Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

novaya79

Здравствуйте , у меня такая проблема ..на улице бегает котик очень больной , хочу его забрать домой и вылечить . Но беда в том что в руки не дается ( К ногам подходит , но как только пытаюсь взять , убегает шустро , вчера весь вечер за ним пробегала и без толку ( Есть ли какие формулы в помощь ?

Basty

Попробуйте Наут-Перт-Вунье.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Selena MJ

Здравствуйте, у меня котик отравился , вообще я знала что будет магический удар,но не подумала о коте, прставила ему Яблоки Десперид, на нём никак не отразилось,Дезу поставила -тоже глухо...и я леплю на пластыре .а он их срывает куда-бы не прилепила уже не знаю как на него нанести, а фото у меня его нет. В итоге он уже 3 день не ест,а пьёт насильно через шприц.Сын увидел во сне что у него на ноге 3 присоски. Что делать и как его вывести из этого состояния,котику 6 месяцев...очень его люблю и боюсь потерять.Посоветуйте что делать. Заранее благодарна за ответ.
С уважением.

Spelly

Цитата: Selena MJ от 26 декабря 2014, 20:52:42
Здравствуйте, у меня котик отравился , вообще я знала что будет магический удар,но не подумала о коте, прставила ему Яблоки Десперид, на нём никак не отразилось,Дезу поставила -тоже глухо...и я леплю на пластыре .а он их срывает куда-бы не прилепила уже не знаю как на него нанести, а фото у меня его нет. В итоге он уже 3 день не ест,а пьёт насильно через шприц.Сын увидел во сне что у него на ноге 3 присоски. Что делать и как его вывести из этого состояния,котику 6 месяцев...очень его люблю и боюсь потерять.Посоветуйте что делать. Заранее благодарна за ответ.
Здесь тема не по буквам. Прошу прощения за офф-топ у модераторов. Если котёнку очень плохо, не стоит мучить его пластырями. Можно пальцем на шерсти прорисовывать, подложить листочек с буквой под коврик, на котором он спит, зелёнкой на лапке или животике нарисовать... Вариантов масса. Может, Гари, Свим ещё добавить? Чтобы легче выходила вся гадость, не задерживалась в его теле?

Но в самую первую очередь надо снимать негатив с Вашей семьи и просить буквы мягко чистить так же и домашнего любимца. И, как обычно, стараться разобраться в причинах, почему негатив лёг, чем заслужили.

Выздоровления котику!

5weet

Цитата: Selena MJ от 26 декабря 2014, 20:52:42
Предлагаю такие варианты:
1. Сделать вольт и на вольт руны.
2. На листок воском залить шерсть и став царапать на воске либо сначала формулу, а потом шерсть закрепить (кровью же привязки делаем, чем шерсть хуже?)
3. По клочку шерсти отлейте воском, подложив шерсть под чашу с водой (извиняюсь за оффтоп в разделе рун)
4. Нарисуйте кота, рядом данные и на рисунок формулу. На людей ведь "огуречки" рисуем.

Возьмите целительные и чистки от негатива если специализированные вязи не сработали. Посмотрите диагностикой какие подойдут. И защиты.

Чистки и защиты себе.

Еще если поите из шприца, то можете формулу на шприц нанести, чтобы влияние через воду шло.

Еще вспомнила. Если котик не протестует против ленточек, то можно формулу на ленту нанести (или на шлейку) и повязать. Я так делала.

Selena MJ

Благодарю Вас 5 Weet очень Вы мне ценные советы дали и я сразу приступила к их выполнению,а про ленточку это вообще дорогого стоит -я даже не догадалась что можно на ленточку.. -думаю что к утру пойдут конкретные сдвиги,потому что после отливки я рисунки с рунами  кругом разложила в подушки куда он ложится и под ковёр, и на миску снизу наклеила Яблоки Гесперид и вот сейчас вечером он пошёл и попил именно с той на которой руностав (я ему 3 миски поставила с водой ) - мы так с ребёнком обрадовались,прямо и Нового года уже не ждём,и так радостно))   Спасибо Вам! 
С уважением.

