Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Юлиана

Недавно силы мне пригнали мч - ))) он мне жутко нравится в однокл. ко мне заходит все на страничку - но ничего не пишет, просто заходит периодически, он однокурсник у моего нынешего. Ох и мужчины у нас пошли нерешительные, да хоть бы привет написал. Как мне оговорить незнаю даже дуплет чтобы у него возникло неимоверное желание познакомиться со мной поближе, одно знаю точно -разведен, богат, живет 1. Хоть это радует.
"Данный рунический став все энергию Вани перенаправляет на знакомство и  общение с Маней "

У меня такие сомнения, ведь общения даже не было да и не знакомы( может обвести 2 часть кровь, чтобы знал с кем общаться ???
Я вообще никогда дуплет не использовала(

Egoistka

Цитата: Юлиана от 27 марта 2014, 16:22:44Ох и мужчины у нас пошли нерешительные, да хоть бы привет написал.

И не говорите! И все они ноют, чтобы им первые писали, а они все намекают: заходят, лайки ставят, пасут, грубо говоря... Раздражает жутко! >:(
Конечно, если для практики, можете попользоваться ставами, но, может, все-таки самой написать, а? Говорят, не все можно магией решить...
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

Blake

Цитата: Egoistka от 27 марта 2014, 20:34:37
И не говорите! И все они ноют, чтобы им первые писали, а они все намекают: заходят, лайки ставят, пасут, грубо говоря... Раздражает жутко! >:(
Конечно, если для практики, можете попользоваться ставами, но, может, все-таки самой написать, а? Говорят, не все можно магией решить...
девушки, простите за оффтоп, НО - может все же просто пасут и лайки ставят. И все... Это же ни к чему не обязыыает и ничего не значит. Мало ли кому мне лайк захочется поставить. Эти лайки они половине виртуального населения ставят
Все что меня не убило - сделало монстром

Kantrin

Доброго вечера. Заранее извиняюсь, хочу спросить вашего мнения. У меня муж очень нервный, когда ругаемся, начинает руки распускать. Что будет правильней уничтожать: Чрезмерную возбудимость и агрессию, что приводит к рукоприкладству или же просто оговорить, что уничтожает установку в муже, что рукоприкладством можно что-то решить. Помогите пожалуйста, ситуация на грани разводу, но есть еще надежда, что с этим можно что-то сделать
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Bagiira

Уважаемые практики, а можно действие приворота Дуплетом перенаправить в отворот? Возможен такой безумный вариант?)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Queen

Подскажите правильно ли я поняла, подойдет такой оговор,
силой данных рун, я уничтожаю все позитивные чувства к ане и высвободившуюся энергию направляю на то чтобы он её невзлюбил

Рыжый Хвост

Цитата: Queen от 31 марта 2014, 11:31:16силой данных рун, я уничтожаю все позитивные чувства к ане и высвободившуюся энергию направляю на то чтобы он её невзлюбил
Попробуйте адаптировать под свою ситуацию такой вариант:
Став разрушает и подавляет у Имя позитивные чувства (я бы все-таки перечислила какие именно: любовь, дружбу, восхищение и т.д.) к Имя2, и направляет эти позитивные чувства, а также высвободившуюся энергию Имя на формирование чувств неприязни и отвращения к Имя2, которые проявляются и выражаются в конкретных словах и поступках Имя по отношению к Имя2.
Только повторюсь, мне кажется, что все-таки лучше конкретизировать какие именно чувства разрушаются - "все позитивные чувства" довольно обширное понятие.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Mirra

Великолепно сработал в 4 из 5 случаев, шикарный став. А вот по последнему случаю есть вопрос, может быть уважаемые T-Montana и espe или кто-нибудь из уважаемых практиков поможет советом. Меняю сопротивление и упёртость кроля к продолжению отношений на желание и стремление их со мной продолжать. Любит, но в голове множество весомых для него "но".
Ни Дуплет, ни подобные ему Трансформация и чистка от тараканов просто не работают, даже не ложатся. Я думала причина в энергетике - мы оба сильные, но всё что я делала ранее легло прекрасно. А вот такие вещички даже с подавлением воли не идут. Что бы вы мне посоветовали в таком случае?

Queen

если я буду на соперницу делать, так правильно будет?
этот став разрешает  и подавляет волю ани, её желание быть с кролем и разрушает ее  любовь к  нему, а высвободившаяся энергия  идет на то что аня начинает  презирать  кроля и ненавидеть

Рыжый Хвост

Цитата: Queen от 01 апреля 2014, 19:55:19этот став разрешает  и подавляет волю ани, её желание быть с кролем
Если хотите все вместе совместить, то тогда уже лучше разрушайте волевое стремление и желание.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Thalia

Цитата: Queen от 01 апреля 2014, 19:55:19если я буду на соперницу делать, так правильно будет?
этот став разрешает  и подавляет волю ани, её желание быть с кролем и разрушает ее  любовь к  нему, а высвободившаяся энергия  идет на то что аня начинает  презирать  кроля и ненавидеть
Цитата: Рыжый Хвост от 02 апреля 2014, 19:16:30Если хотите все вместе совместить, то тогда уже лучше разрушайте волевое стремление и желание.

100%! только стремление и желание не "быть" с кролем, а конкретизировать. Быть - слово пространное.
Nemo omnia potest  scire

Denizio

Учитывая, что мы не всегда знаем реальное положение вещей в парах, оговаривать переклады "любви" в нелюбовь может ни к чему не привести, верно? Ведь вдруг между ними нет любви. Есть привычка, выгода или еще что-то...

А вот, к примеру, желание сохранять /продолжать отношения (отношения же есть коль скоро кроли в паре, пусть мы и не знаем любовь или не любовь их связывает) можно трансформировать в желание строить отношения с другими людьми. Я прав?
It's a kind of Magic

татьяна^

поправьте если оговор не верен: став разрушает у Маши желание и стремление быть рядом с Сашей, жить одной семьей, а высвободившуюся энергию направляет на поступки, приводящие к разрыву отношений. (необходимо чтобы Маша перестала держаться за Сашу,  сама захотела и подала на развод)
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Bagiira

Цитата: татьяна^ от 14 апреля 2014, 22:28:28
поправьте если оговор не верен: став разрушает у Маши желание и стремление быть рядом с Сашей, жить одной семьей, а высвободившуюся энергию направляет на поступки, приводящие к разрыву отношений. (необходимо чтобы Маша перестала держаться за Сашу,  сама захотела и подала на развод)

Хороший оговор, годен.

Либо на ее нежелание быть с Сашей рядом и вместе.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Тигровая

Вечер добрый, отчитаюсь о применении, ситуация была такая что срочно нужна была определенная сумма денег чтобы привезти ребенка с заграницы, на оформление документов и другие расходы, а взять ее абсолютно не откуда было, был один чел у которого деньги есть, но он до абсурда жадный и гнилой человек, если его вообще можно назвать человеком и за многие годы не дал ни копейки нашей семье когда мы нуждались, даже в долг не давал, ну решила я была не была-попробую, решила сделать из жадного щедрого, и каково было мое удивление когда он дал эти деньги  :o :o :o  ;D ;D ;D ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status