Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Aleksa

Цитата: Алада от 21 апреля 2017, 16:37:49
просто почистить, и сделать остуду к ней.
Да его и так тошнит от нее- и по его словам, и по диагностике.Просто я бы хотела вернуть дублетом ей то,что она делала на меня, к примеру, заменить желание кроля расстаться со мной на желание развестись с ней, ну а почему бы и нет?Плюс приворот и рассорка с ней.Ваше мнение?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Карина Байрон

Цитата: Отчjаянная от 19 апреля 2017, 23:41:16Нет. Это не тот вариант. Лучше перенаправьте желание жены избавиться от Вас на желание развестись ( как вариант)
Может для таких вещей лучше Трансформатор?
Этот став дает энергию для чего то одного и закрывает дороги для другого. Можно как вариант на мч поставить чтобы любил Вас и забыл думать о жене.
Цитата: Ралия от 24 апреля 2017, 20:51:24можно ли Дуплетом лечить от эмоционального выгорания и бессилия?
А в чем причина такого выгорания Вы знаете? это может быть например негатив на Вас или откачка энергии кем-то... лучше найдите причину упадка сил и ликвидируйте ее, иначе рискуете всю жизнь пробороться со следствием вместо причины.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Отчjаянная

Карина Байрон, автор вопроса не я), я ответила на вопрос форумчанки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MILA@

Ув. Автор второй став как я поняла направит мою волю в то русло которое нужно мне!? например нужно направить всю свою волю в достижение какой то цели .. 2 став мне в этом поможет.. или все же оба става на себя?

Анавуайна

Цитата: MILA@ от 03 июня 2017, 21:08:29
Ув. Автор второй став как я поняла направит мою волю в то русло которое нужно мне!? например нужно направить всю свою волю в достижение какой то цели .. 2 став мне в этом поможет.. или все же оба става на себя?

Этот став - единое целое, его нужно использовать полностью, не разбивая на части.

Вопрос к практикам.

Можно ли использовать свтав в таком русле:
ДРС уничтожает сексуальное желание, похоть, психологические установки, шаблоны поведения МЧ, подсознательные шаблоны и причины, которые формируют его гетеросексуальность и желание сексуального удовлетворения с женщинами и направляет на формирование у МЧ гомосексуализна, установок и желания заниматься сексом исключительно с мужчинами, считая такое поведение приемлемым и открыто демонстрируя это в обществе.

Или тяжеловато?

tanyapor

Ув. практики подскажите с оговором пожалуйста. ДРС силой рун ,входящих в него ,разрушает,уничтожает,подавляет волю,внутреннее сопротивление МЧ, его страхи и любые преграды,мешающие МЧ помириться со мной, восстановить,поддерживать личные,любовные и семейные отношения со мной.ДРС перенаправляет энергию от разрушения и подавления всего этого ,на то ,что МЧ примирился со мной ,восстановил и поддерживает личные ,любовные и семейные отношения со мной.МЧ испытывает от этого радость и удовольствие

Анечка Лучезарная

Цитата: tanyapor от 29 июля 2017, 16:54:04
Ув. практики подскажите с оговором пожалуйста. ДРС силой рун ,входящих в него ,разрушает,уничтожает,подавляет волю,внутреннее сопротивление МЧ, его страхи и любые преграды,мешающие МЧ помириться со мной, восстановить,поддерживать личные,любовные и семейные отношения со мной.ДРС перенаправляет энергию от разрушения и подавления всего этого ,на то ,что МЧ примирился со мной ,восстановил и поддерживает личные ,любовные и семейные отношения со мной.МЧ испытывает от этого радость и удовольствие
хороший оговор!

Светогора

Уважаемые! Вопрос такой.
Есть фото крольчонка но он на нём не в полный рост, а только голова с плечами. Здесь возможность нанесения става только в область третьего глаза, ну и шея.
Значит рисую огурчик и там уже на живот и на третий глаз?
Защита на себя нужна?

