Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

TESLA

"Дуплет" мощная штука, у меня сработал практически сразу после активации (сожжением). Делала на поездку, было очень много препятствий, которые мешали ее осуществлению (невозможность взять машину, чтоб поехать, и перенесенная на нужное число сделка). Оговорила, что разрушаю все препятствия. мешающие осуществлению поездки и направляю освободившуюся энергию на создание благоприятной ситуации для поездки.
Результат: буквально через 20 минут - звонок, сказали, что все наладилось с машиное. то есть она будет, а сразу после него еще один звонок - перенесение сделки на 2 дня раньше и освобождение нужного мне дня.
До поездки боялась куда-либо отписываться о действии става, теперь все осуществилось наилучшим образом. Спасибо авторам!

Фоса

Уважаемые рунологи, прошу вашего совета и помощи. Планирую составить оговор для дуплета на ситуацию...Нужно, чтобы кролиха ушла от мужа как можно скорее.
Мне видится это таким образом ""Ситуация связанная с тем, фактом, что кролиха является женой МЧ, полностью разрушается, а высвободившаяся энергия перенаправляется на создание в самое ближайшее время, новой для Кролихи ситуации, приводящей ее к осознанию необходимости развода и поиска человека, по ее мнению достойного ее и полностью удовлетворяющему ее потребности..."? 

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 09 июня 2011, 15:33:12
Уважаемые рунологи, прошу вашего совета и помощи. Планирую составить оговор для дуплета на ситуацию...Нужно, чтобы кролиха ушла от мужа как можно скорее.
Мне видится это таким образом ""Ситуация связанная с тем, фактом, что кролиха является женой МЧ, полностью разрушается, а высвоб энергия направляется на то чтобы, кролиха приняла и реализовала свое волевое решение как можно скорее развестись с МЧ, для того, чтобы найти себе нового достойного мужа"? 

Хорошая мысль, очень помогло бы в такой ситуации.
И еще тогда вопрос:
Как лучше нанести этот Дуплет? На фото супругов или на каждого отдельно?[
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Junona

Цитата: Фоса от 09 июня 2011, 15:33:12"Ситуация связанная с тем, фактом, что кролиха является женой МЧ, полностью разрушается, а высвободившаяся энергия перенаправляется на создание в самое ближайшее время, новой для Кролихи ситуации, приводящей ее к осознанию необходимости развода и поиска человека, по ее мнению достойного ее и полностью удовлетворяющему ее потребности..."? 
А нельзя разве сформулировать проще: "Пусть кролиха по собственной воле  разрушает свои отношения с мужем, а высвобожденная энергия направляется на желание строить отношения с другим мужчиной"... ?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Отчjаянная

Цитата: Junona от 09 июня 2011, 16:50:08
А нельзя разве сформулировать проще: "Пусть кролиха по собственной воле  разрушает свои отношения с мужем, а высвобожденная энергия направляется на желание строить отношения с другим мужчиной"... ?

проще-то проще, но не факт, что результативнее...
Здесь именно хочется применить этот став на ситуацию, т.к. просто на кролиху уже делалось что только можно...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

У меня "Дуплет" интересно сработал. Впрочем, может работа ещё не закончена...
Нанесла на любимого для карьеры с оговором разрушить все блоки  на пути по карьерной лестнице.
И направить энергию в достижение новых успехов (кратенько)
В результате была написана отличная научная статья..
И....
Внимание!!! Повышения по службе пока нет, но повышение все ж случилось - его перевели поближе к начальству на этаж выше)))))))))
Вот так руны поняли задачу.
Оговор, оговор,и ещё раз правильно формировать задачу рунам)))
Они, заете ли, нашей женской логики не понимают)))))
Всем успехов.
Монтане и Эспи ещё раз спасибо и новых творений!

А ещё вот.. Наносила так же на шефиню любимому.
Женщина она суровая ....
Оговаривала на то, что бы заметила она его и помню была такая фраза, что "дипломатия в лице Х  приобретает очень многое"
Так вот - когда шефиня пригласила на беседу товарища - она говорила про дипломатические качества !!!!!!!
Вот так руны нас дословно понимают)))
Друзья радуют. Враги -бодрят

newneo

Можно ли при примерном оговоре:

"разрушаю всякие внутренние установки, программы, мешающие проводить тебе свое свободное время вместе со мной, разрушаю сопротивление и нежелание идити со мной на свидание, а высводившуюся энергию направляю на волевое желание как можно чаще быть рядом со мной, как можно чаще проводить свое время вместе со мной, ходить со мной на свидания и пр, направляю на то, чтобы как можно скорее сходить со мной на свидание"

наносить оба става своей кровью с целью привязки к себе, так как нежелание и сопротивление идти на свидание именно со мной и как результат опять же свидание именно со мной?

Не будет ли здесь ошибки? Хотелось бы услышать мнение авторов.

Фоса

newneo, а зачем обводить оба става кровью? Первый став разрушает...его кровью не нужно обводить!

И в самом оговоре не употребляйте частицу "НЕ" ( нежелание идти...). :)

Tony Montana

Начнем с ого что я вообще не фанат крови и использование ее просто на слом ситуации по крайней мере представляется не лучшим вариантом. Да по поводу "нежелания".. если на чистоту эо ведь уже побочка какого-о первоначального действия. (рассморю просо на примере из головы) Т.е. у девушки може быть другая симпатия, правильно? Во может лучше найти истинную причину, забрать с нее и направить в Вашу пользу? Надеюсь удалось подталкнуь Вас в правильном направлении. Чем точнее выстрел, ем больше шансов что пападете куда целились ;) Удачи.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 09 июня 2011, 15:33:12
Мне видится это таким образом ""Ситуация связанная с тем, фактом, что кролиха является женой МЧ, полностью разрушается, а высвободившаяся энергия перенаправляется на создание в самое ближайшее время, новой для Кролихи ситуации, приводящей ее к осознанию необходимости развода и поиска человека, по ее мнению достойного ее и полностью удовлетворяющему ее потребности..."? 
Уважаемый Т-Монтана, что Вы думаете по поводу такого оговора на ситуацию?

Результативно ли будет?

Tony Montana

А что ее держит в семье? Основная энергия коорую можно разрушить и направиь на желание порваь оношения?

Отчjаянная

Цитата: T-Montana от 10 июня 2011, 15:45:07
А что ее держит в семье? Основная энергия коорую можно разрушить и направиь на желание порваь оношения?
Ее держит мат.зависимость (деньги), статус (у мужа по меркам их города хорошая должность), боится остаться одной с ребнком..

Tony Montana

ну вот )) тогда и перенаправляйе правильно ))

Отчjаянная

Цитата: T-Montana от 10 июня 2011, 15:51:42
ну вот )) тогда и перенаправляйе правильно ))
т.е. разрушаем все, что удерживает ее от развода (то, что я перечислила) и перенаправляем на желание равзестись и расстаться с ним???

pantera61

Отчjаянная! Вы всю семью разорить хотите?Или он Вам с деньгами нужен?Тогда осторожно продумывайте оговор! Как и про его место рабочее,а то он лишится и работы ,и денег,и в тюрьму еще сядет,а Вам он нужен будет? Она то в своем кругу найдет ему замену))))))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status