Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

lilit_90

Доброго дня! Уточните пожалуйста, может ли став Дуплет диагностироваться как переклад?

Helga_80

Цитата: lilit_90 от 23 ноября 2021, 03:48:15
Доброго дня! Уточните пожалуйста, может ли став Дуплет диагностироваться как переклад?
Это очень маловероятно. Так как функции такой в нем нет (даже при кривом оговоре)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

lilit_90

Цитата: Helga_80 от 23 ноября 2021, 11:01:45
Это очень маловероятно. Так как функции такой в нем нет (даже при кривом оговоре)
Но ведь мы меняем одну мысль на другую? Разве это нельзя считать перекладом?

Helga_80

Цитата: lilit_90 от 23 ноября 2021, 13:05:30
Но ведь мы меняем одну мысль на другую? Разве это нельзя считать перекладом?
Во-первых смена мысли у одного и того же человека  - это не переклад (Вы же не с Пети на Васю мысли перекладываете), а во-вторых - мы здесь не меняем (это есть у др автора став - меняем мнение на противоположное и еще обмен  мыслями), мы берем что-то очень сильное у данного человека (волю, сопротивление, страх)  разрушаем , а потом перенаправляем энергию на нужное нам. По Вашему это- переклад?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

lilit_90

Цитата: Helga_80 от 23 ноября 2021, 13:50:44
По Вашему это- переклад?
Вообще была удивлена увидев в раскладе переклад. Значит, если снимать спец формулами переклад, то Дуплет не зацепит, вот для чего пыталась понять.  Спасибо за ответ!

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите кто-то ставил два, три дуплета на одного человека одновременно? Не будут вызывать противодействие друг другу?

Helga_80

Цитата: lilit_90 от 23 ноября 2021, 18:03:36
Вообще была удивлена увидев в раскладе переклад. Значит, если снимать спец формулами переклад, то Дуплет не зацепит, вот для чего пыталась понять.  Спасибо за ответ!
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите кто-то ставил два, три дуплета на одного человека одновременно? Не будут вызывать противодействие друг другу?
Значит кто-то мог сделать переклад или Вы что-то еще делали на человека, что выглядит, как переклад. Если собираетесь чистить, то и Дуплет может зацепить, тут как повезет.
Можно сделать несколько Дуплетов, но чтобы не было противоречия, и обязательно в разные дни, не сразу. А также, разрушать что-то разное, а не брать страх помереть и во все дуплеты этот страх перенаправлять на разные цели.

IvAlisa

Подскажите пожалуйста с оговором. Ситуация такая: кроль (Вася) женат (на Мане), но там больше личные выгоды, хоть и чувства есть. При этом Вася имеет интимные отношения с Катей, влюбленность и интерес, но не так часто, как Кате бы хотелось. Из чувства вины Вася уделяет Мане много времени, хотя и живут раздельно.
Цель: отвернуть всякое желание проводить время у Васи с Маней и направить его на Катю.

Став разрушает и подавляет всякие причины влечения Васи, интереса, внимания к Мане и направляет его в зависимость от Кати, в влюбленность и в жажду находиться со Катей постоянно.
Подойдет ли такая формулировка?
Для использования в комплексе, конечно же

polet

Вопрос, в идеале, к авторам става, но они редко посещают форум...
Но может кто-то сможет ответить?
Ситуация: Начальник, женщина-социопат, несмотря на то, что весьма состоятельная, успешная в работе, но лживая, завистливая, жадная и вся жизнь направлена на манипулирование подчиненными, интриги, стравливание людей, подставы,....В чём очень даже преуспевает.
Так вот: возможно ли Дуплетом подавить её волю и перенаправить на созидание в моей работе, чтобы мне не мешала хотя бы? В отношении себя только, менять судьбы других не буду.

Didika

Может данный вопрос уже задавался. Не нашла ответа . Второй став нужно обводить кровью ?! Если оговор на втором ставе направлены на проявления внимания на меня ?
Спасибо

Helga_80

Цитата: Didika от 01 февраля 2022, 21:01:03
Может данный вопрос уже задавался. Не нашла ответа . Второй став нужно обводить кровью ?! Если оговор на втором ставе направлены на проявления внимания на меня ?
Спасибо
Не нужно в этой работе. Все и так прекрасно работает.

Ruby Edison

Подскажите пожалуйста , не нашла подобной ситуации в ленте - этот став можно применить для перенаправления излишней сексуальной энергии в финансовое русло?
С уважением Ruby

EvanAmergin

Спасибо автору.
Став успешно применялся на борьбу с ненужными мыслями и против страхов перед сдачей проектов. Страх - > мотивацию.

Helga_80

Цитата: Ruby Edison от 02 февраля 2022, 19:52:02
Подскажите пожалуйста , не нашла подобной ситуации в ленте - этот став можно применить для перенаправления излишней сексуальной энергии в финансовое русло?
Можно попробовать так: желание, стремление заниматься сексом в желание и стремление зарабатывать деньги. Это пример, как можно использовать в Вашем случае, не оговор.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты,  подскажите пожалуйста, правильно ли я составила оговор, старалась не использовать приставку НЕ .
"дрс разрушает сопротивление  мешающее Васе  общаться со мной  и направляет высвободившую энергию на желание Васи общаться со мной ,увидеться со мной. Д.р.с начинает своё действие.....
+++

Helga_80

Цитата: Lina_ от 23 февраля 2022, 18:00:43
Здравствуйте ув.специалисты,  подскажите пожалуйста, правильно ли я составила оговор, старалась не использовать приставку НЕ .
"дрс разрушает сопротивление  мешающее Васе  общаться со мной  и направляет высвободившую энергию на желание Васи общаться со мной ,увидеться со мной. Д.р.с начинает своё действие.....
+++
Ну в целом, согласно ставу - да.
Но, тут надо перенаправлять в стремление и необходимость, желание так и может остаться желанием; более того, Вы уверены, что мешает сопротивление? Если нет, то не поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status