Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

MiliGrig

Зравствуйте, уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста по моей ситуации. После активации Дуплет на меня напало жутко дискомфортное ощущение, непонятные мне эмоции так и рвут изнутри. Ставила на МЧ, неисправимого клубного тусовщика, на момент его отъезда в другой город (опять же потусить). Интмная связь между нами имеетмя (время от времени). Моя цель при использовании Дуплет - перенаправить его желания и стремления к ночным похождениям на спокойное времяпровождение и мирное общение со мной, его сестрой (из близких родственников у него больше никого не осталось). На трепетное общение, теплоту и ласку конечно он не способен, не заложено в него... увы, но хотелось бы большего внимания с его стороны... Так вот, есть подоздение, что Дуплет лег криво, или произошел самоприворот... По итогам диагностик выпадает Эйваз (дважды). Запуталась я. Может стоит сжечь, как и оговариволось? Я не могу конечно сказать, что вот эти качели внутренних приливов-отливов меня сжирают изнутри, терпимо, но нет четкого понимания, взяла ли данная работа правильный ли курс...

Olqa

Добрый день ув.практики!Ситуация такая:раньше у нас с мужчиной было частное,почти ежедневное общение и по телефону и в соц.сети,по ватсапу.Сейчас общение вообще редкое,Ватсап он удалил,а в соц.сеть заходит раз в месяц от силы,раньше желал доброго утра и спокойной ночи и общение было хорошое.Он сам общатся хочет и чаще,сам говорит,но все одно и тоже,говорит я тут редко в соц сети бываю,некогда,работы много,надо деньги детям от бывшей жены,ну и несерьезные связи с женщинами время от времени.Цель:разрушить его нежелание,занятость на работе,внимание к одной его мадам на желание снова возобновить хорошее,ежедневное ,приятное общение,внимание ко мне.Оговор:Д.Р.С разрушает волю,сопротивление,занятость работой и другой женщиной на возобновление ежедневного приятного,доброго общения,внимания,Васи к Маше и дальше классика..Подскажите правильный оговор?

Lux322

Уважаемый Автор
Как вы смотрите на то что бы... Что то уничтожить в себе и перенаправить это в Магнетическую силу человека, месмеризм, в силу слова, духа.

RobinG

Цитата: Lux322 от 06 мая 2022, 13:23:18
Уважаемый Автор
Как вы смотрите на то что бы... Что то уничтожить в себе и перенаправить это в Магнетическую силу человека, месмеризм, в силу слова, духа.
автора нет на форуме более года, позволю ответить, что став прежде всего направлен на подавление и разрушение воли и её перенаправление, и более земных что ли желаний и действий, если вы уже достигли определенных уровней магических способностей и хотите прям стать владычицей морской, то мне кажется вам подойдёт другой став, именно на магнетизм, то есть  притяжение, возможно и развить в себе гиптонические способности (месмеризм), уничтожить что вы в себе хотите то? может быть сначала чистки попробовать, а потом уже наполнение всеми этими магнетизмами.

Lux322

Цитата: RobinG от 06 мая 2022, 14:01:58
автора нет на форуме более года, позволю ответить, что став прежде всего направлен на подавление и разрушение воли и её перенаправление, и более земных что ли желаний и действий, если вы уже достигли определенных уровней магических способностей и хотите прям стать владычицей морской, то мне кажется вам подойдёт другой став, именно на магнетизм, то есть  притяжение, возможно и развить в себе гиптонические способности (месмеризм), уничтожить что вы в себе хотите то? может быть сначала чистки попробовать, а потом уже наполнение всеми этими магнетизмами.

Я бы уничтожил привычку пить кофе, негативные мысли, возможно еще курение.
Чистка уже была 12 часов (аналог Ландыша) по энергетике вроде чувствую что чист.

Anna2018.di

Ув практики, подскажите, пожалуйcта, можно ли данным ставом перенаправить страхи, обиды и негативные установки (разрушить их) и в женскую и сексуальную энергию?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jazeera

Цитата: Anna2018.di от 07 сентября 2022, 15:57:41
Ув практики, подскажите, пожалуйcта, можно ли данным ставом перенаправить страхи, обиды и негативные установки (разрушить их) и в женскую и сексуальную энергию?

