Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

nebelhorn

T-Montana Вы не серчайте, мы ведь не из-за лени природной, а неопытности по.  :)

ЦитироватьИ как же Вы "Дуплет" оговаривали? А делали только "Дуплет"? До этого были какие-то воздействия? Возможно Вы что-то на себя делали и вот докатилось...
В кратце - рушится все, что связывает .А. с .Б., а вся высвобожденая энергия направляется на то, что .А. сообщает .Б. о ихнем окончательном разрыве и приступает к поискам нового объекта. Активировал сжиганием. 
До этого на данного человека ничего не делал, да и вообще, месяца 3 уже ничего такого не делал, что могло докатиться.

ЦитироватьPS: Обычно "Дуплет" не бьет по оператору, но это если в случае если оператор не завязан на клиенте или на ситуации связанной с клиентом.
Не сказал бы, что оно так уж и бьет. Боль такая - "слабенькая, тянущаяся", дискомфорта в принципе никакого... на обратку вроде и не похоже...

espe

Цитата: cello от 24 мая 2011, 22:58:46

Э-э-э... Так мы это... все на них, "клиентах" и наших с ними ситуациях завязаны....В смысле, если для себя делаешь.

Я имел ввиду, когда делаешь на себя))

Внимательнее прочтите ветку, я давал вариант по развороту ситуации "Дуплетом". Ничего сложного: став разрушает ситуацию сложившуюся с кроликом (тут можно подробности привести) и разворачивает ее, направляя высвободившуюся энергию на то, чтобы... (описываете что нужно).
Но один "Дуплет" ситуацию не изменит. Я бы посоветовал применить в добавок "Излом судьбы", плюс воздействовать на участников события (например  "Дуплет", внушение и пр..). А прежде - почистить всех.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

xoxlushka

Цитата: espe от 27 мая 2011, 12:17:12
Внимательнее прочтите ветку, я давал вариант по развороту ситуации "Дуплетом". Ничего сложного: став разрушает ситуацию сложившуюся с кроликом (тут можно подробности привести) и разворачивает ее, направляя высвободившуюся энергию на то, чтобы... (описываете что нужно).
Но один "Дуплет" ситуацию не изменит. Я бы посоветовал применить в добавок "Излом судьбы", плюс воздействовать на участников события (например  "Дуплет", внушение и пр..). А прежде - почистить всех.

Благагодарю уважаемый, espe за ответ и за подсказку по общей ситуации!
Прочла всю ветку, но все равно в своей ситуации не получаеться сформулировать правильно "ДУПЛЕТ"  т.к. ни подробностей произошедшего, ничего вообще по ситуации не знаю!
и еще....espe, я не знаю участников события кроме "кролика"!!!!- диагностика показывает что их было 4 человека, и они все вместе сейчас и скрываються, а вот далее...не ясно! т.к. по диагностике- ситуация произошла из-за денег по работе!( а если учесть что за последние 4 месяца было три работы и три без возврата денег), то даже не знаю и не догадываюсь по отношению к какой работе идет речь!
Но все равно спасибо огромное!

Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

espe

Цитата: xoxlushka от 27 мая 2011, 13:50:46
Благагодарю уважаемый, espe за ответ и за подсказку по общей ситуации!
Прочла всю ветку, но все равно в своей ситуации не получаеться сформулировать правильно "ДУПЛЕТ"  т.к. ни подробностей произошедшего, ничего вообще по ситуации не знаю!
и еще....espe, я не знаю участников события кроме "кролика"!!!!- диагностика показывает что их было 4 человека, и они все вместе сейчас и скрываються, а вот далее...не ясно! т.к. по диагностике- ситуация произошла из-за денег по работе!( а если учесть что за последние 4 месяца было три работы и три без возврата денег), то даже не знаю и не догадываюсь по отношению к какой работе идет речь!
Но все равно спасибо огромное!

Оговор лучше Вас самой никто не напишет, поскольку только Вы знаете ситуацию. Наметки, как его сформулировать я дал в предыдущем посте. Тут нужно потрудиться. Готовых оговоров нет, поскольку все ситуации разные и стилистика у каждого своя.
А если хотите знать подробности ситуации, то можно попробовать став "тайное сделать явным".
Да, и не помешало бы, чтобы Ваш МЧ согласие что ль дал и инфу по ситуации. А то может ему и не нужно все это и у него другие планы на жизнь. Тут все серьезно. Вы тут долбить будете, а у него совсем другие идеи.
Еще бы диагностику ситуации надо бы сделать.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

kisunya

Цитата: espe от 27 мая 2011, 18:06:27А то может ему и не нужно все это и у него другие планы на жизнь. Тут все серьезно. Вы тут долбить будете, а у него совсем другие идеи.
Возник вопрос в этой связи. Если у человека "другие идеи" рунное воздействие невозможно?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Dracena

Нет ничего невозможно, все зависит от важего желания и возможностей ;)

pantera61

Цитата: kisunya от 27 мая 2011, 21:56:02
Возник вопрос в этой связи. Если у человека "другие идеи" рунное воздействие невозможно?