5weet

Selena MJ, рада если смогла помочь. Я так как-то своего кота лечила. Несколько месяцев клиник, лекарств и анализов. Никто не мог понять почему ничего не помогает. Я тогда плюнула на все и стала сама лечить. Раз врачи не могут помочь, будем колдовать. На "Яблоки" диагностика показала отказ, были отливки и целительные трехрунки, энергетики. На лентах, под лежанкой, на фото. Спустя несколько часов все прошло. Точный диагноз я и сейчас не знаю, у каждого врача было свое мнение, но мне здоровый кот важнее. Тогда же пришло понимание, что работа с животными не сильно отличается от работы с людьми, как если бы для детей работы подбирались. Тут я на истину не претендую, но сложилось такое ощущение.

taytay

5weet,соглашусь с вами полностью.помогать животным можно(нужно) как детям.чистки полегче и т.п.
моим тоже диагностика показала нет на Яблоки.и тоже помогают именно простые формулы.и быстрее :-*

Йоланта

Добрый день,прошу прощения,может не туда пишу но нужна помощь тех кто умеет делать диагностику по рунам. кот Эмануэль.очень сильно болеет.      :'(

Selena MJ

Цитата: Йоланта от 28 декабря 2014, 15:21:23
Добрый день,прошу прощения,может не туда пишу но нужна помощь тех кто умеет делать диагностику по рунам. кот Эмануэль.очень сильно болеет.      :'(
Диагностика показала,что кто-то  вмешался и кот потерял часть души (я так понимаю сущь кота пытались уничтожить и раздробили,бесы как раз этим и занимаются если не могут к вам из-за кота подобраться),он из-за этого потерял гармонию с природными циклами 
и получает сейчас совсем не то что ему нужно.. В общем моё мнение,его надо почистить как мне посоветовала 5weet,а потом поставить став Cantas на возвращение души и он рекомендует на долго поставить , также отсечь бесов от кота.. , ну я так думаю...  И дом обязательно почистить.
С уважением.

Йоланта

Selena MJ, спасибо большое. я раньше ЧМ увлекалась,и по поводу бесов оказывается я не ошиблась...   какая чистка по вашему тут подойдет и насколько ставить чистку дабы не навредить и не ухудшить состояние? я конечно понимаю,что уже в жизни своей напортачила с магией...теперь хочется по максимуму все исправить...

Selena MJ

Йоланта,коту чистку только диагностикой ... Моему диагностика на квеорт дала добро и на копьё Морриган,а другому коту может и не подойдёт. Выбирайте на форуме чистки,начните,например, с Рунавы и Велии у них  лояльные чистки и спрашивайте Руны да или нет. Дом хорошо чистит Веретено от Nebelhexe. Если демонов не прогнать или в ловушку не заковать,они не дадут вылечить кота. Исландские гальдраставы-многовековой опыт.
С уважением.

nv@T

Ув.практики может кто-нибудь подскажет формулу? Проблема такая: у щенка (6месяцев,щен.породный)узковата нижняя челюсть,и клык растет упираясь в небо,может есть какая -либо возможность направить клык наружу(изменить направление)или на 3мм увеличить (расширить)челюсть без применения скобок,а то в нашей местности это проблематично-буду благодарна если кто нибудь откликнется!

5weet

Цитата: nv@T от 29 декабря 2014, 14:00:31
Ув.практики может кто-нибудь подскажет формулу? Проблема такая: у щенка (6месяцев,щен.породный)узковата нижняя челюсть,и клык растет упираясь в небо,может есть какая -либо возможность направить клык наружу(изменить направление)или на 3мм увеличить (расширить)челюсть без применения скобок,а то в нашей местности это проблематично-буду благодарна если кто нибудь откликнется!
Что сразу в голову пришло - "Изменяющий" Кантаса. Гляньте прорицанием, подойдет ли он вам.

nv@T

Цитата: 5weet от 29 декабря 2014, 14:12:22
Что сразу в голову пришло - "Изменяющий" Кантаса. Гляньте прорицанием, подойдет ли он вам.
Спасибо за подсказку!Но как он сработает на физике живого существа,страшно напортачить!А Вам + за подсказку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status