Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Miss Magik

Цитата: espe от 18 августа 2011, 13:53:53
Работа - это слишком ювелирно работать надо и не всегда получится то, что нужно, а вот с интересами - подумайте. Должно быть то, к чему он стремится, на что готов по-полной программе выложится, то, что его просто взрывает. Есть же то, ради чего он готов и работу забросить?

Спасибо, Espe. Но я думаю, что он все ради работы забросит. Меня недавно поразили его слова, что хоть фирма и не его, но он живет жизнью этой фирмы, так как будто он хозяин. Просто он является коммерческим директором. Это все понятно.Но ощущение, что для него это важнее наших отношений. Он вообще практически не уделяет мне время. А срок наших отношений 2 года. Я в отчаянии. И так много всего пробовала. Действие на чуть, и все заново. Просто если ничего не изменится, боюсь, что моё терпение лопнет, и я просто его пошлю. Я на последнем издохе ищу варианты. Меня поражают результаты Дуплета форумчан. Вот и у меня появилась надежда на него. Кстати, диагностика по таро говорит, что он жуткий материалист. Просто я и это сопоставила.

espe

Цитата: Miss Magik от 19 августа 2011, 09:48:08
Спасибо, Espe. Но я думаю, что он все ради работы забросит. Меня недавно поразили его слова, что хоть фирма и не его, но он живет жизнью этой фирмы, так как будто он хозяин. Просто он является коммерческим директором. Это все понятно.Но ощущение, что для него это важнее наших отношений. Он вообще практически не уделяет мне время. А срок наших отношений 2 года. Я в отчаянии. И так много всего пробовала. Действие на чуть, и все заново. Просто если ничего не изменится, боюсь, что моё терпение лопнет, и я просто его пошлю. Я на последнем издохе ищу варианты. Меня поражают результаты Дуплета форумчан. Вот и у меня появилась надежда на него. Кстати, диагностика по таро говорит, что он жуткий материалист. Просто я и это сопоставила.
Из того, что Вы описали я вижу совершенно другую картину. Для Вашего мужчины работа - это как любимая игрушка, это возможность реализовать себя и на данный момент - это цель его жизни. Отнимите игрушку и что получится? Думаю депресняк и все, что с этим связано Вам не нужны.
Вы должны понять чего Вы хотите. Чтобы он видел только Вас и жил только Вами? Или что-то еще?
Более того, ответьте пожалуйста: сколько лет МЧ? У Вас с МЧ плохие отношения? Он гуляет по бабам? Изменяет МЧ Вам? Или просто не обращает внимания на Вас?
Поймите, дуплетом нужно долбить по сильному, но необходимо знать что долбить. Иначе можно получить не то, что Вы хотели. Вы же собираетесь вторгаться в человеческую жизнь и это должны понимать и быть готовой нести ответственность за последствия.
Ну и в качестве совета - он же на Вас когда-то обратил внимание и ухаживал за Вами. Почему все изменилось? Что произошло?
А воздействовать нужно не одним дуплетом, а комплексно и в том числе и на Вас саму.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

strannik

Всем добрый вечер. Что я только не разрушал и не перенаправлял у объекта с помощью Дуплета, но вот желаемого результата пока не достиг. Намедни, будучи в гостях у одного дружка-художника, увидел на стене копию картины «Семь смертных грехов и Четыре последние вещи» пера Иеронима Босха. И вот смотрю я на эту картину, а сам думаю,  может не ту энергию объекта разрушаю, а соответственно и перенаправляется "воздух"? И надумалось следующее: каждый из семи грехов содержит в себе неимоверное количество энергии, безгрешных людей нет, я больше чем уверен, что каждый из людей совершал и совершает эти грехи (кому то, они и вовсе не грехи :) ), т.к. они манят  :D Так почему бы не поробывать воспользоваться энергией этих провинностей? Остается только выеснить, какой из 7-ми грехов больше по душе объекту воздействия. а может и поработать со всеми семью  ;)
Что думают по этому поводу опытные практики и творцы "Дуплета"?

