Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужная сумма моментально

Автор Ядя, 13 февраля 2019, 21:43:45

« назад - далее »

astra1977

Став работает однозначно.  После активации,  сделал ставку в игре кено. Был выигрыш, правда меньше оговоренной суммы, но всё же. Автору большая благодарность.

Dark Corvus

Моментально нужной суммы не пришло. Нужно было действительно срочно. За 2 недели оговоренная сумма не поступила, став де активировал. ДК если что, прочищены.
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Snezhik

Цитата: Dark Corvus от 25 января 2020, 15:19:36
Моментально нужной суммы не пришло. Нужно было действительно срочно. За 2 недели оговоренная сумма не поступила, став де активировал. ДК если что, прочищены.
а крадников на вас нет? у меня тоже не сработал к сожалению. дк тоже чист. до этого на быстрые деньги сработал но другой став.
кстати деньги из неоткуда не придут. есть ли  у вас, какой то источник дохода? или может в лото сыграть? на улице найти конечно тоже можно, но маловероятно.

six

Став сработал выигрышем моментальной лотереи в течении часа. сумма ровно та что оговаривала.

Snezhik

Цитата: six от 30 января 2020, 20:07:33
Став сработал выигрышем моментальной лотереи в течении часа. сумма ровно та что оговаривала.
Интересное дело.
Скажите а другие ставы на деньги или удачу использовали одновременно? И сумма выграша была большой?

six

Цитата: Snezhik от 30 января 2020, 20:42:36
Интересное дело.
Скажите а другие ставы на деньги или удачу использовали одновременно? И сумма выграша была большой?

Нет. только этот. сумма выигрыша ровно копейка в копейку как оговорила, что меня очень порадовало точностью работы)))

jollyfox

У меня сработала в течении нескольких дней. Пришел заказанный товар. Он оказался оплачен каким то образом, наверное в магазине что то напутали. Сумму не называла, когда  наносила формулу, просто сказала, как можно скорее пусть придут деньги, чтоб покрыть долг по кредитке.

Eleneya

Замечательный став. Раскручивается быстро. Сумма была средней,но состоялась.

Anna2018.di

Интересно сработал в этот раз)

Оговорила сумму, пришла к вечеру так как вернули деньги
из разных источников организаторы и точно вышло
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

мария1984

Нанесла вчера около обеда, нужно было около 10 000 на коммунальные платежи - в этом месяце были большие траты и посчитала, что именно такой перерасход вышел. Утром подновила. Около 11 часов утра получила ровно эту сумму. Ничего не предвещало, причем. Как всегда делаю в таких случаях, десятину отдам на благотворительность.
Хочу отметить, что ранее также делала этот став, не могу припомнить, чтобы был подобный эффект, но он у меня в избранных - значит, помогало. В этот раз нужда была конкретная и именно на конкретную цель.
Автору большое спасибо.

sinteticnay

Став сработал за пару дней. Пришла оговорённая сумма с небольшим плюсом из нескольких источников.
Делала вечером на листе бумаги, активировала слюной. Утром подновила.
Однозначно в копилочку любимых.

lankismaria104

Цитата: six от 30 января 2020, 20:07:33
Доброго времени!Куда наносили став.?
Вот что то меня тянет нанести на свечу

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Маришка888

Не ругайте новичка) Очень нужно... Не совсем поняла, сколько тут Гебо..? Если для раскрутки руны повторяют четыре раза по часовой, то по логике и Гебо четыре раза прочерчивать?

Ана БЕЛЬ

Уважаемая Ядя, спасибо за став. Нанесла на  бумагу, с оговором на что и какая сума мне нужна. Написала еще раз на другой стороне листка.Положила в сумку и забыла.А когда уже  вещь купила вспомнила за став.С момента начертания став прошло около недели.Став рабочий однозначно.

virumlux

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, напишите, в какой последовательности и сколько Рун пишется в данной формуле.
Заранее Огромное Спасибо!
С Уважением Virumlux.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status