Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Neroly

Уважаемые практики ! Извиняюсь за наивный вопрос ,может он и обсуждался ,но я не нашла. Когда мы разрушает ситуацию и направляем энергию в нужное русло, "дуплет " наносим на лист с описанием ситуации ,правильно ?

zmeiya

Подскажите пожалуйста не снесет ли ландыш все мои привороты и внушения. Ставила на мужа, год жили вместе, поженились два месяца назад, месяц назад пришёл, сказал, что не любит, поэтому хочет расстаться. Очень упрямый он, все перепробывала, ничего его не берет. Портить или защиты снимать боюсь, чтобы не навредить, так как нужен. одна надежда на дуплет. Подскажите как оговаривали.

gal67

Цитата: Neroly от 28 ноября 2017, 12:08:07
Уважаемые практики ! Извиняюсь за наивный вопрос ,может он и обсуждался ,но я не нашла. Когда мы разрушает ситуацию и направляем энергию в нужное русло, "дуплет " наносим на лист с описанием ситуации ,правильно ?

Да,можно на листик
Цитата: zmeiya от 05 декабря 2017, 07:12:43
Подскажите пожалуйста не снесет ли ландыш все мои привороты и внушения. Ставила на мужа, год жили вместе, поженились два месяца назад, месяц назад пришёл, сказал, что не любит, поэтому хочет расстаться. Очень упрямый он, все перепробывала, ничего его не берет. Портить или защиты снимать боюсь, чтобы не навредить, так как нужен. одна надежда на дуплет. Подскажите как оговаривали.

Чистка скорей всего счистит.
Каждая ситуация индивидуальна, никто Вам без диагностики не скажет. ИМХО

Mariya Solnce

Подскажите пожалуйста, можно нанести став только на голову на фото кроля или дублировать на живот обязательно ?

Ydaha

Цитата: Mariya Solnce от 27 января 2018, 11:15:20
Подскажите пожалуйста, можно нанести став только на голову на фото кроля или дублировать на живот обязательно ?

обязательно! вот автор писал: Оба става, как они изображены, в третий глаз и оба става в область живота. Это не отдельные ставы, а комплекс)
Что касается вп олный рост или нет, то ноги в данном случае на фото не важны. Нас интересует голова и живот.

Bulo4ka

Работаю со сложным кролем. Есть общение долгое,но я хочу уже отношения на другом уровне. А он не мычит не телиться. Как грамотно  поставить оговор на Дуплет,чтобы МЧ хотел уже встречатся постоянно, жить со мной и предложил это сам. Я делала оговоры,но к другим ставам,мне кажется что оговорила каряво, он сказал это только на словах,а не в действии. Эта РФ  работает на схематическом человечке ровно одинаково как на фотографии? нужно ли обводить дуплет своей кровью чтобы иденфицировать себя как оператора?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

zmeiya

Цитата: Nakoto от 17 августа 2017, 17:48:29
  Дуплет прекрасно работает на трансформацию поведения и мышления кролика. Только трансформацию надо производить продуманно и  последовательно (это я вычитала в комментах, только уже не помню где точно, извините уважаемые рунологи).

Я делала так – сначала в одну колонку выписала список качеств  и манер поведения которые надо разрушить, в другую те - в которые надо трансформировать. Потом сформировала пары – по одному качеству из 1-й и 2-й колонки. Но, сочетать качества желательно с одним эмоциональным зарядом. Например, обиду трансформировать в желание секса не стоит, т.к. секс может быть скучным, а вот агрессивная реакция на что-либо трансформир в секс – даст гораздо более лучший результат.  Или, например – упрямство разрушаем, направляем на желание видеть, соответств. В желании видеть будет проявляться настойчивость. И т.д.
  Ставила по одному ставу (разрушаем 1 качество, котрое трансформируем в 1 качество) каждый день или через день. В результате кропотливой работы (было изменено и перенаправлено 15 качеств) изменения в отношении за месяц в лучшую сторону.
Причем отношение стало таким, каким до этого никогда не было, в позитивном плане я имею ввиду.
Перед началом работы Дуплетом  ставила на кроля Ландыш.
подскажите пожалуйста- вы делали РФ на 15 разных фото или перерисовывали формулу каждый день? на сколько дней ставили ландыш?

Светик-Семицветик

Подсуажите,пожалуйста,можно ли оговорить став так:подавляю волю кролика,направленную на общение и отношения  с другими женщинами и направляю ее на построение отношений со мной?

espe

Цитата: Светик-Семицветик от 29 марта 2018, 01:21:51
Подсуажите,пожалуйста,можно ли оговорить став так:подавляю волю кролика,направленную на общение и отношения  с другими женщинами и направляю ее на построение отношений со мной?
А если это общение не создается волевыми усилиями. а идет лишь на уровне интереса? Тогда здесь воля не у дел.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Светик-Семицветик

Цитата: espe от 01 апреля 2018, 17:13:15
А если это общение не создается волевыми усилиями. а идет лишь на уровне интереса? Тогда здесь воля не у дел.
Перенаправляю интерес к общению с другими на интерес ко мне,можно?

