Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Кукла 24

Цитата: Gryphon от 11 октября 2016, 22:19:23
Отлично сработал на жадного мужчинку, впоследствии тратился безоговорочно ;D Только, видимо, уже по новой нужно)
доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста оговором, ( мужчинка тоже очень жадный, бывший муж) ( разрушаю жадность и скупость ИМЯ, освободившуюся энергию направляю на щедрость, материальную помощь и подарки для ИМЯ и Ее детей) как то так больше ни чего в голову не идёт. Заранее благодарю.
С ув. Кукла 24

Леа

Использовала на кроле, который является невероятным Нарциссом. Так ещё ни за что добавившего меня в чс в соц. Сетях. Так вот вышел через 2 дня, лохматый и жалкий с сообщением о том,что нуждается во мне рядом.

moonglare

Цитата: Леа от 01 ноября 2016, 19:04:34
Использовала на кроле, который является невероятным Нарциссом. Так ещё ни за что добавившего меня в чс в соц. Сетях. Так вот вышел через 2 дня, лохматый и жалкий с сообщением о том,что нуждается во мне рядом.
Подскажите, если не секрет, что разрушали и на что направляли?

Уважаемые практики, можно ли разрушить негативные мысли, суждения и установки касаемые меня, и направить высвободившуюся энергию на желание общаться со мной? Или же лучше разрушить эгоизм кроля( его в избытке) и направить энергию на всё тоже желание общаться со мной?
С уважением.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

klepa8168

делала на себя, наносила на левую руку, оговаривая, что разрушаются мои страхи в определённых ситуациях и высвободившая энергия направляется на изменение меня в этих же ситуациях (примерно так). Никаких изменений не произошло, по времени 1,5 недели. Ну это был скорее пробный вариант. Хотя в данном случае я не ощутила даже запуска формулы.

Eir

Если агрессия, депрессивное состояние или нежелание чего то там вызвано негативом? Как в таком случае использовать дуплет?

БабкаКатарина

Цитата: Eir от 04 ноября 2016, 20:04:39
Если агрессия, депрессивное состояние или нежелание чего то там вызвано негативом? Как в таком случае использовать дуплет?
Ну так негатив сначала снимается чистками, а потом уже смотрите нужен ли вам вообще "Дуплет". Вдруг все проблемы с чистками и уйдут.

Oktavia

Применялся став два раза для лечения "необыкновенной" простуды,полная победа за два дня!Автору+

Eir

У меня следующая ситуация. Муж мой не особо разговорчивый (своеобразный достаточно) и может просто молчать, сидя рядом со мною, объясняя это тем, что ну я вот такой, хотя вот я наблюдала как он разговаривает с нашими родственниками или со знакомыми, то он очень даже разговорчивый (обьясняет это так "ну яж не могу молчать, когда меня спрашивают"). Я не до конца понимаю, то ли ему не интересно со мною (иногда он говорит, что иногда не о чем говорить и когда я пытаюсь завести разговор, то в ответ да нет или угу, ага), хотя мы разговариваем не молчим конечно, то ли есть еще причина, которую я не могу понять. Говорит дело не в тебе, я такой.

Комплиментов и романтики не дождешься, хотя в начале как у всех наверное, он мне писал душевные сообщения (живем около года, не так уж и много для того, чтобы нас уже рутина засасывала) :) Снова в ответ ну я вот такой я и своим детям ничего такого не говорю...Я не знаю его отношения до меня, но возможно, он и с другими так себя вел. Попытки сподвигнуть его на хотя бы малюсенькое желание что-то сделать особо ни к чему не приводят. Может природа все таки сильнее)

Странное сопротивление и нежелание говорить о том, сколько он зарабатывает. Вроде бы как и наши деньги, но с другой стороны никогда не спросит есть у меня в кошельке что-то или нет,  конечно понимая, что у меня есть деньги, я работаю, то на фига ж уже и спрашивать. Никогда не скажет вот тебе дорогая миллион на твои нужды). Снова ответ- ну вот такой я и у нас это не принято, мы не планируем покупку "сковородок" и каких то мелочей для дома, надо иди и покупай. Наблюдала несколько раз голубки в кафе или ресторане сидят целуются, только счет принесли каждый за свой кошелек.

Или действительно таков он и есть по природе (ментальность и обычаи ... мы из разных стран и разных религий), или это привычка или есть другие причины, о которых он предпочитает не говорить  и был вероятно с другими такой и как сломать, то что заложено природой или отработано годами?

Задача сделать его более откровенным и разговорчивым, стараться как-то делиться проблемами и тем, что его волнует, немного больше нежности в отношениях и внимания, и хотя бы немного романтики, ну и щедрости не мешало бы и желания радовать меня.
Может быть у кого то были подобные случаи? Буду признательна услышать совет.

