Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужная сумма моментально

Автор Ядя, 13 февраля 2019, 21:43:45

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Behimektal от 09 сентября 2021, 20:57:25Возьму на тест . скоро отпишусь

отписывайтесь по факту, не засоряйте тему
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

vernika1936

Первый раз нарисовала на запястье - пришли денежки , но сумма небольшая . Еще раз делала, но уже не сработало - тишина. Думаю, что в комплексе отлично будет работать, дополнять. Автору +

Торгерд

Денег как не было, так и нет. Но крайне интересный эффект. Обо мне вспомнили мужчины, о которых я давно забыла. С одним из них даже встретилась.

the_fire_capricorn

Сидел в кофейне, лазил в интернете и чисто забавы ради решил попробовать этот став, даже без нужды, просто по-студенчески похалявствовать. Нарисовал на руке, оговорил стандартно про "отсутствие вреда и помех" плюс на "получение крупного денежного подарка", облизал и подышал.

Став однозначно работает, однако все денежные штуки лично у меня отзываются очень своеобразно. Вечером того же дня покупал билеты туда и обратно в родной город, достались лучшие варианты в комфортном поезде.
Деньги сами по себе никогда по подобным ставам не прилетают, видимо, низкочастотная энергия не липнет (не крещён, просто периодически выполняю ритуалы изгнания и призвания малой пентаграммы и прочие герметистские практики), именно что приходит что-то "повыше": родителей увидеть, друзей, радость испытать.
Если рисую "денежную мельницу" из Феху и Гебо, не оговариваю и иду гулять - по пути встречаю всех добрых знакомых, которых сто лет не видел, ибо притяжение - Феху -. плюс Гебо - дружба, любовь, взаимоотношения (это предыдущему комментатору, кстати).

В общем, имея соединение Луны с Юпитером в Раке в 11 доме, давно пора похоронить идею бездуховно "поднять бабло" :)
Ищите бога не на небе, а внутри самих себя.
I'm gonna go listen to Linkin Park ///_-

Lovepsiheya

Став просто отличный. Пользовались несколько раз, но заметила, что наиболее четко он работает, когда деньги нужны реально очень срочно. В последний раз пользовалась вчера: была очень острая ситуация, деньги нужны были критически в течении двух часов, всячески искала выходы из ситуации и наконец вспомнила про этот став, нанесла на себя (раньше на бумажке) оговорила, что нужно 4000 срочно в течении часа, через 55 мин поступил заказ на мои услуги ровно на 4000 и деньги пришли на карту. Огромное спасибо автору +++

Natali Sila

Сработал за сутки, однозначно рабочий. Пришла сумма более чем запрашивала. Наносила на лист бумаги , на обратной стороне писала нужную сумму. Оговаривала своими словами. Благодарность автору!!!

Наль

Вторично с помощью этого става получила нужную сумму на неотложные нужды. Сумма пришла через неделю чётко до копейки по оговору часть  мужу, часть мне, но у нас общий бюджет, так что сработало на 100%.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

gkelly

К сожалению, став не сработал. Хотя по диагностике все было Ок и по срокам и по сумме. Сроки прошли, решила уничтожить, дай думаю посмотрю, чем он живет, а диагностика показывает что он еще раскручивается. Решила еще подержать неделю.

Наль

Думаю, не стоит ставу сроки устанавливать. Хоть и название "Нужная сумма моментально", но деньги приходят из неожиданных источников в течение недели. По крайней мере у меня так.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Aria

Сработал. Не добрала 400 руб до желаемой суммы, но это пустяк. Оговаривала срочно в течении суток. Некоторый товар в тот же день вдруг продался и деньги пришли. Честно говоря, не ожидала.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

gkelly

Цитата: gkelly от 29 октября 2021, 15:12:18
К сожалению, став не сработал. Хотя по диагностике все было Ок и по срокам и по сумме. Сроки прошли, решила уничтожить, дай думаю посмотрю, чем он живет, а диагностика показывает что он еще раскручивается. Решила еще подержать неделю.
Хочу добавить.
Став таки отработал свое, хотя и с задержкой на неделю. Неожиданно получила аванс за предстоящую работу, хотя я об этом заказчика и не просила и дал он ровно ту сумму которую оговорила при запуске става, ни рублём больше ни рублём меньше. Так что став рабочий, возможно и правда не следовало ставить строгие временные рамки.
Автору благодарна.
Став добавляю в копилку рабочих.

AstroEso

Здравствуйте! Благодарю за став - рабочий на все 100. Вчера активировала в обед, к вечеру уже получила нужную сумму (за свою же работу, где уже и не рассчитывала) и приглашение на ужин, с обсуждением следующего проекта.
Только вот приболела ночью, хоть и оговаривала как обычно со всеми подробностями.
Не думаю, что это пробочка става, скорее всего от перенапряжения в последние дни.
Ещё раз Благодарю за Ваш труд!
Ввязалась - побеждай 🪄

Anna2018.di

Став отлично работает, приносит деньги из разных источников. Иногда мелкими суммами, но по итогу в короткий срок приносит результат
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

dewilwings4

2 раза пробовала. результата нет

Любопытная Варвара

Напишу сразу,что с оговором не заморочились и само получилось,что срок оговорила в десять дней на немаленькую сумму,хотя подсознательно знала,что за это время она у меня будет и так,но никак не раньше.Когда произнесла этот срок,сама себе удивилась,просто как кто-то за меня сказал!)Поэтому в досаде махнула рукой,хотя сумма мне нужна была гораздо раньше,чем указанный срок.Сказанное,не воротишь.Источник не оговорила.
И вдруг в течении двух часов банк прислал мне уведомление,что увеличивает кредит на карте именно на эту сумму!В такие совпадения не верю,сумма именно оговорённая!
Хм...Вот так!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status