Если я правильно поняла мысль Espe,разговор идет о данном конкретном случае(и , в аналогичных случаях), вдруг именно перенаправленное желание сделает все,что перенаправленный человек сядет в тюрьму,потому что на данный момент ему именно надо скрываться по различным причинам.

espe

Цитата: pantera61 от 28 мая 2011, 04:30:18
Если я правильно поняла мысль Espe,разговор идет о данном конкретном случае(и , в аналогичных случаях), вдруг именно перенаправленное желание сделает все,что перенаправленный человек сядет в тюрьму,потому что на данный момент ему именно надо скрываться по различным причинам.
Еще речь о том, что в данном случае маг противостоит целой системе. Против него стоят люди, которые хотят наказать МЧ (начиная от правоохранителей и заканчивая второй стороной, участвовавшей в происшествии), "собраться" МЧ по несчастью и сам МЧ, поскольку не знает, что будет происходить и есть вариант, что он видит другое решение проблемы, а не то, что предлагает ув. участница форума. Поэтому, нужно четко понимать, что предстоит большая работа и лучше, чтобы действия были согласованы хотя бы с тем, на кого работать будет маг. В данном случае это необходимость.
Предвижу реплики: "а как же мы на возврат любви работаем и на врагов - они же типа не знают". Да они не знают, но там задача другая. А в нашем случае - зачем лишние барьеры? Можно идти и по пути один против всех, но тогда сколько времени потратить придется и лишних телодвижений сделать? Речь о том, что магические действия нужно будет на физическом уровне поддерживать еще некоторыми действиями. Одной магии мало будет, ИХМО. Тут комплексный подход нужен, поскольку есть определенные правила и выходы, которые возможны именно в нашем мире.

Цитата: kisunya от 27 мая 2011, 21:56:02

Возможно все. Вопрос только в том, что мы в итоге хотим получить? Если сломать "другие идеи" и навязать свой путь - это одно. Если помочь как-то еще - другое. Вариантов несколько.

kisunya

Цитата: espe от 28 мая 2011, 12:09:58Если сломать "другие идеи" и навязать свой путь - это одно. Если помочь как-то еще - другое.

сломать другие идеи и "навязать" оптимальный варинт пути с тем,чтоб помочь."мой путь" тут не причем - я не бог,чтоб определять путь,а всего лишь корректирую ситуацию по силе возможности.А оптимальность  варианта  определяю путем диагностики(  несколькими мастерами и своей в том числе.)А один против системы - не всегда целесообразно и результативно.
ИМХО.Действия "Дуплета" конкретно отследить не получается никак,(в моей скромной практике)т.к он всгда только один из шагов при решении проблемы.Извините если оффтоп.С уважением.

к предыдущему : один раз использовала один "дуплет" как переклад.Довольна.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

espe

Цитата: kisunya от 28 мая 2011, 15:49:09
сломать другие идеи и "навязать" оптимальный варинт пути с тем,чтоб помочь."мой путь" тут не причем - я не бог,чтоб определять путь,а всего лишь корректирую ситуацию по силе возможности.А оптимальность  варианта  определяю путем диагностики(  несколькими мастерами и своей в том числе.)А один против системы - не всегда целесообразно и результативно.

Коррекция разная бывает. Иногда, по-доброте душевной, народ лезет не в свое дело, а потом удивляется почему перепадает ему, причем так "незаслуженно".
Но это философия, а в реальности можно конечно корректировать ситуацию в "лобовой атаке" и ждать результатов годами, а можно поступать мудро и хитро, как истинному стратегу и, тем самым, быстро реализовывать свои стремления.
В любом случае выбор Ваш и ответственность тоже.

По поводу "навязать оптимальный вариант пути", ну не факт, что он единственный и оптимальный. У Вселенной и рун по этому поводу свои заморочки. Так, что это тоже нужно учитывать.

Что касается диагностики... ну, надеюсь Вы все нюансы этого дела узнали и получили данные из разных источников (а не только карты таро и руны).

Но прежде чем дуплетить ситуацию, чистите вашего МЧ. Все, что произошло - это закономерность, плюс некоторое стечение обстоятельств. Если он не изменится, ситуация затянется.