можно. все зависит от количества энергии, которое "освободится". Тем более если страхи и прочие барьеры направлены на закрытие женской энергии, то тут все дороги открыты.
Удача любит подготовленных

Sirius_V

Здравствуйте.
При магич вмешательстве можно использовать?
Дано мч увели магией, надо чтоб захотел общаться снова

ledi.linda

Цитата: Sirius_V от 05 ноября 2022, 20:49:29
Здравствуйте.
При магич вмешательстве можно использовать?
Дано мч увели магией, надо чтоб захотел общаться снова
вам бы для начала почистить его, а потом что-то пытаться делать
с уважением

Olqa

Здраствуйте всем!Может кто подскажет,можно ли поставить на бывшего мужа "Дуплет,чтоб он все желание,волю,интерес,выгоду,бегая и подавая на меня в суд,деньги хочет взыскать с меня,перенаправил на свою семью и 3 маленьких детей,туда внимание уделял,а не в суд

АЛКОНОСТ

Цитата: Olqa от 22 ноября 2022, 11:04:09
Здраствуйте всем!Может кто подскажет,можно ли поставить на бывшего мужа "Дуплет,чтоб он все желание,волю,интерес,выгоду,бегая и подавая на меня в суд,деньги хочет взыскать с меня,перенаправил на свою семью и 3 маленьких детей,туда внимание уделял,а не в суд
Здравствуйте. Перенаправить то можно, главное правильно оговор продумать, а то ведь он деньги может хотеть с Вас получить как раз из - за заботы о своей семье и детях. То есть хочет получить деньги с Вас, чтобы что то купить в семью и для детей.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Yasiya

Здравствуйте,подскажите правильный будет оговор
СДР подавляет,уничтожает ,разрушает все психологические препятствия,внутренние сопротивления которые мешают N возобновить с M сексуальные ,семейный отношения,его внутреннее сопротивление которое мешает восстановлению наших отношений.И направляет это,а так же высвободившуюся энергична возврат в семью,на восстановление прежних отношений с M и его желания реализуются в его конкретные действия!

Storm01

Уважаемые практики ,ситуация ,уволилась со психу из за начальства ,вообщем ,работа мне эта необходима ,но начальник очень очень очень неадекватный ,применяла внушения ,отмены ,вывод ,после внушения ,дня через четыре ,начальство написало ,но столько всего ,вообщем высокомерное ч...хочу повлиять дуплетом ,прочла ,но так и не дошло ,как можно на ситуацию ,и как можно применить дуплет ,чтобы это начальство само свалило .какие есть идеи ?очень необходим коллективный разум ,голову уже сломала .

Nika8

Цитата: Storm01 от 08 февраля 2023, 00:26:21
ч...хочу повлиять дуплетом ,прочла ,но так и не дошло ,как можно на ситуацию ,и как можно применить дуплет ,чтобы это начальство само свалило .какие есть идеи ?очень необходим коллективный разум ,голову уже сломала .
Чтобы начальство само свалило по моему разумению надо использовать работы из серии "Изгоняющий крест", "Универсальный изгонятель".
Если работа эта вам необходима, есть ли гарантия что новое начальство вас на нее возьмет?
Я бы "Отменяющим" попробовала изменить ситуацию в которой вы уволилились на ту в которой вы вновь на этом рабочем месте, в благоприятной для вас среде.
А Дуплет.. Ну в данном случае энергию "говнистости" начальника(конкретезировать, естественно, что неустраивающее вас он делает, линия поведения излюбленная) направить в русло нужное(например заинтересованности в вас, понимания ценности такого работника, уважительного отношения)
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ЭРИДАН

Добрый день! Подскажите,пожалуйста.во втором ставе также надо прорисовывать Хагалаз,Тейваз и Турисазы,а потом Соуло.Вуньо и Альгиз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status