espe

Цитата: strannik от 20 августа 2011, 21:54:50
Всем добрый вечер. Что я только не разрушал и не перенаправлял у объекта с помощью Дуплета, но вот желаемого результата пока не достиг. Намедни, будучи в гостях у одного дружка-художника, увидел на стене копию картины «Семь смертных грехов и Четыре последние вещи» пера Иеронима Босха.
Думаю, что это нормальный подход)) Поскольку "греховные" энергии мощные. Надо только найти их у объекта. Впрочем я когда-то писал об этом, только иными словами. У Вас это получилось образно)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

аврати

Я уже писала о действии " дуплета". Вот еще мой опыт: 12 августа нанесла "дуплет" на рисунок (палка-огуречик) моей бывшей свекрови(бабушке моей дочери) с оговором что этот став разрушает безразличие к внучке и высвободившуюся энергию направляет на заботу и внимание к внучке. Сделала и забыла . Начиная с 9 сентября эта бабушка ( после развода с ее сыном я не видела ее 7 лет и внучка тоже) начала наяривать мне и дочери на телефон с просьбами встретится с нами двоими!!!! А вчера приехала к нам домой взяла внучку гуляла с ней пол дня по городу привезла продуктов и напоследок еще и денег отвалила нехило. Разговаривала и вела себя так как будто я с ее сыном и не разводилась вовсе ( если учитывать что мы с ним жестко делили имущество после развода. А на последо взяла у меня номер моей карточки и сказала что будет класть на нее деньги по возможности. С моей дочкой договорилась что на осених каникулах ждет ее к себе в гости!!!!!!! Вот такой получился результат. Авторам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Aleksa1

Хочу применить " Дуплет" к жене своего брата. Вот только возникла проблема с тем,что разрушать в данном случае. Женщине за 40, готовить не умеет и не хочет,за собой,как женщина не следит ,лишний вес,седые волосы,безвкусица в одежде,что еще хуже,дома вообще никогда не убирает. А в доме дети.Человеку совершенно не стыдно гостей которые все это видят, она говорит что ей так удобно жить. Вот я и не могу понять это такая завуалированная лень или это просто пофигизм и свинство. А брата очень жаль. Хочется помочь, так что же мне разрушать в данном случае,чтобы перенаправить весь этот ужас на конкретные действия.

Отчjаянная

вопросик:
У моего Кроля есть сильное-сильное желание, которым он живет -  РАЗБОГАТЕТЬ..
Так вот - можно же разрушить это желание, а перенаправить на др., нужное мне.
Но, как лучше оговрить, чтобы желание не осталось просто желанием?
Скажем рушу жел. и стремление стать богатым, перенаправляю на желание бухать целыми днями!
Надо, чтобы он стал бухать, а не просто желал этого.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алекто

Уважаемые Tony Montana и Espe!
Вообще читаю форум уже довольно давно, и формулами пользуюсь, но сейчас назрел такой вопрос: может ли "Дуплет" сработать на уничтожение защиты? Поясню, что имею в виду: есть мадемуазель, на которую я хочу воздействовать, но пока все мои попытки как с гуся вода. Такое ощущение, что все, что на нее действует сливается на рядом находящихся, а на нее не действует. Пробовала снимать защиту по Ворону - тоже не сработало. Разложила на Таро посмотреть - получается, что если снимать защиту или пробивать результата не будет. Тогда мне пришла в голову мысль попробовать эту защиту как-то обойти, либо трансформировать, вот и хочу использовать для этого Дуплет. Вообще у этой женщины очень сильная энергетика, плюс на ней может быть ей самой поставленная защита, или может амулет какой-нибудь. Не сказала бы, что она великий маг, но что-то умеет, и навыки имеются, по крайней мере привороты-отвороты, негатив навести, дело сорвать какое-нибудь может.
Так вот если ее личную энергию, которая у нее идет на защиту перенаправить на разрушение этой самой защиты. Так получится, что пока она сама себе защиту разрушает, я смогу на нее воздействовать.

И еще такой вопрос - тут были вопросы по продолжительности воздействия става - а если его в Йеры закольцевать (в четыре угла), чтобы процесс не прекращался?

