Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Buffy

Цитата: gemma от 17 мая 2014, 19:59:54
Вроде не нашла такой формулы для коррекции поведения собаки, поэтому выкладываю. У самой псина была в полном неадеквате. Кидалась и лаяла на людей, детей, собак, в общем беда была, пока я не нашла такую замечательную формулу от Серого Ангела: Кеназ-Соуло-Беркана. Рисовать от Соуло. оговаривать на адекватное поведение подробно что хотите видеть в своей зверюге. Срабатывает мгновенно, просто чудо, а не став! Рекомендую!

Да! И я тоже использовала эту формулу, правда писала просто в строчку на собаке водой, на бедре собачьем - так уж получилось...
Проблема была в выполнении собакой определенной команды, т.е. исполняет все команды, а одну через раз и с жутким торможением....так вот - формула исправила! Я оговаривала конкретно как должна собака выполнять именно эту команду, и что выполнение всегда везде и в любом состоянии для "таких-то" людей.     

carry444

Добрый день!  Я на сайте новичок. Помогите,пожалуйста!!!!!!! У меня умерла собака, шпиц Сабик. Он для нас всех был очень любимым человечком. Для меня как ребёнок. Скончался очень быстро. Вот уже вторая неделя....я на антидепрессантах....НИЧЕГО ПОМОГАЕТ...
Решила искать похожего. Помогите составить руническую формулу, чтобы найти похожего на Сабика и внешним видом, и характером

С Уважением,
Елена

marta

Цитата: carry444 от 18 июня 2014, 13:30:07
Добрый день!  Я на сайте новичок. Помогите,пожалуйста!!!!!!! У меня умерла собака, шпиц Сабик. Он для нас всех был очень любимым человечком. Для меня как ребёнок. Скончался очень быстро. Вот уже вторая неделя....я на антидепрессантах....НИЧЕГО ПОМОГАЕТ...
Решила искать похожего. Помогите составить руническую формулу, чтобы найти похожего на Сабика и внешним видом, и характером

С Уважением,
Елена
помимо рун могу посоветовать: раздайте еду бездомным животным за собаку, типа поминок, пожертвуйте что-то на приюты для бездомных. Вам легче будет плюс душе собачки энергетическая поддержка. Помогите чем-то Матушке природе и она Вам поможет, например посадите деревья или приберите мусор в лесу в память о собаке. Души домашних животных могут заново воплощаться, возможно Ваша собака родится где-то спустя какое-то время. Вероятность встречи мала, но кто знает... можно ж эту вероятность увеличить, можно просить об этом Силы. В любом случае, помогая бездомным животным и природе вообще, Вы увеличиваете шанс для собаки заново родится у нормальных людей, попасть в хорошие руки и прожить еще одну счастливую жизнь. Просите Велеса и Макош, вообще Силы, с которыми есть контакт. Вам лично кого-то пошлют, не факт, что это будет похожая собака, может это будет кот. Но Богам виднее.
А насчет рун может рунологи посоветуют.
П.С. Не заметила сразу, что тема к разделу рун относиться, уважаемые модераторы, прошу извинить, пост не по рунам, впредь буду внимательней.

Catarsis

Подскажите пожалуйста, может кто справился с такой проблемой: у собаки овчарки с возрастом ослабли задние лапы, ходит медленно, на 4-й этаж иногда еле заползает, это скорее всего артрит. Какой формулой можно подлечить собаку?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Лика

Цитата: Catarsis от 22 июня 2014, 15:53:09
Подскажите пожалуйста, может кто справился с такой проблемой: у собаки овчарки с возрастом ослабли задние лапы, ходит медленно, на 4-й этаж иногда еле заползает, это скорее всего артрит. Какой формулой можно подлечить собаку?

