Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

I.am.here

Добрый день, Уважаемые практики! Уместно ли будет «дуплетом» подавить весь негатив, исходящий от свекрови в мою сторону, и направить энергию в правильные мысли обо мне , которые она будет вселять в сознание своего сына?

taina15

Добрый день! Для комплекса этой формулы должен быть один оговор и каждый нужно оговорить ?

Helga_80

Цитата: taina15 от 08 июля 2020, 11:27:17
Добрый день! Для комплекса этой формулы должен быть один оговор и каждый нужно оговорить ?
Что значит для комплекса? Вы наносите оба става 2 раза - на область лба и живота, оговариваете одним оговором. Один став в данном случае - это 4 нанесенные дважды.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

zloizai

Объект не хочеть иметь с близкие отношения из-за 2ух убеждений:
1. мы коллеги
2. мы оба семейные

Можно ли за раз сразу разрушить эти оба убеждения?
т.е. разрушает мысли и убеждения объекта о том, что нам нельзя встречаться из-за того, что мы семейные и коллеги, и направляет полученную энергию на то-то....

или просто без конкретизации:

разрушает мысли и убеждения объекта о том, что нам нельзя встречаться, и направляет полученную энергию на то-то....

Или лучше на каждое убеждение отдельно по ставу?

Ad6lw6iss

Подскажите, пожалуйста, если требуется полученный результат закрепить, следует периодически подновлять став? Или насколько результаты стабильные, не происходит ли возврат в исходное состояние без желания на то оператора?
(Такие подробности как способ активации и деактивации мной не оговаривались, только задача)
???
!!!

Добавлено: 15 ноября 2020, 19:39:40

Цитата: taina15 от 08 июля 2020, 11:27:17

Оговор один к этим двум формалам (дуплету), это же по сути одно целое. Говорите, что разрушить и направить высвобождающуюся энергию на другое, что нужно получить

Добавлено: 15 ноября 2020, 19:45:57

Цитата: zloizai от 02 ноября 2020, 17:33:16
Объект не хочеть иметь с близкие отношения из-за 2ух убеждений:
1. мы коллеги
2. мы оба семейные

Можно ли за раз сразу разрушить эти оба убеждения?
т.е. разрушает мысли и убеждения объекта о том, что нам нельзя встречаться из-за того, что мы семейные и коллеги, и направляет полученную энергию на то-то....

или просто без конкретизации:

разрушает мысли и убеждения объекта о том, что нам нельзя встречаться, и направляет полученную энергию на то-то....

Или лучше на каждое убеждение отдельно по ставу?

Лично моё предположение, что резоннее просто подавить мысль о невозможности встречаться, ибо именно это и беспокоит в первую очередь. А то что коллеги и семейные-- это уже отговорки/блоки и установки человека, что, возможно не столь важно. В общем, проще сразу бить в саму цель и убирать мысль, что нельзя встречаться. Хотя, вам, конечно, виднее должно быть, может следует почистить от тараканов дополнительно.

Ad6lw6iss

Можно ли использовать Дуплет с двумя разными задачами на одного человека одновременно, то есть, одна пара ставов-- на одну задачу, вторая-- на другую, на огурцах одного и того же человека?
И по-прежнему интересует, насколько стабильна работа става. Допустим, результат есть, всегда ли так будет, может перенаправил что-то и всё, теперь железно, или необходимо подновлять?
(Такие подробности как способ активации и деактивации мной не оговаривались, только задача)
Извиняюсь за два сообщения подряд с частично похожим содержанием, просто хочу разобраться

Улла

Цитата: Ad6lw6iss от 19 ноября 2020, 22:25:06Можно ли использовать Дуплет с двумя разными задачами на одного человека одновременно, то есть, одна пара ставов-- на одну задачу, вторая-- на другую, на огурцах одного и того же человека?
Ув. Эспе говорит, что одна задача для одного става. Быстрее включится в работу и лучше отработает.
Я всегда оговариваю как активирую и - став работает до полного выполнения поставленной задачи. А по поводу вечной работы става - это по-моему из области фортастики. Ничего вечного нет. Нужно или подновлять или давать ставу другую задачу. Я думаю, что это так.

Dragon fly

Добрый день.
У меня вопрос к практиковавшие, если кто-то делал "Дуплет"на фирму?
  Для трудоустройства диплом не того профиля и качества,хотя практика есть.
  Нужно закрыть глаза HR и шефам на отсутствие рекомендации, чтобы взяли по CV и по собеседованию.

Так как не известно имя менеджер по кадрам, можно огуречику на груди написать имя фирмы(как бэйджик) и на него став на голову и живот, с оговорили "разрушить сопротивление фирмы одобрить кандидатуру кандидата___ не соответствующего инструкции по вакансии___. И направить эту энергию на утверждение кандидатуры___ и прием __ на должность __."
  Помогите с оговором, пожалуйста, чтоб глаза закрыли и взяли. Может, я что-то упускаю.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков!!! Как оговорить  дуплет, чтобы муж жене не изменял, чтобы муж жену любил только платонически. И не склонял к близости.
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Storm01

Читала ,почти все ,в последнем топе написано ,что один став это 4 ,то есть 2 во лбу ,2 на животе ?правильно понимаю ??или же один во лбу ,один на животе ?? Что то совсем запуталась

Helga_80

Цитата: Storm01 от 13 января 2021, 19:10:27
Читала ,почти все ,в последнем топе написано ,что один став это 4 ,то есть 2 во лбу ,2 на животе ?правильно понимаю ??или же один во лбу ,один на животе ?? Что то совсем запуталась
2 на лбу, 2 на животе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Super_fox2020

Благодарность автору за такой многофункциональный став!

Была попытка разрушить желание употреблять наркотики и перенаправить в его в желание работать. У кроля пробитая амулетная защита была. Став проработал 2 недели, результат - кроль 2 недели не употреблял, а потом сорвался с адской силой (это не вина става, а его нарко-окружение). Подновление не помогло, став был деактивирован, но цель достигнута!

Storm01

Уважаемые практики ,очень нужен коллективный разум .ситуация ,крол был женат ,есть ребенок развелся ,из за того ,что руку поднимал часто ,там ио диагностике приворот был .что сейчас имеется ,упертое ,вот просто ничем не пробиваемое ,желание ,или может быть блок ,что он больше никогда и ни с кем не создаст семьи и серьезных отношений ,страх ,что ребенок ,растет без отца .как все это можно использовать ,чтобы крола сдвинуть с мертвой точки ,для желания создания отношений ?смотрю на дуплет ,но мозгами дойти не могу .если использовать привязанность к ребенку ,там могут нарушиться отношения ??как бы этого не хотелось .очень нужен взгляд мыслящих со стороны ,а то голова уже кипит .

polet

Здравствуйте!
Ветка большая, поэтому при её изучении могла пропустить важный для меня момент; есть ли обратка у става и как защищались?
Дайте ссылку на нужные сообщения или ответьте, пожалуйста, кто знает...

Ateya

Поделюсь опытом. Ставила став на соседку по квартире, с оговором, что подавляет и разрушает её агрессию и направляет высвободившуюся энергию в волевое желание строить со мной дружеские отношения. Став сработал чётко по оговору. Единственное, что я в первые сутки чувствовала жуткую агрессию на соседку(хотя я к ней отношусь спокойно). Только к обеду поняла, что это не мои эмоции. Видимо почему то бинарило. В итоге став держала 5 месяцев, и все это время мы жили мирно. Потом сожгла став и через 2 дня мы разругались. Поэтому думаю, что надо закреплять результат.
Большая благодарность автору+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status