Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Ole-Lukoe

Делала "Дуплет" неделю назад. Оговаривала: Став разрушает и подавляет эмоциональную привязанность и зависимость от имярек и направляет высвободившуюся энергию на процесс самосовершенствования. На второй день почувствовала значительное успокоение, стало мыслей меньше об объекте. Даже сон приснился впервый день, что он уезжает на маршрутке, а я спокойно прохожу мимо и не еду вместе с ним... Но действие длилось недолго, около недели. Сегодня приснился опять, а потом и позвонил после 3-х месяцев молчания (нашёл дурацкий повод). Естественно, всё слетело с катушек...
Как бы сделать, чтобы действие было стабильным и длительным...

Caro

Да, к сожалению, действие рун недолгое. Оговорите при нанесении, что став обновляется каждую неделю (2 недели, месяц...) за счет энергии, например, того , на кого делали.

Chernaya Koshka

Доброго времени суток,ув.практики! Подскажите пожалуйста,что наносить в первую очередь,Став на внушение нужных мыслей или Дуплет? или это не имеет значения? И через какой примерно промежуток времени,или можно сегодня к примеру внушение мыслей,а завтра Дуплет? Заранее благодарю за ответ!

grom ira

Chernaya Koshka,я наносила сначала Дуплет потом внушение мыслей.

Aleksa1

Скажите,пожалуйста, а если я хочу хорошую энергию разрушить и направить ее на негатив могу ли я в этом случае использовать "Дуплет"?

espe

Цитата: Caro от 19 июля 2011, 19:14:20
Да, к сожалению, действие рун недолгое. Оговорите при нанесении, что став обновляется каждую неделю (2 недели, месяц...) за счет энергии, например, того , на кого делали.
Не соглашусь с Вами, срок действия зависит от многих факторов, например, играет роль - сила оператора, более того, что заложено и предусматривает оговор, какие действия были совершены до применения става, убраны ли все причины, которые могут привести к "рецидиву". Ну и не стоит забывать о том, что ситуация не стоит на месте, она развивается, причем постоянно. Если бы формула тормозила все процессы, то это была бы не формула, а лекарство от всех "болезней" и тогда бы ничего делать больше не пришлось, но увы, в нашем мире слишком много факторов, влияющих на процесс. Поэтому кратковременность действия - это не вина рун.

Цитата: Ole-Lukoe от 12 июля 2011, 10:02:21
Уважаемые, вопрос такой возник: "Своеобразная остуда" не будет являться "своеобразной порчей" (слышала такое мнение об остудах)? И подойдёт ли такой оговор: Став разрушает и подавляет эмоциональную привязанность и зависимость от имярек и направляет высвободившуюся энергию на процесс самосовершенствования (т.е. спорт, творчество, интерес к работе) Нужно ли оговаривать детали или и так будет понятно, что я имею в виду под самоусовершенствованием? Или лучше взять что-то одно, например, усердие в изучении языка...
Спасибо!

По поводу порчи - отвечу вопросом на вопрос. А не будет ли порчей, если Вы приворожите Вашего МЧ к себе? Любое магическое воздействие можно считать порчей в своем роде. Все относительно. Любое магическое воздействие - это определенного рода насилие, что бы ни говорили о правках и корректировках. Мы меняем положение вещей и влияем на ситуации и события, вмешиваемся в мир кролей. свой и т.д., поэтому четко должны понимать что делаете и какие будут последствия, я уже не говорю об ответственности за все сделанное. Из всего этого следует, что если сунули носик в магию, то в ней не только Ваш носик окажется. А если взяли на себя ответственность за другого человека, то будьте добры - отвечайте.
Что касается оговора, то следовало бы более четко оговорить о какой самореализации идет речь. Не хочу быть нудным, но руны выбирают наиболее простой путь и глядишь - самореализация может выплыть пристрастием к алкоголю... Всякое бывает, у Вселенной черный юмор. Поэтому точно и четко оговаривайте как кроль должен самореализоваться.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

annzarina

в списке рабочих рун есть вуньо... а когда расписали по вязям его нет... или я что-то не так понимаю?
И только гений на бумаге картину магии вершит...

espe

Цитата: annzarina от 24 июля 2011, 13:31:30
в списке рабочих рун есть вуньо... а когда расписали по вязям его нет... или я что-то не так понимаю?
Она, вернее они (их две) во второй вязи.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

annzarina

так получается вуньо мы рисуем по соулу??? 9там же  вроде 2 соула.. по обе стороны хагала сверху...??? ведь так?