AFFFRA

Цитата: Eir от 14 ноября 2016, 08:37:57
У меня следующая ситуация. Муж мой не особо разговорчивый (своеобразный достаточно) и может просто молчать, сидя рядом со мною, объясняя это тем, что ну я вот такой, хотя вот я наблюдала как он разговаривает с нашими родственниками или со знакомыми, то он очень даже разговорчивый (обьясняет это так "ну яж не могу молчать, когда меня спрашивают"). Я не до конца понимаю, то ли ему не интересно со мною (иногда он говорит, что иногда не о чем говорить и когда я пытаюсь завести разговор, то в ответ да нет или угу, ага), хотя мы разговариваем не молчим конечно, то ли есть еще причина, которую я не могу понять. Говорит дело не в тебе, я такой.

Комплиментов и романтики не дождешься, хотя в начале как у всех наверное, он мне писал душевные сообщения (живем около года, не так уж и много для того, чтобы нас уже рутина засасывала) :) Снова в ответ ну я вот такой я и своим детям ничего такого не говорю...Я не знаю его отношения до меня, но возможно, он и с другими так себя вел. Попытки сподвигнуть его на хотя бы малюсенькое желание что-то сделать особо ни к чему не приводят. Может природа все таки сильнее)

Странное сопротивление и нежелание говорить о том, сколько он зарабатывает. Вроде бы как и наши деньги, но с другой стороны никогда не спросит есть у меня в кошельке что-то или нет,  конечно понимая, что у меня есть деньги, я работаю, то на фига ж уже и спрашивать. Никогда не скажет вот тебе дорогая миллион на твои нужды). Снова ответ- ну вот такой я и у нас это не принято, мы не планируем покупку "сковородок" и каких то мелочей для дома, надо иди и покупай. Наблюдала несколько раз голубки в кафе или ресторане сидят целуются, только счет принесли каждый за свой кошелек.

Или действительно таков он и есть по природе (ментальность и обычаи ... мы из разных стран и разных религий), или это привычка или есть другие причины, о которых он предпочитает не говорить  и был вероятно с другими такой и как сломать, то что заложено природой или отработано годами?

Задача сделать его более откровенным и разговорчивым, стараться как-то делиться проблемами и тем, что его волнует, немного больше нежности в отношениях и внимания, и хотя бы немного романтики, ну и щедрости не мешало бы и желания радовать меня.
Может быть у кого то были подобные случаи? Буду признательна услышать совет.
дуплет может сдвинуть ситуацию с мертвой точки. но лучше всего в данной ситуации работать со ставами - трансформирующими человека и еще убрать блоки в голове, мешающие вашему общению ставами от тараканов. в конце сделать  на него безграничное доверие и радость общения.

Eir

AFFFRA, блгадоарю за ответ! Став трансформатор скорее всего подойдет? Про диагностику помню. Хотела применит чистку от тараканов, но по диагностике ему не подходит. Если дуплет сможет сдвинуть дело с мертвой точки, можно ли на три эти ситуации поставить три дуплета и в какой последовательности?

Помошница

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оговорить став для борьбы с никотиновой зависимостью? Примерно так ?
ДРС разрушает зависимость, привычку курить, тягу и потребность в курении, а высвободившуюся энергию направляет на улучшение здоровья, фигуры и внешности в целом.

Julzi

Благодарность авторам за создание става! Поставила себе днем с простым оговором чтобы вся моя лень и отмазки заниматься спортом трансформировались в занятия спортом. Вобщем, не прошло и 3 часов как началась работа: вечером уложила дочку спать и вспомнила о ставе когда качала пресс) Обычно это время занимали бытовые вопросы. По утрам как-то само собой получается минут 10-15 для зарядки, в течение дня так же какие-то упражнения выполняю, не отвлекаясь от работы. Спасибо огромное!

вадим

Сработал за один день, при правильном оговоре он универсален, обьект написал сообщение сам до этого ее чем не бил по нулям Благодарность Монтана и Еспи.

666abv

Уважаемые практики я уже однажды писала сюда. Пыталась перенаправить нежелание кроля исполнить даные им обьязательства на их исполнение. Как мне потом обьяснили если человеку всеравно то и энергии нет. Вообщем не вышло ничего. Ситуация такая; кроль старпер и соответственно жуткий нарцисс да еще и скряга. Любит только себя и сцену. Нужно заставить выполнить коечто. Подскажите, что в данном случае можно разбить. Речь идет о материальном.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Отчjаянная

Цитата: 666abv от 13 декабря 2016, 22:26:54
Уважаемые практики я уже однажды писала сюда. Пыталась перенаправить нежелание кроля исполнить даные им обьязательства на их исполнение. Как мне потом обьяснили если человеку всеравно то и энергии нет. Вообщем не вышло ничего. Ситуация такая; кроль старпер и соответственно жуткий нарцисс да еще и скряга. Любит только себя и сцену. Нужно заставить выполнить коечто. Подскажите, что в данном случае можно разбить. Речь идет о материальном.
Ну как что, его любовь к себе, к деньгам, к сцене (но тут подробнее нужно, что он конкретно любит)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status