы, родственники,любимые, прочие). Став можно применять  при трудоустройстве, при продвижении проектов, противоположная сторона будет видеть в вашем лице надежного сотрудника или партнера, я думаю,что став будет работать в двух направлениях. Как-то так))

Kotey

Цитата: Аркадия от 30 августа 2020, 08:14:20Формула просто замечательная, но в основе лежат, как не крути,партнерские отношения, поэтому, однозначно, деньги будут приходить от партнеров (это может быть как государство- социальные службы, родственники,любимые, прочие).
Деньги на деревьях не растут. И в земле их нет, это не полезные ископаемые. Деньги придумали люди. Поэтому логично, что за каждой суммой стоит социум или отдельный человек. Даже если вы нашли сумку с деньгами - кто-то ее оставил. Здесь нет других вариантов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ядя

Цитата: Аркадия от 30 августа 2020, 08:14:20
Формула просто замечательная, но в основе лежат, как не крути,партнерские отношения, поэтому, однозначно, деньги будут приходить от партнеров (это может быть как государство- социальные службы, родственники,любимые, прочие). Став можно применять  при трудоустройстве, при продвижении проектов, противоположная сторона будет видеть в вашем лице надежного сотрудника или партнера, я думаю,что став будет работать в двух направлениях. Как-то так))

Как автор става попрошу не сочинять ничего того, что мной не было заложено, этим вы вводите людей в заблуждение.
Все руны, интерпретация става даны мной в начале темы. С Ув.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status