попробуйте поставить ей руническую формулу для людей от болей в суставах или на укрепление суставов
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Rosalina

Цитата: Skif от 18 января 2014, 02:30:17
Не меня, а ув. Nooma нужно благодарить за этот ставКак с человека перекладывают, так и с животных. Выбираете подходящий обряд, меняете в заговорной части (имярек) на кота/пса(кличка). И не забывайте про диагностику
интересно, а если, например, делать переклад на мелочь на перекрестке, подберут ее люди, получит так с животного болезнь переложить или нет? в принципе возможен переклад с животного на человека или только на животное?
а вообще есть какие-то переклады не на животное? видела еще на растение. может, что-то еще посоветуете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лис1923

Цитата: Rosalina от 22 июня 2014, 23:24:01
интересно, а если, например, делать переклад на мелочь на перекрестке, подберут ее люди, получит так с животного болезнь переложить или нет? в принципе возможен переклад с животного на человека или только на животное?
а вообще есть какие-то переклады не на животное? видела еще на растение. может, что-то еще посоветуете?
Ув. Rosalina,бытует мнение,что с животного можно переложить только ту болезнь,которой болеют и животные и люди.На человека Вы не переложите.Также,упомянутый переклад на растение,не есть панацея имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Rosalina

Цитата: Лис1923 от 22 июня 2014, 23:52:05
Ув. Rosalina,бытует мнение,что с животного можно переложить только ту болезнь,которой болеют и животные и люди.На человека Вы не переложите.Также,упомянутый переклад на растение,не есть панацея имхо.
Это, конечно, понятно. У нас и есть болезнь, которой болеют и люди - хроническая почечная недостаточность. А т.к. она хроническая, я и хочу ее попробовать перекладом, может, не уберется полностью, но хотя бы улучшит самочувствие.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Diana S

У меня на участке в деревне завелся дикий хомяк- пожирает  мои урожаи... вот думаю, как бы его с помощью рун обезвредить? Если у  кого есть подобный опыт, очень буду благодарна!
Тут видимо можно в 2 направлениях работать- защита посадок и устранение самого зверя...

Ireland

Цитата: Diana S от 17 июля 2014, 13:55:05
У меня на участке в деревне завелся дикий хомяк- пожирает  мои урожаи... вот думаю, как бы его с помощью рун обезвредить? Если у  кого есть подобный опыт, очень буду благодарна!
Тут видимо можно в 2 направлениях работать- защита посадок и устранение самого зверя...
Вы уверены, что это хомяк, а не банальная голодная мышка? Как защитник прав животных могу только посоветовать изгоняющий крест, включив в оговор "без вредя для хомяка" или "грызуна", если не видели воочию его.
С уважением, Ireland

Diana S

Абсолютно уверена, во первых видела самолично живьем , застала с поличным, во вторых кошки уже несколько их придушили,( хомячки то эти не то что домашние, а размером с мелкую кошку будут) да их там много, видно...
С мышами у меня  другие расклады:)
Изгоняющий крест- да первое что в голову приходит.. вот параллельно бы посадки защитить....

Ireland

Diana S, по защите посадок и любых растений я ничего не встречала, кроме как для роста растения. Возможно, просто одиночную альгиз попробовать.
Кстати, от вредителей можете ещё "Отменяющий" (автор Cantаs) попробовать или "Табу" (автор lov_ushka) в качестве защиты с оговором, чтобы не грызли хомяки посадки.
С уважением, Ireland

gemma

Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста. Пыталась формулами для кошечки повлиять на половую функцию кота, чтоб совсем угас его мужской пыл, ан нет, не получается. Может у кого-то есть формулы на самцов? уж очень не хочется делать операцию, с учетом того, что у нас прошел закон о запрете применения наркоза  для животных.
Не буди лихо, пока тихо....

Funk2256

Уже не первый раз спрашиваю.  Извините если не сюда, просто в другой теме тишина.
У нас взрослая собака очень очень упрчмая (шарпейка) и она пытается загрысть кота. Уже 2 месяца мучаемся. Котенка жалко 2 раза из пасти вытаскивали.
Может кто поможет? Нужно примерить их, или чтоб они внимания не обращали на друг друга.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Giltoniel

Тоже прошу помочь!Правда мне  нужно примирить кота и кошку.Кот-кастрат,друг друга ненавидят так,что шерсть клочьями летит.Задавала вопрос в другой теме-тишина :-[.Экспериментировать боюсь,так как новичек,помогите,пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status