Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Икарос

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Посоветуйте, пожалуйста, формулу для собаки, чтобы удачно выступить ей на выставке.
Возможно это уже где-то было в вопросах, но я к сожалению не нашла.
Спасибо большое.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Deymos

Цитата: Икарос от 29 апреля 2015, 23:23:34Посоветуйте, пожалуйста, формулу для собаки
Формулы ищут в теме "Подскажите формулу", но похожее обсуждалось в данной теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Wintermoon33

Доброго времени суток всем! Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но какую формулу можно применить для скорейшего заживления раны и снятия воспаления у кота? Подрался на улице, была небольшая ранка. За пару дней расчесал всё + жара - в итоге сильное воспаление, гноится и запах соответствующий(( К ветеринару, само собой, пойдем завтра. Хочется ускорить процесс выздоровления... Подойдут ли классические целебные руны Кано-Перт-Ингуз? Благодарю!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Нойда

Добрый день)
давно следила за жизнью форума из-за "забора",так сказать. Вот решила сегодня написать сюда. 4 дня назад мы потеряли кошку(упала с балкона), долго искали,обыскали все подвалы,дворы и кусты,что были поблизости. Я была уже на грани отчаяния,когда решила сделать незамысловатый ритуал на поиск.
Может кому и пригодится. У меня сработал уже через несколько часов.

На алтаре зажгла розовую свечу. Положила Таро: Отшельник, Сила, и 6-ку кубков.
Туда же личные вещи кошечки( щетку и когтерезку). На фото животного написала: пусть найдется в течение 2х суток. Сожгла ее на огне свечи. Свеча догорала до конца. ну,и конечно же,визуализация и огромное желание найти свою девочку.

Ровно через 7 часов я нашла ее) Причем кошка сама начала орать,я шла на голос. До этого это место я просматривала раз 500 и не было ее там)

Makosha

Доброго времени суток) Кто -нибудь знает став или руну, которая может помочь  быстро и успешно раздать маленьких котят в хорошие руки?) Приблудилась кошечка красавица белоснежная, я пожалела, так как у самой 7 хвостов. На следующий день она родила 5 пушистиков, теперь подрастут, надо искать ручки. Кошку маму позже стерелизую, как откормит.

LarMa

Цитата: Makosha от 26 августа 2015, 01:30:44
Доброго времени суток) Кто -нибудь знает став или руну, которая может помочь  быстро и успешно раздать маленьких котят в хорошие руки?) Приблудилась кошечка красавица белоснежная, я пожалела, так как у самой 7 хвостов. На следующий день она родила 5 пушистиков, теперь подрастут, надо искать ручки. Кошку маму позже стерелизую, как откормит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14932.0.html
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Janneta

Уважаемые практики,прошу Вашей подсказки.Дело вот в чем:у меня на продажу щенки и они вооообще не продаются,ставлю ставы -один день звонки и покупатели сразу пропадают,малыши начали плохо кушать,вообще не слушаются(хотя еще неделю назад все было отлично),мне сделали диагностику и выяснилось что одна дама(наша конкурентка)магичит на меня и на щенков,сечас хотела всех собак почистить и поставить "Ошейник Скади",но вот что за напасть не могу найти чем...чистки для животных были записаны в моем блокноте- не могу его найти уже несколько дней,ссылки были в компьютере-слетела система и все потерялось и вот уже целый день копаюсь на сайте и не могу ничего найти,просто не вижу,а брать "любую" боюсь навредить животинкам.Подскажите чем почистить собак.

taytay

Цитата: Janneta от 09 ноября 2015, 13:34:55,а брать "любую" боюсь навредить животинкам.

думаю,подойдёт что то для детей,посмотрите здесь,может выберете,тем более щенки маленькие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10336.0.html