Отчjаянная

Цитата: Светогора от 03 августа 2017, 18:09:44
Уважаемые! Вопрос такой.
Есть фото крольчонка но он на нём не в полный рост, а только голова с плечами. Здесь возможность нанесения става только в область третьего глаза, ну и шея.
Значит рисую огурчик и там уже на живот и на третий глаз?
Защита на себя нужна?
1. Да
2. Если Вы практикуете, то защита должна быть по умолчанию. Если только ради этого става - то не обязательно (если Вы не что- то порчельное задумали типа энергию от желания жить в желание помереть)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Горькая

Удивительный став, который захотелось испробовать, глядя только на него.
Но возник вопрос - если на фото нанести его и "Ветер для Ив" от ув. Домового, сработают ли вместе ставы и не "сломаю" ли я сильно кролика, хоть он и до ужаса упертый экземпляр?
Благодарю заранее за ответ.

Nakoto

Дуплет прекрасно работает на трансформацию поведения и мышления кролика. Только трансформацию надо производить продуманно и  последовательно (это я вычитала в комментах, только уже не помню где точно, извините уважаемые рунологи).

Я делала так – сначала в одну колонку выписала список качеств  и манер поведения которые надо разрушить, в другую те - в которые надо трансформировать. Потом сформировала пары – по одному качеству из 1-й и 2-й колонки. Но, сочетать качества желательно с одним эмоциональным зарядом. Например, обиду трансформировать в желание секса не стоит, т.к. секс может быть скучным, а вот агрессивная реакция на что-либо трансформир в секс – даст гораздо более лучший результат.  Или, например – упрямство разрушаем, направляем на желание видеть, соответств. В желании видеть будет проявляться настойчивость. И т.д.
  Ставила по одному ставу (разрушаем 1 качество, котрое трансформируем в 1 качество) каждый день или через день. В результате кропотливой работы (было изменено и перенаправлено 15 качеств) изменения в отношении за месяц в лучшую сторону.
Причем отношение стало таким, каким до этого никогда не было, в позитивном плане я имею ввиду.
Перед началом работы Дуплетом  ставила на кроля Ландыш.

Zaira25

Уважаемые господа практики,правильно ли я понимаю что этим ставом можно изменить не только человека но и ситуацию? Если меняем ситуацию то ставим став ни на кого то а на чистый белый лист,или на себя?? Вообще реально ли ставом изменить существующую ситуацию на ту которую хочешь или обязательно должен быть подопытный в котором подавляешь "неправильные" черты в нужное тебе русло? Может ли этот став трансформировать негативный характер нынешней ситуации в позитивный итог будущей? Что тогда подавлять в ситуации чтоб образовавшуюся энергию направить себе на благо?

mersic

Ув. Espe...
Добрый вечер...
Ситуация такая..
Диагностика показывает, что МЧ отношения со мной может разорвать.Он вышел на тропу охоты, он подбирает варианты, шансов у меня действительно мало. Проблема в том, что это не от сердца идет, а от головы, это четкое и взвешенное решение, не то что разлюбил или повздорили. Чувства можно переориентировать, добавить, а здесь четкая установка. 

Можно ли в данной ситуации применить дуплет на МЧ с оговором " ДРС силою Рун входящих в него полностью подавляет волю МЧ и разрушает четкое и взвешенное решение МЧ разорвать со мной( имя) любовные и сексуальные отношения и искать себе другую женщину и направляет волю МЧ на принятие четкого и взвешенного решения МЧ строить со мной ( имя) и только со мной любовные и сексуальные серьезные отношения. "

Как вы считаете подойдёт в моей ситуации такой оговор, буду благодарна любым комментариям.

А в догонку поставить став Стена( блок на желание общаться любыми способами с др женщинами)

Спасибо!!+++

Lisandra

Доброго времени суток!

Подскажите, а никто не пробовал Дуплет в таком ключе, первый став разрушает имеющийся негатив, а второй перенаправляет энергию от разрушения на укрепление защит (про то что этим ставом можно снять и защиты у вражины писалось на первой страничке), просто не успеваю МЧ чистить даже под защитами, ослабляют и пробивают, Дуплет, так сказать в помощь. Заранее спасибо за ответ.

niada

Поставила этот став на кролика, оговорив, чтобы он свое сопротивление направил на создание благоприятных отношений со мной. На следующий день у меня началась истерика, сдерживала себя чтобы не написать ему кучу гадостей. Хочется ему реально по голове треснуть за его безразличие ко мне, а кролю хоть бы что. Что это может быть такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status