Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

666abv

Цитата: Отчjаянная от 14 декабря 2016, 09:29:43
Ну как что, его любовь к себе, к деньгам, к сцене (но тут подробнее нужно, что он конкретно любит)
Больше всего любит себя и чтоб его обожали. Ему даже деньги не нужны дай только красоваться. Наверно это самолюбование и надо разбивать и направлять в нужное русло.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Отчjаянная

Цитата: 666abv от 14 декабря 2016, 22:24:06
Больше всего любит себя и чтоб его обожали. Ему даже деньги не нужны дай только красоваться. Наверно это самолюбование и надо разбивать и направлять в нужное русло.
конечно, его и перенаправляйте туда,куда нужно, особенно хорошо идет в таких случаях - "любовь к себе -  на любовь ко мне"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sveta1111

Я почитала тему, не всю конечно, 50 страниц я не осилила, но я подумала про то, что  человеку можно быть фиолетево. у меня ситуации общалась с парнем, но он не  готов подпускать женщин близко к себе, так как он не верит нам, считает нас лживыми, поэтому ему фиолетово на меня. И я думаю, как применить дуплет с оговором, что став разрушает безразличие ко мне  и убеждение Васи, что я могу причинить ему боль  и страх Васи строить отношение с женщинами и направляет его на то, чтобы он хотел начать со мной любовные отношения со мной. или в этом случае лучше трансформатор делать?

Solomej

Sveta 1111. Как писал автор : " Запускаем "Дуплет"  . На следующий день "Трансформация" с таким же оговором как и "Дуплет". Получается,что "Дуплет" даст толчок ,а "Трансформация " не даст шансов вернуться в исходное положение. "  А оговор может так : пусть безразличие,страх отношений  ....и тд  Васи   трансформируются  в  желание заботиться , любить и тд.   Или : разрушаю страх отношений, безразличие и тд.  И перенаправляю энергию в активное желание и действие,направленное на  заботу, симпатию, и тд. ....Буду рада если смогла помочь.

Aya

очень ПРошу помощи в оговоре, "1 став разрушает сопротивление Мужа жить совместо с Женой одной семьей в одной квартире, подавляется воля и желание Мужа быть свободным и одиноким" "2 став переводит все выше сказанное в волевое желание Мужа жить с Женой в под одной крышей, радоваться этому и бояться Жену потерять" От меня большой +. Очень нужна помощь и точность в оговоре.

Skay

Цитата: Solomej от 12 января 2017, 03:54:03Или : разрушаю страх отношений, безразличие и тд.  И перенаправляю энергию в активное желание и действие,направленное на  заботу, симпатию, и тд.
Только не Вы разрушаете и перенаправляете,  а руны. Т.е. под действием ДРС разрушается страх отношений... и перенаправляется энергия в активное желание...
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

level64

Добрый день. Прошу помощи) Не дойдет до меня никак, как это оговорить и что именно разрушать. Кролик некий социопат, общается только с несколькими людьми, сидит все время дома, целей в жизни вообще нет(пиво, приставка и кальян каждый день, а что будет завтра - неважно). Страдает ленью и безразличием почти ко всему! Вот как это описать?Подойдет ли такое? "...разрушает привычный образ жизни Васи, подавляет желание сидеть дома, общаться с друзьями, и направляет на стремление возобновить отношения с Машей, тратить все свое время и деньги на нее..." Прочитала конечно не все 85 стр темы, но безразличие встречала, а вот лень -нет. Боюсь косячнуть с оговором. Предпосылки к отношениям присутствуют.
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Skay

Цитата: level64 от 24 января 2017, 12:09:04...разрушает привычный образ жизни Васи, подавляет желание сидеть дома, общаться с друзьями, и направляет на стремление возобновить отношения с Машей, тратить все свое время и деньги на нее..." Прочитала конечно не все 85 стр темы, но безразличие встречала, а вот лень -нет. Боюсь косячнуть с оговором. Предпосылки к отношениям присутствуют.
Разрушает настоящий пассивный образ жизни и подавляет лень Васи и освободившуюся энергию направляет на что Вам там надо. Оговор, конечно, не эталон, только моё мнение.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Eir

Цитата: Solomej от 12 января 2017, 03:54:03
Sveta 1111. Как писал автор : " Запускаем "Дуплет"  . На следующий день "Трансформация" с таким же оговором как и "Дуплет". Получается,что "Дуплет" даст толчок ,а "Трансформация " не даст шансов вернуться в исходное положение. "  А оговор может так : пусть безразличие,страх отношений  ....и тд  Васи   трансформируются  в  желание заботиться , любить и тд.   Или : разрушаю страх отношений, безразличие и тд.  И перенаправляю энергию в активное желание и действие,направленное на  заботу, симпатию, и тд. ....Буду рада если смогла помочь.

