Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Аленка

Доброго времени)
Тему прочла внимательно и не раз) Очень интересная работа, хочу потестить. Ситуация вкратце такая: С МЧ прожили гражданским браком почти год. Всякое бывало, в результате он уехал домой (за 3000 км), взял перерыв в отношениях. Диагностика показала, что любит, дальше дороги наши вместе идут и чистить не от чего. Да и сам говорит, что планирует вернуться, но пока все еще сильно обижен и не готов (прошло чуть больше месяца). Знаю своего МЧ, его обиды могут довольно длительное время продолжаться.... Хочу его немного "пнуть" этим ставом, чтоб поскорее вернулся.
Хочется знать мнение Ув. авторов и практиков о "рожденном мною" оговоре и ткнуть носом в явные косяки, если есть.
Данный став разрушает и подавляет обиду Вани на Маню и волевое сопротивление Вани скорейшему возвращению к Мане, которые мешают возобновлению семейных отношений Вани с Маней. Высвободившуюся энергию направляю на прощение Мани и волевое желание Вани вернуться в дом Мани, которые реализуются в приезде Вани и возобновлении семейных отношений с Маней.
Заранее большое спасибо!
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Blake

Ув Espe
Данными ставами можно воздействовать только на людей? Как насчет мертвяков? Или это уже не личности?
Все что меня не убило - сделало монстром

espe

Цитата: Mielada от 12 февраля 2014, 12:14:39
espe, я уже использовала комплекс ставов именно от его обиды (не буду называть, они пока еще не раскрутились).
10 дней назад наносила на фото в компьютере в редакторе пейнт Отменяющий став и за дня 4 он вообще стал редко даже в соц. сетях появляться, потом поехал домой в другой город (я думаю на него там плохо влияет кто-то)  и опять стал активным на сайтах знакомств. Да еще и меня удалил из одной из трех сетей, где мы в друзьях. В общем странно как-то и нелогично...

А вернуть отношения я хочу, потому как мне они нужны и мне хорошо с ним
Но мне важно убрать его рвение и активность к другим и направить полностью на себя...

Поэтому хочу уточнить как оговорить правильно Дуплет.

По поводу Интернет-нанесения я комментировать не берусь, сей вариант однако не стыкуется с традицией. Поэтому Вы действуете на свой страх и риск.
Что касается "они пока еще не раскрутились", то к чему тогда Дуплетом долбить? Подождите результата, не вижу смысла лепить все и сразу.
А по поводу МЧ вашего, так очевидно, что интерес потерян. Ну и любовь на расстоянии - очень сомнительный вариант для развития благополучных отношений.
Ну и подумайте о том, почему он налево смотрит, что видит в других и никак не узреет в Вас. Скорее всего что-то Вы упустили...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Blake от 26 февраля 2014, 18:12:23
Ув Espe
Данными ставами можно воздействовать только на людей? Как насчет мертвяков? Или это уже не личности?
А попробуйте)) Ну, еще и поразмыслите о сути става и все встанет на свои места.
Мертвяков Дуплетом))) Надо же...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Sveta1111 от 16 февраля 2014, 13:25:14
Добрый день,

Мы рисуем два става , два  на лбу,два на груди ?

Вот у ув. Espe написано, что в первой вязи хагал, турсы, тейваз – целенаправленно разрушают волю кролика. Первая вязь, это первая пара ставов на лбу ? или первая часть первая вязь, это первая часть става? К примеру , как это?

И сказано, что  в первой вязи, тейваз ослабляет волю, во втором так же?

Однако попробуйте перечитать описание снова. В ставе две вязи. Первая вязь разрушает, вторая - направляет. Вязи две, а название одно))) По поводу нанесения читайте более внимательно описание. Можно толтко на груди или толтко на лбу, можно и сразу на два места, все зависит от задачи и кроля.

AcidBurn

Скажите, если нужно волю и мысли перенаправить в нужное русло, достаточно ли в оговоре сказать "Ты меняешь эти свои убеждения на вот эти, и действуешь согласно новым убеждениям", или надо дополнительно ставить "Внушение мыслей" типа "Эту бяку не хочешь ты... Ты осознаешь что вот этот выход для тебя идеален, а убеждение и желание .... было блажью, ты был слеп и т д"
Для большей эффективности как лучше?
А то подумает и не сделает, или начнет делать и перестанет, типа А зачем? Там очень укоренившееся убеждение. Человек действует согласно ему и портит жизнь себе и окружающим, что хуже всего. Либо шел бы исполнять это убеждение с другими окружающими)
Вот и думаю энергию на благо направить.

