Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Алиса

Цитата: Отчjаянная от 10 июня 2011, 15:55:46
т.е. разрушаем все, что удерживает ее от развода (то, что я перечислила) и перенаправляем на желание равзестись и расстаться с ним???
Может быть не на желание развечтись? А на конкретные действия?
Иначе так и останется все на уровне желания..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Фоса

pantera61, опять у нас с Вами мысли сходятся! ;D Только сижу, пишу, что а не опасно ли это для самого мужчины?! Ведь руны могут пойти по пути наименьшего сопротивления...Сделают МЧ бомжом, он тогда вообще ничего и ни с кем иметь не захочет, уйдет в депрессии.

Так что, думаю можно включить в оговор следующее "Данный рун став действует без вреда для материального положения МЧ, его бизнесу и карьере"... Как-то так.

Алиса, очень существенное замечание! Тогда "на принятие и осуществление волевого  решения..."?

Отчjаянная

Цитата: pantera61 от 10 июня 2011, 16:36:45
Отчjаянная! Вы всю семью разорить хотите?Или он Вам с деньгами нужен?Тогда осторожно продумывайте оговор! Как и про его место рабочее,а то он лишится и работы ,и денег,и в тюрьму еще сядет,а Вам он нужен будет? Она то в своем кругу найдет ему замену))))))))))))))
да семья-то  - он, она и ребенок....
Мне-то его деньги не нужны!!!!! и по фигу где он работает..это  у них там это важно очень)))

и она-то как раз и боится, что не найдет!!!
А мне он нужен, потому что люблю его!

Вот Вы Алиса правы...не на желание, а на "развод с мужем и прекращение всех отношений" Так?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

Да, девушки, оговор очень важен)))
Или получится как у меня))
Дуплет дословно выполнил мой оговор - поднял кроля. Но не в должности, а  выше на этаж)))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 10 июня 2011, 16:40:41
pantera61, опять у нас с Вами мысли сходятся! ;D
Так я же на кролиху собираюсь наносить!!
Поэтому весь оговор должен быть связан ТОЛЬКО с ней...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Так оговор-то и будет связан с ей, но МЧ как следствие здесь выступит...т.е. если мы разрушим мат зависимость ее от мужа, руны ( как говорила Алиса) могут это решить по своему, просто разорить МЧ и лишить всего - дома, машины, работы...А нам это не нужно ::)

pantera61

Расскажу небольшую историю ;D.Говорила на форуме,повторюсь. Мадаме от моего мужа денежка была нужна(может,он тоже,но это -для нее менее важно).Все сделала по ЧМ и по своему уму 8)Отодвинула меня от денег(ну,чтобы ей все досталось!) Молодец такая.Только получение этих сумм зависит в основном от меня.Т.е. Деньги не появятся,пока я от них отстранена!!!!Сейчас дама моет подъезды,я чищу дурную бошку мужа,,даже если с ней останется,уже ей не видать того,что хотела,ну,может,чего и хапнет.Только я на ножки встаю,в радость ей это(да и вообще все) не будет >:(
Так что сто раз подумайте. ;D ;D ;D

Tony Montana

Цитата: Отчjаянная от 10 июня 2011, 15:49:05
Ее держит мат.зависимость (деньги), статус (у мужа по меркам их города хорошая должность), боится остаться одной с ребнком..

Ну вот и разрушайте ее мат.зависимость, зависимость от статуса мужа и страх остаться в одиночестве. Каким боком тут муж? Вы с бабой работаете и ее тараканами а не материальными вещами. Если человека отучить любить бабло в банке его меньше не станет.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

pantera61

Цитата: T-Montana от 10 июня 2011, 20:25:32
Ну вот и разрушайте ее мат.зависимость, зависимость от статуса мужа и страх остаться в одиночестве. Каким боком тут муж? Вы с бабой работаете и ее тараканами а не материальными вещами. Если человека отучить любить бабло в банке его меньше не станет.
Разрушить зависимость от статуса мужа-допускаю,от страха остаться в одиночестве,да,но разрушить материальную зависимость? Мы все еще о тараканах в голове говорим? А инстинкт материнский тогда тоже надо разрушить,чтобы уж за материальное благополучие ребенка не боялась...И , заодно,инстинкт самосохранения,чтобы шла бомжевать весело и с песней

Junona

А мне кажется будет не лишним также и душевную привязанность разрушить. Не может быть, что прожив с человеком несколько лет,  она к нему совершенно равнодушна. Тем более  женщины, как правило, сильнее привязываются  к мужчине на тонком уровне, а материальный фактор  ей вообще  может не осознаваться!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Tony Montana

Цитата: pantera61 от 10 июня 2011, 20:38:08
Разрушить зависимость от статуса мужа-допускаю,от страха остаться в одиночестве,да,но разрушить материальную зависимость? Мы все еще о тараканах в голове говорим? А инстинкт материнский тогда тоже надо разрушить,чтобы уж за материальное благополучие ребенка не боялась...И , заодно,инстинкт самосохранения,чтобы шла бомжевать весело и с песней

А чем плохо? Пусть хоть головой тронется человеку ак понимаю результат нужен.

pantera61

Вот! Значит начинать надо с головы,мозга ;D, а уж параллельно разрушать и перенаправлять.Опять таки продумайте хорошо,чтобы,тронувшись, не успела имущество подпалить или раздать.Следите за ней,как за родной ;D

Tony Montana

Просто когда уже чо то не в терпеж но дня энергии на второй став лично я пускаю под откос все что только можно и особо не загоняюсь, так говориться больше шансов что зацеплю нужное и главное.

pantera61

Цитата: T-Montana от 10 июня 2011, 21:00:58
Просто когда уже чо то не в терпеж но дня энергии на второй став лично я пускаю под откос все что только можно и особо не загоняюсь, так говориться больше шансов что зацеплю нужное и главное.
И тут я солидарна,сама такая,мне проще смести все,а там- куда кривая вывезет,но девочкам еще и построить что-то хочется.Хотя каждый выбирает сам.

Фоса

Цитата: pantera61 от 10 июня 2011, 20:38:08А инстинкт материнский тогда тоже надо разрушить,чтобы уж за материальное благополучие ребенка не боялась...
Моя кролиха боится исключительно за свою ж***у! такой мерзкой твари, свет не видывал! делать очень серьезные порчи, а потом прикидываться ангелом и невинно поправляя нимб, говорить, что она жертва! Для такой мерзости мне не жаль никакой гадости!... так что, здесь как раз материальная выгода чистой воды - квартира, машина...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status