Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: ЭРИДАН от 25 мая 2023, 13:12:23
Добрый день! Подскажите,пожалуйста.во втором ставе также надо прорисовывать Хагалаз,Тейваз и Турисазы,а потом Соуло.Вуньо и Альгиз?
А во втором ставе Вы видите эти руны?
Прорисовывать только то, что обозначил автор - руны, из которых состоит вторая часть.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ЭРИДАН

Цитата: Helga_80 от 25 мая 2023, 21:34:50
А во втором ставе Вы видите эти руны?
Прорисовывать только то, что обозначил автор - руны, из которых состоит вторая часть.
Благодарю за ответ.Во втором ставе присутствует Тейваз,но о нем автор ничего не сказал.Поэтому и задала такой вопрос.Так все-таки Тейваз нужен во втором ставе или нет?Буду благодарна за ответ.

Helga_80

Цитата: ЭРИДАН от 26 мая 2023, 08:35:20
Благодарю за ответ.Во втором ставе присутствует Тейваз,но о нем автор ничего не сказал.Поэтому и задала такой вопрос.Так все-таки Тейваз нужен во втором ставе или нет?Буду благодарна за ответ.
Есть тейваз ( подавленная воля объекта) и есть вуньо ( то о чем говорит автор, что объекту нравится, куда его направили)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

thtrth

А подавлять определенные желания человека с помощью этого става и направлять их в другое русло можно?

Очень много сообщений про подавление какого-то сопротивления как проявления воли, а вот являются ли желания проявлением воли?

Planeta

Уважаемые практики, действенно ли будет, если , к примеру, разрушить любовь к деньгам и направить эту энергию на совершение нужного мне действия ?
И можно ли разрушить « нежелание»? Например нежелание отдавать деньги—> в желание?
С уважением.

Nika8

Цитата: Planeta от 11 сентября 2023, 21:02:18
Уважаемые практики, действенно ли будет, если , к примеру, разрушить любовь к деньгам и направить эту энергию на совершение нужного мне действия ?
И можно ли разрушить « нежелание»? Например нежелание отдавать деньги—> в желание?
С уважением.
На мой взгляд, разрушить любовь к деньгам сложно, но, наверняка, можно. Возможно, стоит несколько перефразировать и конкретизировать. "Отсутствие любви к деньгам", при условии срабатывания может повлечь за собой нежелание зарабатывать, например, и как следствие их отсутствме впринципе. В таком случае ему просто нечего будет давать, даже если и захочет)) И еще, думаю что на что менять должно примерно одинаково"весить".
А вот "нежелание" я бы не разрушала, разрушала бы скупость, скряжнечество, и тд. Ну что больше подходит и направляла бы энергию на щедрость.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Helga_80

Цитата: Planeta от 11 сентября 2023, 21:02:18
С уважением.
Ну, что значит любовь к деньгам?)
Разрушайте его упорство, стремления, энергию, которую он тратит на зарабатывание денег - перенаправляйте в нужно Вам действие.
Нежелание разрушить нельзя - это то, чего нет. Жадность разрушить можно и перенаправить в стремление давать деньги Вам.

Planeta

Цитата: Helga_80 от 12 сентября 2023, 13:35:43
Разрушайте его упорство, стремления, энергию, которую он тратит на зарабатывание денег - перенаправляйте в нужно Вам действие.
Нежелание разрушить нельзя - это то, чего нет. Жадность разрушить можно и перенаправить в стремление давать деньги Вам.
Да вот сначала написала, а потом поняла, что лучше жадность его или эгоизм использовать . А то не действуют на него внушалки мыслей - он ну очень глупый человек. И с внушением действий сложности- он очень упрямый .
А если давить - он впадает в апатию.
С уважением за ответ! :)

Добавлено: 12 сентября 2023, 15:00:22

Цитата: Nika8 от 12 сентября 2023, 11:09:43
На мой взгляд, разрушить любовь к деньгам сложно, но, наверняка, можно. Возможно, стоит несколько перефразировать и конкретизировать. "Отсутствие любви к деньгам", при условии срабатывания может повлечь за собой нежелание зарабатывать, например, и как следствие их отсутствме впринципе. В таком случае ему просто нечего будет давать, даже если и захочет)) И еще, думаю что на что менять должно примерно одинаково"весить".
А вот "нежелание" я бы не разрушала, разрушала бы скупость, скряжнечество, и тд. Ну что больше подходит и направляла бы энергию на щедрость.
С уважением.
С уважением за ответ!
Согласна с вами, что лучше использовать его жадность, тем более, что он лучше сам не поест, чем поделится с другими.
У него есть три столпа  :) - жадность, тупость и упрямство ( годами с матерью не разговаривал, будучи подростком и живя в одном доме; его лишали телевизора, денег, игр, а ему хоть бы хны).
С уважением.

Katorina

Всех приветствую.Посоветовали эту формулу для снятия блоков у кроля.Суть такова мы коллеги он меня тянет хочу с ним роман интимной сферы,знаю что и его ко мне тянет но мечется как незнамо кто ,то закрывается то вроде сам какие-то знаки проявляет (как дурак ),то вообще а ниче не было это тебе так кажется .Так вот блок таков что он боится повторения(он женатый,было у него что уже был роман на стороне но там начали перетягивать на себя-он же боится что и я начну делать так же)и карты на него мастера раскидывали хочет но ссыт как говорится .Как в данном случае правильно ставить дуплет?Более грамотно так скажем

I.am.here

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда  подавляем  и разрушаем  нежелание кролика и преобразуем все это в его желание  к себе, то нужно ли идентифицировать себя во второй формуле (Соулу, Вуньо) ?

falseking3109

Благодарю автора за помощь, делал для увеличения шансов получения визы и получилось, визу дали после двух отказов. Делал в комплексе.
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

Nika8

Цитата: I.am.here от 27 ноября 2023, 00:03:12
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда  подавляем  и разрушаем  нежелание кролика и преобразуем все это в его желание  к себе, то нужно ли идентифицировать себя во второй формуле (Соулу, Вуньо) ?
Я бы на совместном фото, наверное сделала. Но нанесла б на его изображение.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Eleonorrra999

Скажите пожалуйста какой оговор будет на мужчину, чтобы разрушить у него все сомнения, не смотря ни на что написать мне/первым выйти на связь? Как правильно составить.

Lucretia

Цитата: falseking3109 от 21 декабря 2023, 11:16:07
Благодарю автора за помощь, делал для увеличения шансов получения визы и получилось, визу дали после двух отказов. Делал в комплексе.
А на кого в данном случае, вы ставили став? На консула? На МВД? Мне тоже нужно, ваш ответ был бы полезен. С уважением.

LeeStratos

Цитата: Helga_80 от 12 сентября 2023, 13:35:43

Уважаемая Helga_80, доброго времени суток. Простите пожалуйста за беспокойство. Я совсем совсем новенькая... очень залипла на данном ставе... но прочитав все ветки аж с 11го года, зародился страх о неправильном оговоре... как я поняла, сам автор давно не пребывает на сайте, а из всех прочитанных и экспериментаторов Вы более вызываете доверие и компетенцию. Могли бы Вы, пожалуйста, помочь мне в оговоре, поправить или исправить ошибки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status