Anna1987

Друзья.

А не снесет ли став Защиту?...

espe

Цитата: Anna1987 от 14 марта 2014, 18:52:47
Друзья.

А не снесет ли став Защиту?...
Если это мешает выполнению поставленной задачи, то вполне возможно и снесет. Но защита щащите рознь. Ситуацию надо смотреть и кролика. Диагностика Вам в помощь.

Олеандра

Подскажите, плз.
Подходит ли под действие дуплета, если у моей ситуации нужно отсутствие желания (а не нежелание само, нет ни желания, ни стойкого нежелания) общаться с оператором направить на постоянное общение с оператором и желание быть постоянно в контакте и рядом?
Или всё же немного неверное направление у меня?

Пысы, извиняюсь, вижу кол-во страниц обсуждений, но верно или нет мыслю -не пойму.
Мерси

Аленка

Цитата: Олеандра от 17 марта 2014, 14:15:41
Подскажите, плз.
Подходит ли под действие дуплета, если у моей ситуации нужно отсутствие желания (а не нежелание само, нет ни желания, ни стойкого нежелания) общаться с оператором направить на постоянное общение с оператором и желание быть постоянно в контакте и рядом?
Или всё же немного неверное направление у меня?

Пысы, извиняюсь, вижу кол-во страниц обсуждений, но верно или нет мыслю -не пойму.
Мерси
Не кидайтесь тапками только, сама практически новичок, пусть поправят меня ув. авторы, если я не права... Став направлен на перенаправление ненужной энергии в нужную... А у нежелания энергии нет, ИМХО. Попробуйте может, что-то типа сомнения перенаправить... или желание чего-то другого перенаправить в нужное...
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Рыжый Хвост

Олеандра, отсутствие желания - это то, чего нет. Как можно из того, чего нет создать желаемое? Это всё равно, что на ноль умножать. Вам нужен комплекс работ, а не один став. Попробуйте для начала внушение сделать.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Счастливая_стрельчиха

Вопрос. Перенаправить заботу бабушки ( сопли вытирает сыночку в 50 лет) на заботу о внуке??

Denizio

Как бы лучше оговорить, если нужно чтобы кролик от своего гомосексуального опыта перестал получать удовольствие и вернулся к жене?

Так?

Став разрушает и подавляет  желание Кролика заниматься сексом с мужчиной и направляет это желание, а так же всю высвободившуюся энергию Кроля на желание вернуться к своей жене и строить с ней традиционные отношения, желание быть рядом с ней и жить традиционной семьей.
It's a kind of Magic

Никогда не сомневайся

Хочу поставить на друга кроля, чтобы то что он отговаривает кроля быть со мной и негативно обо мне отзывается убрать и перенаправить в расхваливание меня и подталкивания кроля ко мне, но не могу составить нормально оговор, как правильно тут будет, подскажите пожалуйста, как то немного замудренный все же получается
К цели!

Egoistka

У меня не самая легкая ситуация с объектом. Диагностировала, сказали, что у него сильная энергетика, а вот у меня никуда не годится... Я почистилась, начала работу, но видно, эффекта нет. И все диагностики показывают мою беспомощность. Может ли быть такое. что нет абсолютно никаких шансов вернуть мне моего мч?
А теперь конкретно по поводу "Дуплета". Став можно рассматривать именно как подавление воли, каких-то качеств и перенаправление их, допустим, на ухаживания за мной? С его сильной энергетикой подействует ли став? Не верю я, что есть абсолютно непробиваемые защиты, но не хочется свою энергию тратить сейчас понапрасну, так что прошу совета, как бы мне тут грамотнее поступить.
И на себя обязательно защиту надо поставить, я понимаю, чтобы негативом не вернулось. Что бы вы мне могли посоветовать? Извините за кучу вопросов, уважаемые мастера, но не хочется мне накосячить, а потом разгребать... Уповаю на ваше понимание.
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status