если Трансформатор был первым составом есть ли смысл ставить дуплет?

Elpis

Решила использовать с пользой приступы нервной булимии в итоге оговорила так что голод и страсть к сладкому разрушается и эта энергия используется при работе с рунами то есть на дополнительное усиление работы моих ставов. Итог таков сил значительно прибавилось причем всплесками (может самовнушение) а голод никуда не делся. Парадокс
Все люди как люди а я суперзвезда!

Elpis

Поняла свою ошибку и отписываюсь может другим тоже пригодится. Став подпитывался энергией того на кого дейтвовал вследствие чего организм ощущал упадок сил и пытался восстановить это увеличенным потреблением пищи этакий круговорот по нарастающей вышел. В общем так делать нельзя было. Став стерла с благодарностью вместе со старой програмой

Пьянящий огонь

Добрый вечер! Поправте, если видите ошибки!? Общаемся с мч более 5 месяце, познакомились на сайте знакомств! Общение было каждодневным! Симпатия есть, но сейчас отдалились друг от друга! Он звонит раз в неделю! Складывается ощущение, что отношения у нас из разряда "кто кого". И он и я боимся открытся друг другу! У обоих очень сложные характеры! Он очень волевой, деспотичный, гордый, упрямый и очень хороший манипулятор! Внушения и другие формулы не очень помогали! Хочу сделать несколько дуплетов.
1. Дрс разрушает желание х сидеть на сайтах знакомств, а освободившаяся энергия перенаправляете на желание х проводить все своё свободное время со мной.
2. Дрс разрушает гордость х, а освободившаяся энергия направляется на его стремление быть со мной в любовных, сексуальных и романтических отношениях.
3. Дрс разрушает эгоизм х, а освободившаяся энергия направляется на его желание заботится обо мне и радовать меня.
4. Дрс разрушает деспотизм х, а освободившаяся энергия направляется на желание х делать меня счастливой.

Отчjаянная

Пьянящий огонь, деспотичность и гордость здесь ни причем, ему просто не нужны серьезные отношения ( с Вами или вообще). Дуплетом можно перенаправить, конечно, все то, что Вы описали, но главное здесь то, действительно ли у него есть все это и именно это мешает Вашим отношениям.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Elpis

Цитата: Пьянящий огонь от 04 февраля 2017, 16:59:31
Добрый вечер! Поправте, если видите ошибки!? Общаемся с мч более 5 месяце, познакомились на сайте знакомств! Общение было каждодневным! Симпатия есть, но сейчас отдалились друг от друга! Он звонит раз в неделю! Складывается ощущение, что отношения у нас из разряда "кто кого". И он и я боимся открытся друг другу! У обоих очень сложные характеры! Он очень волевой, деспотичный, гордый, упрямый и очень хороший манипулятор! Внушения и другие формулы не очень помогали! Хочу сделать несколько дуплетов.
1. Дрс разрушает желание х сидеть на сайтах знакомств, а освободившаяся энергия перенаправляете на желание х проводить все своё свободное время со мной.
2. Дрс разрушает гордость х, а освободившаяся энергия направляется на его стремление быть со мной в любовных, сексуальных и романтических отношениях.
3. Дрс разрушает эгоизм х, а освободившаяся энергия направляется на его желание заботится обо мне и радовать меня.
4. Дрс разрушает деспотизм х, а освободившаяся энергия направляется на желание х делать меня счастливой.

Могу подать идею но вы смотрите сами надо ли так форумлировать. "Интерес к сайтам знакомств и интернету разрушаю полученная энергия формируется в интерес ко мне". Не пишите "все свободное время" поверьте это хуже проклятия когда МЧ вами заменяет абсолютно всех и не отходит от вас не на шаг. Напишите например "подавляющую часть времени". И если оговариваете что он хочет проводить время вместе уточните что он сам от этого удовольствие получает а то можно быть вместе и при этом ненавидеть всей душой. Имхо

Магичу

Хочу дуплет к себе применить.
Дрс разрушает во мне все мысли о М, освободившуюся энергию перенаправляет на саморазвитие и самосовершенствование меня. Или это очень расплывчато и лучше оговорить "перенаправляет энергию на изучений мной английского языка"
И можно ли оставить все мысли? Хочу вообще о нем забыть и не думать. Остуди не достаточно =(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status