распишите пожалуйста по рунам каждую вязь.. что то я не догоняю немного....
пожалуйста...
спасибо заранее!!!

Ole-Lukoe

Цитата: espe от 23 июля 2011, 18:06:59
По поводу порчи - отвечу вопросом на вопрос. А не будет ли порчей, если Вы приворожите Вашего МЧ к себе? Любое магическое воздействие можно считать порчей в своем роде. Все относительно. Любое магическое воздействие - это определенного рода насилие, что бы ни говорили о правках и корректировках. Мы меняем положение вещей и влияем на ситуации и события, вмешиваемся в мир кролей. свой и т.д., поэтому четко должны понимать что делаете и какие будут последствия, я уже не говорю об ответственности за все сделанное. Из всего этого следует, что если сунули носик в магию, то в ней не только Ваш носик окажется. А если взяли на себя ответственность за другого человека, то будьте добры - отвечайте.
Что касается оговора, то следовало бы более четко оговорить о какой самореализации идет речь. Не хочу быть нудным, но руны выбирают наиболее простой путь и глядишь - самореализация может выплыть пристрастием к алкоголю... Всякое бывает, у Вселенной черный юмор. Поэтому точно и четко оговаривайте как кроль должен самореализоваться.
Уважаемый, espe! Ну что ж Вы меня так?! Аж мурашки по телу... Поэтому и не привораживаю никого, потому что осознаю ответственность, и готова нести её пока только за себя, мне проще работать над собой.
Спасибо за комментарий. По "Дуплету" уже отписалась выше. Действительно работает, но у меня недолго. Силёнок, видимо, маловато. После нанесения страсть как захотелось в спортзал побежать, прям ощущала гантели в руках... Кстати, не думала, что алкоголизм - это способ самореализации, скорее способ утопить свои проблемы...
А носик у меня очень аккуратненький  ;)
С уважением!

espe

Цитата: Ole-Lukoe от 25 июля 2011, 09:43:01
Уважаемый, espe! Ну что ж Вы меня так?! Аж мурашки по телу... Поэтому и не привораживаю никого, потому что осознаю ответственность, и готова нести её пока только за себя, мне проще работать над собой.
Сказал то, что есть и ничего личного, только предмет разговора. Увы, нам не всегда приятны факты, но против них, как говорят, не попрешь. Поэтому, нужно четко знать и осознавать, что делаете и каковы будут последствия.

Цитата: Ole-Lukoe от 25 июля 2011, 09:43:01
Спасибо за комментарий. По "Дуплету" уже отписалась выше. Действительно работает, но у меня недолго. Силёнок, видимо, маловато. После нанесения страсть как захотелось в спортзал побежать, прям ощущала гантели в руках... Кстати, не думала, что алкоголизм - это способ самореализации, скорее способ утопить свои проблемы...
А носик у меня очень аккуратненький  ;)
Пожалуйста.
Что касается носика, то не флиртуете ли Вы?))
Всех благ!

annzarina

послушайте... а о второй вязи.. там присутствуют 2 соулу, альгиз, тейваз (перевернутый???) и турсы еще.. по обестороны.... так????
бьюсь, бьюсь с этими вязями..... помогите разобраться, буду признательна...
с уважением

vesna

Отчитаюсь по дуплету. Хотела желание и т.д. курить, перевести в трудолюбие. Трудолюбие появилось, курить не бросила :(

espe

Цитата: vesna от 29 июля 2011, 21:51:49
Отчитаюсь по дуплету. Хотела желание и т.д. курить, перевести в трудолюбие. Трудолюбие появилось, курить не бросила :(
Желание уничтожили, а потребность в курении осталась. Вот и все.

vesna

espe
Может подскажете как по другому задание дать, вроде и так все, обговаривала, хотя именно потребность не учла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status