Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужная сумма моментально

Автор Ядя, 13 февраля 2019, 21:43:45

« назад - далее »

roll

В азартных играх показала формула себя хорошо, а также высветила другие возможности продвижения по службе и заработка денег. Но каждый раз формулу нужно наносить на разные места, хотя диагностика этого не говорила , и активация всегда разная. В этом случае став вообще превосходный

Уроборос

Наносила став на бумагу. И тут начались чудеса с техникой. Батарея на ноутбуке и телефоне начала садится мгновенно. Ноутбук произвольно начал отключаться. Диагностика показала, что став конфликтует с другими ставами. И по диагностике и по ощущениям, что у става есть обратная тяга. Он пытается что то сломать и разрушить у тебя же самой, чтобы дать взамен деньги. Дальше результатов ждать не стала. Техника стоит намного дороже запрашиваемой суммы. Деактивировала с благодарностью.

Бессонница

Став сработал за четыре часа! Чудесно.

Olik

Автору спасибо! Став сработал за неделю, получила сумму ровно столько как просила- вернули часть долга.  Но удивило, что именно ту сумму, которую я вкладывала в став. Рабочий точно! ;D

White doe

Ставила став 2 раза и оба раза не сработал. Последний раз став продержала 5 дней и результатов нет. Став сожгла с благодарностью. Жаль, а так деньжата нужны. :'(

Я же Леди

Цитата: Ядя от 03 марта 2019, 13:55:07Только успела отправить ему став - звонит и говорит: мама ты - ведьма. Деньги легли на карту в течение 10 минут и покрыли весь минус.
а деньги откуда взялись? они должны были прийти : зарплата, родственники, халтура или они с неба упали то есть кто-то по ошибке сыну на карту их сбросил. откуда было поступление? они прогнозируемое или нет?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

White doe

Делала став 2 раза и оба раза став не сработал. Жаль :-[ Значит мне не подошел.

Snezhik

так же,  не запустился в работу к сожалению.

Katimkas

Огромная благодарность за данный став!
Ставила раз пять. Всегда срабатывает в течении ближайших 12 часов и, до изумления, неожиданно. 

VasDiNa

Благодарю Вас за чудесный став. Он работает просто сумасшедше 😁 но.... Есть но 🙈 будьте очень внимательнее при оговоре.

Нанесла я его перед сном на запястье левой руки с оговором " Став принесёт мне 5000 рублей в течении суток из любых источников, кроме кредитных и долговых" (в общем стандартный мой оговор ☺️) А став оказался с хитрецой 😀
На следующий день, после обеда звонит мужу его друг и просит перевести на его карту деньги, чтобы заплатить за кредит, т. к на свою не может, какие-то проблемы, но не в этом суть 😁 Поговорили они и друг перевёл мне на карту 5100 рублей 😁😂 То есть, по сути став свое дело сделал, мне пришли 5 тыщ в течении суток, никто же не просил, чтобы они остались у меня 🥰 смываю с благодарностью и попробую ещё раз, но с точным оговором 🙈

Безумство- предел моих мечтаний

Dance

Не знаю, есть какая связь или нет...
Делала став с оговором на крупную сумму денег.
Через 5 месяцев неожиданно получила ровно такую сумму. Именно на то, на что и рассчитывала. Но все же не моментально, а через полгода почти) в то же время, ситуация из разряда чудес - взяться такой сумме было вообще неоткуда.
Я уж и забыла, время прошло - сейчас записи листала и вспомнила.

tata.10827

Цитата: Уроборос от 13 октября 2019, 11:20:02
Наносила став на бумагу. И тут начались чудеса с техникой. Батарея на ноутбуке и телефоне начала садится мгновенно. Ноутбук произвольно начал отключаться. Диагностика показала, что став конфликтует с другими ставами. И по диагностике и по ощущениям, что у става есть обратная тяга. Он пытается что то сломать и разрушить у тебя же самой, чтобы дать взамен деньги. Дальше результатов ждать не стала. Техника стоит намного дороже запрашиваемой суммы. Деактивировала с благодарностью.

Обычно, делается с точностью до НАОБОРОТ:o
Сначала - Диагностика!

Проверьтесь на крадник - все признаки на его наличие....

Dea

Цитата: Geltruda от 14 сентября 2019, 22:27:26
На фоне прочищенных от негатива фин. каналах сработала формула только на 10% от суммы. И то, только после сожжения носителя.
У меня кстати также. Вроде оговариваю как активируется, но раскрутка идет после сожжения огнем.
Но даже такой результат уже Результат)
Благодарю автора за став.

мария1984

Здравствуйте, тестировала на сумму 10 000. Получила в течение недели. На конкретное дело, да. Взяться было неоткуда.

Маррава

Сработал моментально! Да так забавно!
Требовалась некоторая сумма. Быстро. Я люблю когда все делается по-быстренькому...за редким исключением. Только-только запустила став и в ту же...не, ни минуту, а секунду вспомнила, что у меня же...открыт вклад в Банке! Деньги сразу перевела на карту и  вполне успешно потратила.
Как шустро! Автору спасибо.

Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status