Amios4ever

Здравствуйте всем!
Перед тем, как начать работать с рунами, хотела как следует изучить матчасть, читаю форум, книгу по рунам на начала читать. Но так получилось, что работа нужна уже сейчас!( Заболела моя котенка, сегодня вет поставила диагноз FIP, он не лечится обычными методами. Одна надежда на магию. Котенке около 7 месцев, но маленькая, худенькая, с уже отекшим животиком. Нужно срочно начать лечение, а рунах я еще не очень-то разбираюсь. Перелопатила всю тему, нашла, где просили помочь в излечении коронавируса, а фип и есть одно из его проявлений, но нет отзывов по результатам. И мне еще пока не понятно, как наносить, как именно правильно писать, как делать оговор.
Нашла вот что:
Для лечения: Из рун лучше всего: Отменяющий процесс, Отменяющий от Кантаса, Костер, Яблоки и Лазер(лечение опухолей).
Повернуть процесс вспять: Райдо - Эйваз - Райдо зер.
Оговор:
"Эта РФ поворачивает вспять процесс (такой-то) в сторону (того-то). Без вреда (тому-то)."
Можно дополнять любыми другими формулами, нацеленными на тот же результат, кроме "Кризиса" от Сэма.
Целительная формула "поворот болезни вспять" (Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса), которая пишется и проговаривается справа налево. Но есть такой совет автора: "...используете яблоки Гесперид, если хотите усилить эффект, то нужно сделать что-то в виде факела, это может быть бумага со ставом свернутая в трубку, или ткань пропитанная спиртом, потом пламенем обводить место где обитает животинка, питомец немного испугается, но эффект лечения будет сильнее. Используется для опухолей (поможет ли в нашем случае?), пишется и проговаривается справа налево.

И еще Яблоки Гесперид на воду.

Что из этого лучше подойдет, или что-то лучше посоветуете? Помогите, пожалуйста!
Рукописи не горят, а банки из-под варенья никогда не бывают пустыми..

вирине

здравствуйте. Что можно применить для котика,который сегодня несколько раз чихнул. Очень боюсь инфекции. Может,что нибудь предупреждающее. я вообще хотела бы найти метод,отстраняющий животных от мага во время нападения на него. я согласна сама со всем справляться,лишь бы живность не пострадала. я сама выкарабкаюсь,а они меньше нас по энергетике. Пробовала убеждать их. Результаты есть,но хотелось понадёжнее. Всё таки животное не всегда понимает,почему мама переживает за его жизнь. у них очень сильно развито семейное чувство и они готовы спокойно отдать жизнь за другого

Slaviay

Цитата: Сэм от 03 августа 2010, 11:01:14
Собака вчера сдохла . Еще протестирую на нескольких животных чтоб сделать окончательный вывод . Намерение : по первой формуле - закрыть рот , а по второй - разрушение голоса .
Уважаемый Сэм! Вы тестировали еще формулу? И как Вы ее наносили,на рисунок собаки? Замучили бродячие псы и лисы тоже,половина бешенством больны,вот думаю,побороться с ними рунами,чтоб попередохли все.

Lesnaya

Подскажите формулу-защиту на дом. животных. Моя хоть и в оговорах моих защит, но иной раз перепадает бедняжке от откатов.
Буду оч.признательна!

/Прошу прощения за оффтоп.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Larix

Цитата: Lesnaya от 17 марта 2016, 04:40:03
Подскажите формулу-защиту на дом. животных. Моя хоть и в оговорах моих защит, но иной раз перепадает бедняжке от откатов.
Буду оч.признательна!

О каких животных идёт речь?
Есть став для животных  ув. Kavvira https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21220.msg1013735.html#top
Для кошек - "Доспехи Фрейи" ув. hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
Для собак - "Ошейник Скади" ув. hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21966.0.html и "Умка" ув. Velya и Серого Ангела.

Ireland

Цитата: Lesnaya от 17 марта 2016, 04:40:03
Буду оч.признательна!

Есть хорошая защита для животных "Умка". Только диагностируйте, как ляжет.
С уважением, Ireland

Celine Dion

Доброго времени суток! Практики прошу вашего совета! Кошка практически не отходит от меня в последнее время, если сажусь, она на колени запрыгивает, если ложусь, рядом ложится. И орать стала  по-ненормальному, просто рот не закрывается, мау-мау, хотя раньше не была такой горластой, редко голос ее вообще слышали. Но больной не выглядит, вполне довольная жизнью кошка. Я связала все эти события с тем , что активно в последнее время стала применять в жизни рунные ставы. Моя магическая работа может так действовать на кошь? Почитала форум, делала чистку кошке, ставила став Спица  на 10 часов. Орать меньше стала, сейчас поставлю защиту Доспехи Фрейи. Посоветуйте, этих шагов достаточно для защиты кошки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status