Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

5weet

Цитата: nv@T от 29 декабря 2014, 15:33:37
Спасибо за подсказку!Но как он сработает на физике живого существа,страшно напортачить!А Вам + за подсказку!
Поэтому стоит хорошенько подумать над оговором. Посмотрите какой результат вы получите от формулы с вашим оговором, какие последствия получите, позитивные и негативные.
Может стоит "Отменяющий" взять и отменить причины, по которым так растет клык (или по которым челюсть узкая).
Вариантов решения может быть много, задача оптимальное подобрать.
Не исключайте также вариант, что при воздействии на ситуацию, а не на животное может появиться возможность скобки поставить.

nv@T

5weet ,Вы знаете не пошел по диагностике Изменяющий не идет-руны говорят,что не справится,видимо надо что-то подобное, но все-таки для физики.

Йоланта

Уважаемые,Есле я правильно поняла,то при чистках состояние может ухудщится? т.е. выходит плохое и становятся очевидны места которые так сказать надо подлатать?

CatBlack

Цитата: Йоланта от 29 декабря 2014, 22:41:57
Уважаемые,Есле я правильно поняла,то при чистках состояние может ухудщится? т.е. выходит плохое и становятся очевидны места которые так сказать надо подлатать?

При чистках действительно общее состояние может ухудшиться, но не всегда. Все зависит от того какая чистка используется и конечно от индивидуальных особенностей организма. И не всегда ухудшение в каком-то определенном месте указывает на то, что именно это место стоит подлатать (такие вопросы выясняются с помощью диагностики)!

Всем у кого потерялись домашние животные советую использовать став "Отменяющий" от Кантаса и формулы Кано-Перт-Вуньо и Кано-Райдо-Дагаз. Я с их помощью своего кота в течении 5 минут нашла (сам домой прискакал), хотя до этого от него целых 4 дня не было "не слуху, не духу"!

Vasha

Замучили меня тараканы. Подскажите формулы, заговоры от этих гадов.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

5weet

Цитата: Vasha от 14 февраля 2015, 21:23:43
Замучили меня тараканы. Подскажите формулы, заговоры от этих гадов.
Самое логичное - рунический изгоняющий крест.
Еще можно саму квартиру почистить. Тут вариантов много.
Огонь Лодура Кантаса.
Чистка огнем с обнаружением подклада Сэма и Прозерпины.
Свечи с квеортами.
Заговорная чистка со зверобоем и еще одна с обращением к Чуру, но это уже в другом разделе. 7 слезных из ЧМ.
Это что сразу вспомнилось.
Посмотрите диагностикой почему они у вас. И какой из методов подойдет.

Vasha

Цитата: 5weet от 15 февраля 2015, 05:55:27
Самое логичное - рунический изгоняющий крест.
Еще можно саму квартиру почистить. Тут вариантов много.
Огонь Лодура Кантаса.
Чистка огнем с обнаружением подклада Сэма и Прозерпины.
Свечи с квеортами.
Заговорная чистка со зверобоем и еще одна с обращением к Чуру, но это уже в другом разделе. 7 слезных из ЧМ.
Это что сразу вспомнилось.
Посмотрите диагностикой почему они у вас. И какой из методов подойдет.

Поделитесь ссылкой на это:
Заговорная чистка со зверобоем и еще одна с обращением к Чуру
7 слезных

Все остальные не дали у меня результата.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

taytay

подскажите,пожалуйста.видела формулу Иса Веркано Иса от "хотелки" на кошку.а мне надо на кота.
по моему как то видела в теме ответ на подобный вопрос,но сейчас быстро найти не получается.а надо быстро.подкинули в подъезд кота.явно домашний.видно из за его "загула"и выбросили.взяла к себе,но мои все против.вот и хожу за ним следом,чтоб не пометил везде,правда безрезультатно.надо его хотение успокоить,а потом искать новых хозяев.на улицу жалко.

увы,просмотрела тему,не нашла.как думаете,если вместо Беркано поставить Эваз?
ну очень надо временно успокоить.

Berichka

Цитата: taytay от 03 апреля 2015, 15:55:25

Может быть лучше Тейваз вместо Беркана? Имхо.

CatBlack

Цитата: taytay от 03 апреля 2015, 15:55:25

А если поставить "Табу" на "пометить" или "хотеть гулять" (только аккуратнее, а то и навредить можно)? У меня был удачный опыт с "Табу" на (пардон) "не гадить", правда его всего на полгода хватило!  :(

Если моя мысль будет Вам интересна могу помочь с оговором чтобы не навредить коту!  ;)

