Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

bon_bons

Здравствуйте, дорогие практики!
Моя песа уже дважды за полгода страдала после чисток - первый раз я чистила дочь. Через неделю у сабаки выпал межпозвонковый диск (песику на тот момент еще не было двух лет, поэтому просто с болезнью я это связать не могу). Была операция на позвоночник. Так вот он перетащил на себя негатив... Не смотря на мои "Без вреда и т.д.". Второй раз, через полгода, я чистила себя и та же ситуация, буквально на следующий день выскочил другой диск, опять операция.. На нем стояла защита Умка (наученная опытом я нанесла ее после первой операции). Но защита не выдержала... Сейчас предстоит очередная работа по чисткам, но я боюсь за собакина... Очень... Диагностирую способ защиты - на все известные защиты руны дают отказ, но при этом дают понять, что защита рунами необходима. Подойдет только Ловушка от Сэма. На вопрос, можно ли поставить ее на постоянной основе - руны опять ответили отказом.
Я решила попросить руны о помощи в составлении формулы, подходящей для постоянной защиты моему любимке.
Выпали руны: Гебо-Беркана-Тейваз.
Хочу выслушать мнения опытных практиков относительно данной формулы на защиту животного, подсказанной мне рунами.
К эспериментам после двух операций за полгода отношусь с осторожностью.

Азалия

Цитата: bon_bons от 28 июня 2016, 17:48:52
Здравствуйте, дорогие практики!
Моя песа уже дважды за полгода страдала после чисток
Здравствуйте!
я не совсем опытный практик,но животных в доме у меня даже не по паре))
я своих песо - котов ,включаю в оговор своей защиты,т.е. беру их под свою ставленную защиту.

bon_bons

Цитата: Азалия от 28 июня 2016, 17:57:42
Здравствуйте!
я не совсем опытный практик,но животных в доме у меня даже не по паре))
я своих песо - котов ,включаю в оговор своей защиты,т.е. беру их под свою ставленную защиту.
Я этот вариант тоже диагностировала. Руны ответили "нет", не поможет.
Но за мнение Вам спасибо!!
Да, забыла написать, что на вопрос о том, подойдет ли Ловушка, выпала прямая Ансуз. Это значит, что очень важно будет сделать правильный оговор. Что надо предусмотреть в оговоре, как думаете?

Я еще тут подумала, может быть тут действует закон сохранения энергии? Счищаемая гадость должна же куда-то уходить. После моих передыдущих чисток очевидно, что все пошло на самое преданное и слабое существо. Может быть в оговорах на чистках предусмотреть предмет или что-то в этом роде, куда направить негатив? Убережет это любимку? Или я не в том направлении мыслю?

Азалия

Цитата: bon_bons от 28 июня 2016, 18:03:53
Я еще тут подумала, может быть тут действует закон сохранения энергии? Счищаемая гадость должна же куда-то уходить. После моих передыдущих чисток очевидно, что все пошло на самое преданное и слабое существо. Может быть в оговорах на чистках предусмотреть предмет или что-то в этом роде, куда направить негатив? Убережет это любимку? Или я не в том направлении мыслю?

Вы в оговоре к чисткам разве не указываете без вреда  и не перечисляете для кого?
И потом..в чистках ежели они с возвратом - то уходит отправителю,ежели нет - то негатив сжигается,и дополнительно  тогда оговаривайте,что негатив ,к примеру уходит в землю и чистка работает без вреда для:близкие,животные(поименно).

Цитата: bon_bons от 28 июня 2016, 18:00:15
Я этот вариант тоже диагностировала. Руны ответили "нет", не поможет.
Но за мнение Вам спасибо!!
Вы в общем диагностику делали,или конкретно каждый защитный став?

bon_bons

Цитата: Азалия от 28 июня 2016, 18:12:00
Вы в оговоре к чисткам разве не указываете без вреда  и не перечисляете для кого?
И потом..в чистках ежели они с возвратом - то уходит отправителю,ежели нет - то негатив сжигается,и дополнительно  тогда оговаривайте,что негатив ,к примеру уходит в землю и чистка работает без вреда для:близкие,животные(поименно).
Это прописная истина, я детально проговариваю "Без вреда", и даже не просто упоминаю кличку собаки, но и его имя по родословной. Причем не только в чистках, но и в любой работе. Но все равно, не помогло, видимо, мысленно не сосредоточена была, читала просто по бумаге.
На самом деле, очень часто у меня после работ идут какие-то завихрения по физике...