Катерина 89

А можно ли дуплетом бросить курить?И как это оговорить?

Newerinmagic

Скажите пожалуйста, а можно ли Дуплетом перенаправить его желание пить алкоголь на ведение здорового образа жизни, к примеру? Как вам такой оговор - Силой ДРС разрушается желание М выпивать алкогольные напитки, а также разрушаются намерения соглашаться на встречи с людьми, которые предлагают выпить, или сами пьют алкоголь, разрушаются любые возможности принятия алкоголя и мысли о том, что алкоголь приносит радость. Высвобожденная энергия направляется на ведение здорового образа жизни, на установки и убеждения о том, что алкоголь это зло; на активную позицию трезвого человека и на занятия собой и спортом. Как считаете?
Я только новичок в этом чудесном мире магии. Прошу, не проходите мимо, я буду рада узнать что-то новое от вас! Какие-то поучения и наставления мне просто необходимы! Будем дружить:)

ОльгаФ.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли в оговоре указать, что ДРС разрушает любовь, секс. влечение, привязанность МЧ к его жене(имя) и направляет энергию от разрушенного на влечение, привязанность и тп. ко мне? В таком ключе можно? А на другое фото приворот залепить. Предварительно почистить  с целью ослабить защиту и убрать все что ранее было навешено?? Заранее благодарю.

atb69

Всем, доброго времени суток! Хочу отписаться в двух словах о работе ДРС. Фото не было, нанесла на лист бумаги, поверх написала имя и фамилию человека. Оговаривала, чтоб в конце-концов озвучил свои чувства. В результате - на следующий день, по телефону, "потребовал" приехать и как нормальный человек выйти наконец за него замуж. Вот так. 
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Ar_Mir

отписываюсь по результатам
СитуациЯ
дохтор даёт мне бумаги
одна -  рецепт (на правильном бланке)
вторая - рекомендации (где расписывает лекарства и правила их приёма) где ставит только кругляк со своей ФИО и закорючкой
уходила от неё в позднее время, соответственно, аптеки не работали, а добираться в другой город — делаю заказ по интернету (обычно доставка на следующий день), на завтра (суббота!) звонок «здрасьте-здрасьте-приезжайте забирайте-могу забрать через два три часа - давайте сверим-давайте (сверяю, как и заказывала, по рекомендации!! не глядя в рецепт) да всё верно — НЕ ЗАБУДЬТЕ РЕЦЕПТ НА АНТИБИОТИК-да,конечно, всё в наличии...
Я уже оделась, я уже такси вызвала и собираю кошель документы РЕЦЕПТ...и тут только вижу.!!! в нём только!!! свечи! В нашей аптеке работники гыргыр а уж такие лекарства (три!! наименования антибиотиков тем более сейчас) ни в жизнь!.. день суббота дохтор выходной ждать будней без вариантов (воспаление сильное)....
ДействиЕ (наносила сзади карандашом активировала дыханием)
на рецепт
Науд-Уруз-Тейваз
на рекомендации (налепила с перепугу)
1. «На получение чего угодно» автор Адэлиниэль
2. «Вызвать безграничное доверие» ув.Banshi
3. «Дуплет» автор T-Montana
оговор был примерно (торопилась пока в такси ехала) такой что
аптекарша, потеряв волю, что бы я ни сказала принимала мои речи за свои мысли, полностью доверяя мне, глядя в рекомендации выдала мне всё что дохтор прописала видя лишь печать рецепта, чтобы руны «оживили» этот «дохлый номер», убрав все препятствия физические и морально-психологически с моего пути быстро решили это дело в мою пользу
РезультаТ
прихожу а там та самая «принципиальная гыргыр»..
здрасьте-здасьте-говорят пришёл мой заказ №..- да вот давайте рецепт — (подаю рецепт внизу рекомендации) — зачем мне на свечи они без рецепта давайте на а\б — (вытягиваю снизу  рекомендации и пальцем тычу) вот же написано — без рецепта а\б не выдаются а это не рецепт — (глядя ей прямо в глаза) но это всё что мне дали — (секундный ступор) с вас .... рублей (пробивает чек) - (кладу деньги как за весь заказ) — (протягивает мне лекарства!) выздоравливайте.
ЗанавеС
я чуть не на крыльях домой прилетела!!! это надо просто нашу аптекаршу знать...
СПАСИБО авторам ++++++ за неподражаемые работы!!!!! успехов во всех начинаниях !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status