Liona

Здравствуйте.
У меня вопрос по ставу, понятно, что при нанесении рун важна их последовательность. Разбирая данный став, вывела последовательность, как я её поняла. Дуплет состоит из двух ставов. Могу я узнать  правильно ли я определила очередность нанесения рун?
1. Хагалаз
2. Тейваз пп
3. Турс
4. Турс пп

1. Хагалаз
2. Тейваз пп
3. Альгиз
4. Вуньо пп. .
5. Вуньо.
6. Соулу пп
7. Соулу...
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

аврати

все правильно вы описали. я делала этот став он просто велеколепен!!!!!!!!!!!!!!!! я с помощью его решила вопросы которые не могла решить на протяжении 7 лет ( при нанесении и соответствующем оговоре)

espe

Цитата: Алекто от 05 октября 2011, 17:19:04
Уважаемые Tony Montana и Espe!
Вообще читаю форум уже довольно давно, и формулами пользуюсь, но сейчас назрел такой вопрос: может ли "Дуплет" сработать на уничтожение защиты? Поясню, что имею в виду: есть мадемуазель, на которую я хочу воздействовать, но пока все мои попытки как с гуся вода. Такое ощущение, что все, что на нее действует сливается на рядом находящихся, а на нее не действует.
Внимательнее к оговорам приведенным в ветке присмотритесь. Все понятно станет. Продумайте точно оговор.
Однако в Вашем случае не нужно действовать лобовым способом, можно обойти защиту. Например поставить формулы так, чтобы защита воспринимала их как благое дело и пропускала. Подумайте как это сделать - тут для творчества поле большое.
По поводу Йер по углам - смысла не вижу, ИХМО. Но Вы можете поэкспериментировать. Никто не запрещает.

shine

ЦитироватьНапример поставить формулы так, чтобы защита воспринимала их как благое дело и пропускала
из моего опыта, защита , если она сильная , "умнеет" при воздействиях, сначала может пропускать, а потом блокирует.
но опять же зависет от вида защиты.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

espe

Цитата: shine от 10 ноября 2011, 20:39:27
из моего опыта, защита , если она сильная , "умнеет" при воздействиях, сначала может пропускать, а потом блокирует.
но опять же зависет от вида защиты.
Именно поэтому нужна стратегия и хитрый механизм. Вы же прекрасно понимаете, что вечных вещей, защит, равно как и воздействий не бывает. На любое действие всегда найдется противодействие.

Алекто

Цитата: espe от 08 ноября 2011, 19:33:37Однако в Вашем случае не нужно действовать лобовым способом, можно обойти защиту. Например поставить формулы так, чтобы защита воспринимала их как благое дело и пропускала. Подумайте как это сделать - тут для творчества поле большое.
То ли глюк с интернетом, то ли что, но почему-то предыдущего ответ мой не появился.
Спасибо, что ответили :) Понимаю, что здесь надо очень тщательно составить оговор. Суть еще в том, что по моей диагностике у нее сильная защита эгрегора, магическую защиту я ей сносила, а вот эгрегориальную никак, либо очень ненадолго. И вот как оговаривать мое воздействие, чтобы оно представлялось для защиты благом, хотя по факту это будет негатив я даже не знаю. Ну прекращение отношений еще можно придумать как оговорить в качестве блага, но такие формулы как ЧМО например, петля неудач и им подобные - даже не знаю как благом представить.

espe

Цитата: Алекто от 11 ноября 2011, 14:24:40
То ли глюк с интернетом, то ли что, но почему-то предыдущего ответ мой не появился.
Спасибо, что ответили :) Понимаю, что здесь надо очень тщательно составить оговор. Суть еще в том, что по моей диагностике у нее сильная защита эгрегора, магическую защиту я ей сносила, а вот эгрегориальную никак, либо очень ненадолго. И вот как оговаривать мое воздействие, чтобы оно представлялось для защиты благом, хотя по факту это будет негатив я даже не знаю. Ну прекращение отношений еще можно придумать как оговорить в качестве блага, но такие формулы как ЧМО например, петля неудач и им подобные - даже не знаю как благом представить.
Ну, вот о чем я и говорил - лобовые варианты долбежки. Если на кроля они не действуют по каким-либо причинам, то зачем долбить лобовым вариком? Есть же другие подходы к решению проблемы, например работа с ситуациями, окружающими кроля людьми, их интересами, чувствами и пр... Где Ваш креатив и творческий подход к делу?
PS: "Готовые рецепты" хороши только тогда, когда ситуация идеальная, а таковых очень мало.
Предлагаю дальше эту тему не развивать, поскольку она не относится к теме "Дуплета". Да и тема пакостей меня не греет. Наводку я дал. Остальное - извольте в другую ветку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status