Цитата: Азалия от 28 июня 2016, 18:15:25
Вы в общем диагностику делали,или конкретно каждый защитный став?
Сначала общую - нужна ли защита. Выпало, что нужна. Затем, стала все известные в этом разделе формулы диагностировать, все мимо. Потом начала с человеческих - наиболее подходящих. Мимо прошли руны Пива (которые, лично мне, помогают), на Ловушке выпала прямая Ансуз. Но и то, в разовой защите во время чисток. Затем, опять все мимо. И, устав перебирать все знакомые мне защиты, я спросила прямо у рун "Дайте мне формулу из трех рун, которая сможет защищать мою собаку от негатива на постоянной основе" И вот выпали Гебо-Беркана-Тейваз. Руны хорошие, поэтому я эту подсказку не отрицаю.

Азалия

Цитата: bon_bons от 28 июня 2016, 18:21:16
Сначала общую - нужна ли защита. Выпало, что нужна. Затем, стала все известные в этом разделе формулы диагностировать, все мимо. Потом начала с человеческих - наиболее подходящих. Мимо прошли руны Пива (которые, лично мне, помогают), на Ловушке выпала прямая Ансуз. Но и то, в разовой защите во время чисток. Затем, опять все мимо. И, устав перебирать все знакомые мне защиты, я спросила прямо у рун "Дайте мне формулу из трех рун, которая сможет защищать мою собаку от негатива на постоянной основе" И вот выпали Гебо-Беркана-Тейваз. Руны хорошие, поэтому я эту подсказку не отрицаю.

Я отдельно не ставила на животных защиту,а брала их под свою.
На Вас есть защита? внесите в оговор животных.
кличка по родушке не обязательна)),достаточно домашней  и хорошо визуализировать и намерение
на форуме есть человеческие защиты,в которые можно включать животинок.

bon_bons

Цитата: Азалия от 28 июня 2016, 18:39:16
Я отдельно не ставила на животных защиту,а брала их под свою.
На Вас есть защита? внесите в оговор животных.
кличка по родушке не обязательна)),достаточно домашней  и хорошо визуализировать и намерение
на форуме есть человеческие защиты,в которые можно включать животинок.
А Вы не поделитесь формулировкой в оговоре внесения под свою защиту животного? Я теперь боюсь любой неточности... Хочется проверенного. Заранее спасибо!

Азалия

Цитата: bon_bons от 28 июня 2016, 18:44:49
А Вы не поделитесь формулировкой в оговоре внесения под свою защиту животного? Я теперь боюсь любой неточности... Хочется проверенного. Заранее спасибо!

Данный РС защищает меня и моих животных(собака кличка,кошка кличка )....,включаете в ту часть оговора,где есть непосредственно угроза для здоровья и жизни животного.
К примеру:Данный Рс защищает меня и моих животных(перечисляете) от порчи на смерть,от болезней и т.д., от откатов на животное и т.д.
как Вы детей вносите под свою защиту,так и животных. Т.е. через Вас идет защита.

кассандра66

Спугнула моя собака слётка на прогулке. Я его пересадила чуть подальше от дороги. Есть какая-нибудь формула, чтоб его мама скорей его нашла.? Она летает там, ищет видимо
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые практики, у меня такая ситуация - как только свекровь привозит кота, так сразу же перестают идти клиенты. Не могу понять, что не так. Он у нас вырос и его уже взрослого она его забрала. Привозит раз в год недели на три и все. Но эти три недели просто как отрубает.
Все дело в том, что с животными я не работаю. Диагностику сделала на таро РУ. Вынула 3 карты. Одна из них Луна. Тут то понятно, что негатив есть. Как почистить? Лайте пожалуйста формулу. Или для чистки животных и человеческие формулы подходят?