Удачно Вам все разрулить.
Да, и по моим ощущениям нужны: чистка, дуплет, излом судьбы, внушение тем, кто занимается УД, им блокировку мыслей о том, что МЧ виноват (можно добавить это же пострадавшей стороне), более того, удачный выход из ситуации и если МЧ действительно не виноват - став чтобы тайное стало явным.

Вариант поддержки на физическом уровне даже не рассматриваю, поскольку Вы его отметаете.
По оговору для Дуплета я наметки еще раньше описал, а учитывая, что у Вас есть данные диагностики Вы его сами хорошо отпишите, адаптируя к ситуации. Тем более, что опыт удачного переклада с помощью "Дуплета" у Вас есть и это уже плюс.

Всех Вам благ!

Вдогонку: по диагностике проверьте, мож какая гадость на нем лежит...  Кажись что-то есть, а понять не могу, поскольку не лез далеко.

Stambool

Дуплет применяла 2 раза.
Первый раз, когда клиент забыл, что он мне должен за проделанную работу. С моей стороны последовала двухходовка: сначала сняла все что ему делала, затем дуплет. Тело примчалось через 3 часа после малого ритуала. С деньгами.
Работа по второму кролику пока не завршена. Мразь изнасиловала двух девочек. Результаты есть, но мразь пытается защититься. Что маловероятно 8().

Junona

Пардон за глупый вопрос, может где-то это писалось, но я упустила. Если дуплет наносить на фото 2 раза (1 -на Аджну, 2 - на Манипуру), то и оговаривать став тоже надо 2 раза?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Leopard

Цитата: Kano от 22 мая 2011, 03:10:17Вот и у меня такая же ситуация. Первая часть сработала очень четко: человек реально стал меньше времени проводить в виртуале. Но высвободившуюся энергию человек направил на достижение СВОЕЙ цели, и от этого даже отдалился от меня. Так что мне пришлось уничтожить став.
Похоже, Дуплет можно однозначно использовать для разрушения, но вот направлять в другое русло, видимо, стоит другими средствами... 

У меня тоже были сомнения по поводу результативности. Подавить и сломать что-то мне легче, нежели побудить кого-то делать то, что ему чуждо. Я в случаях, когда нужно перенаправить энергию кого-либо на мои нужды и желания, обвожу второй став кровью. Во-первых, кровь использую как привязку, особенно актуальтно для "дальних" объектов. Руны постоянно пытаются подсунуть кролю кого-то мне на замену для реализации оговора, им так проще.  А во-вторых, мне кажется (может, только кажется и только мне), что кровью я усиливаю действие второго става и уравниваю их в результативности. По крайней мере, такое намерение я даю рунам и говорю себе, что оно исполняется. Дуплет применяю уже давно, и пока вот такую выявила лично для себя закономерность.

Цитата: Junona от 31 мая 2011, 21:37:10
Пардон за глупый вопрос, может где-то это писалось, но я упустила. Если дуплет наносить на фото 2 раза (1 -на Аджну, 2 - на Манипуру), то и оговаривать став тоже надо 2 раза?

Я присоединюсь к вопросу. Думаю, это касается не только дуплета, а также и вызова, например. Я не так давно начала все дублируемые ставы и рф оговаривать и активировать (не сжиганием) дважды, а то и трижды, по их количеству. Сейчас еще нет возможности оценить и сверить результаты воздействий, но чутье пока подсказывает, что друг друга они (дубли) не перебивают. Что скажут уважаемые авторы?

Junona

Leopard
Цитата: Leopard от 01 июня 2011, 02:45:38Я в случаях, когда нужно перенаправить энергию кого-либо на мои нужды и желания, обвожу второй став кровью.
Я тоже теперь поняла, что это один из залогов успешной работы става. Иначе как кролик поймет к кому мы хотим его притянуть за уши? К маркеру чтоли? А чтобы исключить бинарности и откачки моей энергии для работы рун я теперь взяла за правило помимо хрестоматийной фразы "без вреда для моего здоровья" оговаривать также, чтобы став работал исключительно "за счет сил и энергии кроля и без бинарного воздействия на меня". Реально заметила, что колбасить  стало намного меньше.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

kristabella

Цитата: Junona от 01 июня 2011, 18:08:32Иначе как кролик поймет к кому мы хотим его притянуть за уши? К маркеру чтоли?

Причем тут маркер??? Вы же не указываете в оговоре маркер/ручку/иголку, а даете (ну если, конечно, даете) четкое намерение Рунам к кому или куда все это направлять...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status