Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Помошница

Мне к сожалению " дуплет" не помог побороть никотиновую зависимость. 

mersic

Добрыйдень) хочу применить дуплет..
Подкорректируйте, пожалуйста оговор..
ДРС разрушает все раздражение, агрессию и недовольство МЧ ко мне, а освободившуюся энергию перенаправляет на страстную любовь ко мне..
Исправте, пожалуйста если оговор не очень.. Спасибо!

Milena BV

Цитата: Магичу от 06 февраля 2017, 08:46:39
Дрс разрушает во мне все мысли о М, освободившуюся энергию перенаправляет на саморазвитие и самосовершенствование меня.
Лучше сделать чистку от навязчивых мыслей и зависимости
Цитата: Помошница от 06 февраля 2017, 19:20:28
Мне к сожалению " дуплет" не помог побороть никотиновую зависимость. 
Какова причина никотиновой зависимости? Может имеется негатив, и требуется чистка, а то и комплекс, потому и Дуплет не справился.
Цитата: mersic от 08 февраля 2017, 10:57:24
Добрыйдень) хочу применить дуплет..
ДРС разрушает все раздражение, агрессию и недовольство МЧ ко мне, а освободившуюся энергию перенаправляет на страстную любовь ко мне..
Раздражение было всегда? Или в какой то момент появилось? Нет ли у вас рассорок?

mersic

Цитата: Milena BV от 15 февраля 2017, 00:19:36
Раздражение было всегда? Или в какой то момент появилось? Нет ли у вас рассорок?
По диагностике вроде бы рассорок  нет.. Просто работаем вместе, рабочие конфликты, всё накопилось.. Чисто бытовое, да и я его своими ревностями достала( над ними работаю), только осадок остаётся каждый раз и в итоге негатив уже ко мне, теперь надо и себя менять и его раздражение убирать...
Под эту ситуацию оговор подойдёт?
И очень благодарю за то что откликнулись!!+++

Milena BV

Тогда попробуйте
Цитата: mersic от 08 февраля 2017, 10:57:24
только слово "страстную" я бы убрала, пусть просто в любовь преобразуется, а на страсть есть другие работы.

Катерина 89

Подскажите пожплуйста.ДРФ разрушает волевое решение и упертость мужчины оставаться в семье,а высвобожденную энергию направляет на волевое решение и активные действия по уходу из семьи ко мне?

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 21 февраля 2017, 14:27:47
Подскажите пожплуйста.ДРФ разрушает волевое решение и упертость мужчины оставаться в семье,а высвобожденную энергию направляет на волевое решение и активные действия по уходу из семьи ко мне?
Только лучше не упертость, а убеждение, упрямство. ( упертость не звучит)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Milaneza

Вспомнился этот заговор. Как вы думаете, подойдет к этому ставу и к Трансформации? Я хочу оба става поставить на обьект которому я нравлюсь, но он свои чуства замораживает  из за обстоятельств - живем в разных странах.

Камень в сердце (обьекта) лежит,
Знобу студену ко мне (оператору) сторожит.
Как пламя пылает, (совило)
Так (обьекта) стынь растает. (турисас, хагалаз, наутиз, п. тэиваз)
Камень сей нагрелся, (совило)
(обьект) любовью ко мне (оператору) разгорелся. (совило, наутиз, альгиз)

Анечка Лучезарная

Отличная работа! При грамотном оговоре работает на "5+"!!! Действительно уничтожает "то-то и то-то" и энергию от уничтожения направляет на "то, что надо"!  Сработал через день! через 3 дня раскрутился до полного! Низкий поклон и огромная благодарность автору!

Vkusnoteevo

Делала несколько раз на мч. Сработало как вызов, но конечной цели не добилась.

Любящая Малышка

Подскажите, пожалуйста! А можно ли дублировать один и тот же став на разные носители? Нанести на фото, и на маленькую бумажку и подложить её в одежду объекту? Мне кажется это может усилить действие става. Как это оговорить, если такое возможно? Е ли я скажу: данный рунный став дублируется на листок бумаги и подкладывается в куртку ... Данный рунный став усиливает своё действие каждый раз когда ... одевает куртку.
И при этом ещё дома фото со уставом будет лежать. Можно ли так сделать?
На его ладони моя линия жизни...

Aleksa

Ув,практики, можно ли дуплетом переправить остуду,сделанную женой МЧ на меня ,вернуть ей же, помогите с оговором, пожалуйста :)Заранее спасибо всем откликнувшимся
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Отчjаянная

Цитата: Aleksa от 19 апреля 2017, 14:28:18
Ув,практики, можно ли дуплетом переправить остуду,сделанную женой МЧ на меня ,вернуть ей же, помогите с оговором, пожалуйста :)Заранее спасибо всем откликнувшимся
Нет. Это не тот вариант. Лучше перенаправьте желание жены избавиться от Вас на желание развестись ( как вариант)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алада

Цитата: Aleksa от 19 апреля 2017, 14:28:18

просто почистить, и сделать остуду к ней.
с уважением!

Ралия

Уважаемые , можно ли Дуплетом лечить от эмоционального выгорания и бессилия?
Например  с оговором .. 
ДРС убирает упадок сил  у () и причины ее возникновения , освободившуюся  энергию став направляет на излечение (), оздоравливая  его полностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status