Blacksky

Ув. практики, скажите, есть ли какая-то формула для защиты от клещей? У меня 1 раз от них собака чуть не умерла, кое-как выходили, теперь я прям боюсь повторения, сразу сломя голову бегу в ветеринарку откалывать, если нахожу клеща. А словить его, сами понимаете, можно где угодно, даже в траве во дворе.

Азалия

Цитата: Blacksky от 15 июля 2016, 12:26:20
Ув. практики, скажите, есть ли какая-то формула для защиты от клещей? У меня 1 раз от них собака чуть не умерла, кое-как выходили, теперь я прям боюсь повторения, сразу сломя голову бегу в ветеринарку откалывать, если нахожу клеща. А словить его, сами понимаете, можно где угодно, даже в траве во дворе.

Одной магией Вы не спасётесь в этом вопросе.Подберите средства от клещей и блох - в наше время ассортимент очень велик и разнообразен,а формулами добавьте защиту от угрозы здоровью и жизни.
Посмотрите у Ув.hawkmoon ставы,у неё есть защиты для животных.

Цитата: Оранта от 15 июля 2016, 10:17:28
Здравствуйте!! Уважаемые практики, у меня такая ситуация - как только свекровь привозит кота, так сразу же перестают идти клиенты. Не могу понять, что не так. Он у нас вырос и его уже взрослого она его забрала. Привозит раз в год недели на три и все. Но эти три недели просто как отрубает.
Все дело в том, что с животными я не работаю. Диагностику сделала на таро РУ. Вынула 3 карты. Одна из них Луна. Тут то понятно, что негатив есть. Как почистить? Лайте пожалуйста формулу. Или для чистки животных и человеческие формулы подходят?

Человеческие не все,Став Спица от Ув. Рунавы подходит для животных

Blacksky,Оранта - прочтите всю ветку с первой страницы - всё написано и дано.

Margarita777

возможно, у кого-то была подобная ситуация. у родственников за городом серьезная  собака, весьма дурного и неуправляемого склада, т.к. воспитания ей не дали. гуляют без поводка, т.к. не приучена. 1 раз нападала на моих собак (живем рядом ) .говорить и просить людей не выпускать ее без поводка, видимо бесполезно, не тот случай . хочу подобрать что-то, что сделает эту собаку наверняка безопасной для моих собак (помимо защит магических и немагических) . воздействовать на родственников напрямую (вправлять мозги, принуждать) , не очень хочется из-за личных соображений. писали вариант разрушения Хагалазом агрессии у животного. рассматриваю такой вариант. либо как-то воздействовать на саму ситуацию , что б разрешилась в мою пользу, так , что б собака перестала представлять угрозу для моих зверей.   
хоть очень люблю животных, но напряжная  ситуация поднадоела изрядно , а родственников  компромиссы не интересуют .
  так же рассматривала ставы Отменяющий ,Табу и др. пока подыскиваю что-то подходящее.
может кто-то что-то посоветует еще ?

Ireland

Цитата: Greeneyes от 27 июня 2012, 09:34:04
Нанесла на фото кoтика формулы:
1) став Кантаса "Отменяющий" - намерила как "отменить пропажу кота"
2) Лагуз+Райдо+Феху+Отала - чтобы котенок нашел дорогу домой
3) Кано+Райдо+Дагаз - намерила как быстрая и успешная дорога животного домой
Спустя 7 дней после пропажи (из них 4 дня после нанесения) кот вернулся и ведёт себя, будто ничего не произошло. Кот соседский. Формулы рисовала на бумаге с именем кота.
С уважением, Ireland

guk

Цитата: Margarita777 от 09 сентября 2016, 03:36:45может кто-то что-то посоветует еще ?
Есть формулы для смягчения буйного нрава животных, есть ф. - Ласковый зверь - может уже и не актуально, конечно.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status