Ульяна Терентьевна

Странное дело,причем происходит это уже второй раз .У нас частный дом и курочки. Все было хорошо,в смысле-15 курей,12-15 яиц каждый день я.даже зимой . И вдруг начали отлынивать,яиц все меньше,8 штук,5,3 затем ничего!! Какими усилиями восстановили это ... и витамины и руны... Снова выходим на 12 стабильно в день ! Но во время восстановительного периода   одна курица пострадала -ее загрыз какой то зверюга ,одни перья... Одна повредила ногу,но ходит прихрамывает. Приобретаем инкубатор,и прямо в этот  день  куры выдают 4 яйца ,на другой-3 и все!! Инкубатор на 64 штуки,и это было бы комично,но с 7 апреля,ни одного яйца вообще! Я так убеждаюсь,что негатив сбрасывается с меня на курей ,так как 4 года назад моя маман обращалась к неким "шпециалистам" с целью разосрать меня с мужем,а особенно ее волновала наше репродуктивное здоровье ,и че то там мудрили,чтобы детей не было и т п,так у меня цикл начал сбиваться,но я чистилась рунами,диагностику делать не забываю,и вроде как все выровнялось, но мне кажется,какие то остатки программы дают такие результаты . Чистить курей ? и защиту? Какие есть идеи?
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Лис1923

Цитата: Ульяна Терентьевна от 11 апреля 2015, 23:27:47
Чистить курей ? и защиту? Какие есть идеи?
Вот честно,самому пришлось снова заводить цыплят,тоже свои инкуботоры.Задолго до этого держали поголовье до 800 единиц,т.ч. знаю не понаслышке.Скорее чистить себя для начала+хорошо бы к тому-же Велесу или домовому обратиться+в курятник обереги+чисто бытовое мнение.Поясню-если не притягивать за уши магическую подоплёку (хотя с меньшей долей вероятности и такое м.б.),то сейчас весна,идут сбои в работе всех организмов,нужно учитывать условия содержания,температурный режим,режим кормления,возраст разных пород тоже даёт свою специфику и т.д...Какие РФ Вы использовали,чтобы повысить яйценоскость в предыдущий раз и как долго,какой носитель?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Stocky

Добрый вечер уважаемые практики.  Заранее хочу извиниться за длинное описание проблемы. Вопрос связан с генетикой, поэтому хотела все как можно подробнее описать и спросить совета.
Есть котейка короткошерстный голубого окраса (выглядит как серый, дымчатый). Стала лысеть голова и шея. Сначала было немного, но после сильного отравления и лечением антибиотиками практически мгновенно выпала шерсть с макушки головы и шеи, получился как воротничек (отравление так и не поняла, чем было вызвано, после спрашивала у рун, ответили положительно на сглаз, но перед этим дома никого постороннего не было, поэтому я не до конца уверена в своей диагностике).
Котенку поставили диагноз "Алопеция ослабленного окраса" - генетическое заболевание - аномалия волосяных фолликул и неравномерное распределение гранул пигмента (меланина) в волосных стержнях на пораженных участках, т.е. они группируются и наслаиваются друг на друга и т.о. искажают кутикулу, что вызывает ломкость волос. НО не у всех животных с ослабленным окрасом меланин наслаивается и вызывает алопецию. Далее следуют лишь предположения о генотипах, генах ослабления и прочем, почему у одних это происходит, а у других нет. В вет.клиниках не проводят генетических исследований, что бы определить генотип (а если бы и проводили, не уверена, что смогла бы это оплатить). Единственное - заболевание не связано ни с какими другими проблемами здоровья, это скорее косметическая проблема.
Хочу попробовать воздействовать на котейку ставами от ув.Cantos'a "изменяющий" или "отменяющий". Уважаемые практики, помогите составить грамотный оговор. Что лучше применить, став "отменяющий" с отменой "аномалию волосяных фолликул, группировок, наслоения и искажения кутикулы макромеланосомами" без вреда для психического и физического здоровья и на благо. Или став "изменяющий" изменить так же "аномалию, группировку... и т.д." без вреда. Или лучше использовать два става "отменяющим" отменить аномалию, а "изменяющим" изменить алопецию (облысение) на равномерный и здоровый рост шерсти?
Чуть не забыла - котейка сейчас находится под чисткой "спица". Правда в теме "отменяющего" прочла, что став не будет конфликтовать. Или лучше подождать окончания чистки?
Заранее благодарю!

gudwin

Возможно Вам поможет мой опыт.У меня кот колор-поинт ,красивый был котенок.Когда он вырос оказалось ,что у него шерсть прекрасная в передней части тела и хвост,а туловище просто ужас.Шерсть местами длинная и торчит ,как у дикообраза ,местами вообще короткая ,всё время калтуны .Жуть.Жена его регулярно выстригала ,от чего он был похож на плешивого кота.Ну вот ,я поставил на расческу формулу от Ув Banshi,для густых волос для себя ,для семьи,но как-то раз я расчесывался и кот оказался под рукой у меня и я его тоже расчесал.Коту эта процедура очень понравилась и мы стали это проделывать каждый день.Вы не поверите ,но сейчас у моего кота шикарная шерть ,Ворс густой равномерный и очень приятнай наощупь.Попробуйте :D

Angie

Тут и без формулы понятно, что надо длинношерстных с рождения чесать, а у вашего колтуны, вы даже чесать не пробовали его ни разу, потому и шерсть отвратно росла, причем тут руны.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status